Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

во всем этом есть плюс, может из-за хейта пойти в качалку и стать секси-боем :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

во всем этом есть плюс, может из-за хейта пойти в качалку и стать секси-боем :buba:

Мне кажется, ему похуй. у него даже тёлка/жена есть

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Сейчас бы будучи Ходором с говномесами в кочалочку ходить.

Поделиться сообщением

Ну типа гнобить фивера за то, что он такой малахольный по натуре, как бы негоже. Но а то что он так заплыл - это ж пиздец. Жинка вроде нормальная, могла бы и угрожать разводом, если детей нет. :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

жинка то знает, что это будущий топовый кастер с визами во все страны мира и безграничными возможностями

Поделиться сообщением

Ну типа гнобить фивера за то, что он такой малахольный по натуре, как бы негоже. Но а то что он так заплыл - это ж пиздец. Жинка вроде нормальная, могла бы и угрожать разводом, если детей нет. :trollface:

щас бы не знать, что худых выгоняют из СЛТВ. Каспер в рухабе чутка похудел. Друг скоро уйдет в рухаб, форс уже ушел

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Каспер в рухабе

в паралельной вселенной?

Изменено пользователем muonwa

Поделиться сообщением

(изменено)

Матч-тв = слтв? :hmm:  Васю тоже выгнали как похудел :trollface:

utkin-do-i-posle.jpg

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Вот мы и выяснили, чому я не комментувач

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Каспер в рухабе

в паралельной вселенной?

нахуй из контекста вырывать, droog

Поделиться сообщением

Сидит Друг этат + 3 жирабасины хуйя себе шлакоблоки ебаные.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

тупа жирные скинхеды ля

Поделиться сообщением

Фивер смешной такой  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

если вилат опять притащит переводчиков н абостон(и сколько интов/мажоров они испортили-все)

смотреть ру каст не стану

Поделиться сообщением

братья никуда не денутся из команды освещения. мб только на другую роль пересядут, благо мест за кадром хватает.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

братья никуда не денутся из команды освещения. мб только на другую роль пересядут, благо мест за кадром хватает.

А второй разве еще работает с ними?

Поделиться сообщением

На братьев на самом деле похуй, если их не будет виндо/слышно

Я бы лучше попереживал насчет наличия хитрова...вот где уебище ебаное бесить будет

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

На братьев на самом деле похуй, если их не будет виндо/слышно

Я бы лучше попереживал насчет наличия хитрова...вот где уебище ебаное бесить будет

Если не будет на слоте ведущего, то ваще похуй

Поделиться сообщением

хах, Хитров? Молитесь, чтобы не было Игоря Линка или подобных кадров. По большому секрету скажу, что Линк был в заявке на Ти6, жаль не одобрили ;)

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...