Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соглашусь с морфом. Идея нормальная но не с героями из доты. Просто тут проблема в том, что надо чтобы человек, которому задают вопросы был открыт к общению и был с харизмой.

Но так-то и не совсем понятно какой целевой аудитории интересно как кто-то коверкает, придумывает названия героев. Где тут рофл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь с морфом. Идея нормальная но не с героями из доты. Просто тут проблема в том, что надо чтобы человек, которому задают вопросы был открыт к общению и был с харизмой.

Но так-то и не совсем понятно какой целевой аудитории интересно как кто-то коверкает, придумывает названия героев. Где тут рофл?

Рофл есть только если с фотками дотеров ходить например как делали с  фотками футболистов у самочек спрашивают пошли бы они с ними куда или нет, показывают страшные, потом пиздатые, потом говорят сколько они получают. Видосы по лямов 10 просмотров собирали.

Ну с дотерами не так интересно конечно, но рофл был бы как телочки реагируют на самцов из дотки :trollface: 

особенно если выйгрыш в рубли переводить, там найс сумма получается и спрашивать про бабки :trollface:

Например: 

Я: Вам нравиться человек на фотографии, пошли бы с ним на свидания.

Она: Да

Я: А если я вам скажу , что он 12 часов играет в доту 2.

Она: Он что какой то игроман ?

Я: Да

Она: Ну тогда не пойду.

Я: А если я вам скажу что он заработал в том году N денег . как то так

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Особенно если фотку Фира в одних трусах показывать.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Она как пиздатая фотка зайдет, а фотка хвоста как страшная

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Это топ контент был бы, щас фейкер зайдет спиздит идею :trollface:

Поделиться сообщением

На самом деле у меня такое чувство что сейчас уже невозможно снять какой-то контент с про игроками, кажется что форум тут живет в 2010 году когда одно интервью в год выходило с единственного лана и каждое слово обсасывали. Сейчас этих интервью так дохуя, что они просто всех заебали и любое можно обоссать, хоть его возьмет Хитров хоть Владимир Познер. Всем интересующимся и так уже известны все ответы, каждый считает своим долгом высрать что-то про вопросы, на примере нунчика сами придумайте хотя бы 5 вопросов, ответ на которые вы хотите получить от него, большинство из вас не справится и с этим. А если и справятся, то будут так же обоссаны другой частью. Поэтому чтобы порадовать этот топик остается брать нестандартные интервью (будь то обстановка, формат, или люди, нечасто их дающие), но нахуй кому-то вас радовать, если есть 99% которым могут быть и интересны вопросы про отношение родителей (представьте такие люди существуют(шок)). Пока что видосы шаманки идут по нарастающей, и третий мне даже понравился, может дальше и еще лучше будет.

Поделиться сообщением

@@kimimaro57 ну ты привык жрать дерьмо, можно создать тему вопросы нунчику как делал морф, потом сделать голосовалку за вопросы, и задавать которые выберут.
Это вариант самый простой. 

Поделиться сообщением

Кстати не понятно почему интервьювер с эпицентра не поехал, он же топовый был.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@kimimaro57 
а контент с про сошелся клином на одних вьюхах что ли? вспомни сколько форматов было разных за все это время. что-то типа джакироса, только с игроками, смотрелось очень живенько и свежо на ТИ3, потом всякие миллионеры/крокодилы, челик снимал скороговорки во Франфурте, да таких идей можно нарыть море.

кстати по поводу обстановки, мое вью с ПГГ на час из бара ТИ6 так и не выпустили, т.к. это не формат. а так жаль, там было море эпика.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Морф у тебя тут фанат ебанулся

@@kimimaro57 

а контент с про сошелся клином на одних вьюхах что ли? вспомни сколько форматов было разных за все это время. что-то типа джакироса, только с игроками, смотрелось очень живенько и свежо на ТИ3, потом всякие миллионеры/крокодилы, челик снимал скороговорки во Франфурте, да таких идей можно нарыть море.

кстати по поводу обстановки, мое вью с ПГГ на час из бара ТИ6 так и не выпустили, т.к. это не формат. а так жаль, там было море эпика.

Руконтент с проигроками всегда ограничивался интервью и твоими миллионерами.

Поделиться сообщением

В чем проблема сделать контент с про игроками? Главное уболтать ? Я бы снял выпуск пикап телочек от вп :trollface:  без соло конечно :lol: , а то там 322

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нихуя он блядь не был топовым.

Точно также спрашивал (выпытывал) по три-четыре вопроса: КАК ВАМ ЭТОТ АХУЕННЫЙ ТУРНИР, КАК ВАМ ЭТОТ АХУЕННЫЙ ОТЕЛЬ С БИДЕ, как вы считаете кто ваш самый сильный соперник и КАК ДЕЛА. Нихуя там топового не было. Да нормальный англиский - единственный плюс. Зато жирный и в рубашке в клетку за 40 хрывень.

Поехал бы он куда-то дальше - точно также вы бы же и плевались как от Хитрова, только нашли бы другие причины к чему приебаться.

Изменено пользователем Stenateksta
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

в чём проблема вообще? рухаб как смотрели, так и смотрят, и будут смотреть

какая разница, насколько качественный контент

уволен снегом за бройлерность

Поделиться сообщением

Точно также спрашивал (выпытывал) по три-четыре вопроса: КАК ВАМ ЭТОТ АХУЕННЫЙ ТУРНИР, КАК ВАМ ЭТОТ АХУЕННЫЙ ОТЕЛЬ С БИДЕ, как вы считаете кто ваш самый сильный соперник и КАК ДЕЛА. Нихуя там топового не было. Да нормальный англиский - единственный плюс. Зато жирный и в рубашке в клетку за 40 хрывень.

Поехал бы он куда-то дальше - точно также вы бы же и плевались как от Хитрова, только нашли бы другие причины к чему приебаться.

У меня, да думаю и у большинства народу здесь претензии к интервьюверам что они не могут два слова связать даже по русски, не говоря уже об английском. А тот пирожечек даже на английском говорит лучче чем все интервьюверы на русском.

Просто для примера:

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня, да думаю и у большинства народу здесь претензии к интервьюверам что они не могут два слова связать даже по русски, не говоря уже об английском. А тот пирожечек даже на английском говорит лучче чем все интервьюверы на русском.

Просто для примера:

Вот включил первый видос. Точно также делает какие-то странные паузы между словами как будто он блядь стихотворение читает для выразительности.

Короче хуй знает. И по-моему это вью с пуппем оттуда было самое норм и по большей части заслуга пуппея за развернутые ответы и "шутки". Остальные были как я описал выше.

Изменено пользователем Stenateksta
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Немог найти интервью с мираклом на русском , кто может посапортить с этим?

Поделиться сообщением

@@kimimaro57 

а че у тебя запись того вью забрали 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

и чё такого в этом ведущем? :lol:

лол, сразу детект, что его захайпили те, кто просто никогда не смотрел англ трансляции и вью

Поделиться сообщением

Вот включил первый видос. Точно также делает какие-то странные паузы между словами как будто он блядь стихотворение читает для выразительности.

Короче хуй знает. И по-моему это вью с пуппем оттуда было самое норм и по большей части заслуга пуппея за развернутые ответы и "шутки". Остальные были как я описал выше.

Ну так если интервьювер приятный то и игроки с ним более охотно и развязно общаюццо.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

визу отказывают в сша

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...