Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Открываю EGvsCoL часть 2, Фейкер полторы минуты по слову раз в десять секунд пиздит какую-то просто бесполезную дефолтную тягомотную хуету, не давая слова аналитикам - не надо так.

и что, что у тебя будет тачка? Пока ты будешь говорить о чём-то интересном (на твой взгляд) и доносить до зрителя мысль, твой обс будет показывать совершенно другие вещи.

Ты будешь говорить о важных перемещениях, а твой обс будет показывать как свен бьет крипов. Это либо командная работа в связке, либо комментатор-обсервер, другого не дано.
Более того, толковый обсервер может даже направлять комментатора иногда, подсказывать, показывая вещи, которые сам комментатор мог упустить
Тачка нужна, не пойми неправильно, но зритель тоже должен видеть больше.

Хоть артефакты прокликать, чтобы понять что происходит по ходу - сидеть и просто происходящее на мониторе комментировать это идиотизм=мечтавилона.

4ce вообще Годханта не ощущает, что одному сложно с пбп, что второму очень сложно со всеми - очень плохо вместе.

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

Как насчет вкусить вторую часть джакироса, уважаемые любители качественного контента?

Поделиться сообщением

о кайф

над 1ы сначала чекнуть

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

нет спасибо я пас

Поделиться сообщением

Ну на счет контента я очень расстроен, я понимал что находясь в бостоне у нас фида будет еще меньше чем обычно, типо не будет переведенных заранее записанных видосов и тд, поэтому я просил чтобы мы попробовали хоть один ивент попробовать работать не на ютуб, а на лайв. Чтобы аидосы если и заливать на ютуб то после лайва, да и сами форматы изменить, сделать более ок монтаж под лайв, чтобы обзоры были по 5 мин, а не 15. Это бы разгоузило эфир прилично. Но видимо те кто контент поехали делать, другого мнения.

Это команда Б из переводчиков? Тогда всё понятно.

Поделиться сообщением

всё таки ПГГ очень крутой, очень мне доставляет есть в нём что-то такое

Поделиться сообщением

Кто бы не говорил но тру стак аналитиков , Пгг,Нс jotm,факер , ну и можно габлака , хотя хвост тож норм.

Поделиться сообщением

Девчонка харизматичная, только прическа и одежда ни о чем, а так норм

Поделиться сообщением

Хз, джакирос, это не самое худшее, что я видел в своей жизни. Местами даже забавно

Поделиться сообщением

(изменено)

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016

Почему только у вальта отчество написано?

Потому что к ветеранам надо по имени/отчеству обращаться. Тебя не учили?

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016

Почему только у вальта отчество написано?

Потому что к ветеранам надо по имени/отчеству обращаться. Тебя не учили?

ващет я ему на лечение смски скидывал  :buba:

Поделиться сообщением

че там, уже записались в глоры шаманки до того как это стало мейнстримом?

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)

слыш факер, а че у вас вообще доступа нет к контенту еу студии, типа вьюшек(брат вилата может переводить) или таблиц сравеней играков в в конце(0мвп матча и тд)

aF74Bw4fM8w.jpg

хз насчет пауз я же говорил это было эпик тупо когда вы по 30-40 минут страдали хуйней, когда можно врубить музон(странно что долбоебы из валве не пускают рекламу)

p.s. может и есть просто я 90на10 смотрю еу(и не видел)

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну да лучше ведь музон включить для людей без музыкального вкуса и без мозгов, самому офк для себя включить музыку слишком сложно, если так не нравится пиздеж

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, в голос с того, что ведущего Англ студии уволили опять.  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Бля, в голос с того, что ведущего Англ студии уволили опять. :lol::lol:

за что?

Поделиться сообщением

Ну да лучше ведь музон включить для людей без музыкального вкуса и без мозгов, самому офк для себя включить музыку слишком сложно, если так не нравится пиздеж

музыка=перерыв АЛО

Смысл не в музыке

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

чеее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...