Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно было бы придумать что-то интересное с вопросами: по биографии и карьеры игроков, истории орги ВП. Чтобы ответы действительно было сложно нагуглить,чтобы  нужно было поднять архивы (ликвипедию)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

как-будто бы это изменило то, что все тупо копируют первое сообщение с правильными ответами

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

он вроде даже на инте (ну или по крайней мере на Маниле) залетал на пару секунд на слот ведущего и был не плох. 

ЛЁХА В КАДРЕ  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Cоло симпатизирует на фоне псевддо-даун-шоу!

Поделиться сообщением

как-будто бы это изменило то, что все тупо копируют первое сообщение с правильными ответами

Суть в том, что нужно было создать такую ситуацию, когда без 5-6 минутного гуглинга правильного ответа нельзя было бы найти и копировать пришлось бы догадки, которые могут быть неверными

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

да че вы наежаете вы хотели контента получите

снег хотел тв формат получил

шкура нормальная(бурятки в основном убер хуевые)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Типа Фэйкер хочет поднять своевременную и актуальную тему - хули ЕГ так хуёво реализуют преимущество против тех кого полгода назад вперёд ногами выносили. Прикольно и интересно - но как можно настолько на долго растянуть этот простой вопрос? Такое ощущение, что если бы Смайл не перебил, он не остановился бы никогда. И так постоянно - не краткий вопрос, а оральная стенище.

Соре за хейт, конечно, но топовый состав аналитики, всех интересно послушать, а вместо этого полутораминутные вводные даже тогда, когда всем есть что сказать (и есть желание).

Я вас не пойму. Задаю односложные вопросы - "нахуй ты там сидишь"? Задаю вопросы с уточнением и попутно высказывая свое мнение "нахуй ты задаешь вопрос не 5 секунд?" Типикал хуйня, абы к чему придраться. В этом отрезке, я, видать тоже три слова сказал за полторы минуты, да @@LightSight ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда игра только закончилась, по идее у аналитиков дохуя есть что сказать (и по факту там так и было) - наверное не стоит сильно растягивать вступительные речи - ну натурально полторы минуты на простой вопрос. Особенно с учётом что это короткий перерыв между картами в одном матче.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Живу в Татарстане, от этих монголоидных пухлых лиц тошнит. 

Хотя в основном татарки топчик, ведущая вп на внешность чет неочень (ну тут вкусовщина офк).

А ласт видео никакое, хз для кого и зачем снято

Поделиться сообщением

Гость

Когда игра только закончилась, по идее у аналитиков дохуя есть что сказать (и по факту там так и было) - наверное не стоит сильно растягивать вступительные речи - ну натурально полторы минуты на простой вопрос. Особенно с учётом что это короткий перерыв между картами в одном матче.

Тебе не кажется, что общаясь с ребятами и во время игры, я понимаю у кого есть что сказать, а у кого - нет? После этих игр ЕГ некоторые говорили "я вообще блять не хочу про эту игру говорить, это полный пиздец"

Поделиться сообщением

ставь лайк если зашёл на ютуб скопировал чужой ответ но изменил знаки препинания

потому что ты ленивая жопа

Поделиться сообщением

Нахуя вы игру EG обсуждаете, хуево подрались и проебали преимущество нахуя эту тему мусолить, ей фейкер как насчет новых вопросов в аналитике ?
Мне вот интересно послушать, что можно было бы сделать лучше чем какая то команда когда они ахуенно ошиблись на подобии, когда ег проебали все преимущество в 1 драке.

Поделиться сообщением

Гость

Нахуя вы игру EG обсуждаете, хуево подрались и проебали преимущество нахуя эту тему мусолить, ей фейкер как насчет новых вопросов в аналитике ?

Мне вот интересно послушать, что можно было бы сделать лучше чем какая то команда когда они ахуенно ошиблись на подобии, когда ег проебали все преимущество в 1 драке.

Когда я это спрашивал, мне отвечали "не драться там", еще вопросы у тебя есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дак ты спроси развернуто  как бы они реализовали преимущество если бы они играли на месте EG, могли бы они дать какие то советы как удержать преимущество или приумножить его в мейн гейме и как не совершать таких ошибок на примере EG, ты как то развивай тему если она интересна.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Тебе не кажется, что общаясь с ребятами и во время игры, я понимаю у кого есть что сказать, а у кого - нет? После этих игр ЕГ некоторые говорили "я вообще блять не хочу про эту игру говорить, это полный пиздец"

Естественно тебе виднее есть кому что сказать или нет (как бы со стороны не казалось), но вот такое пожелание - если уж пауза между играми короткая, то, по возможности, в более быстром темпе вводить аналитиков в состояние анализа.

Даже в этом моменте - если уж все молчат и ничего им в голову не приходит, ну и похуй, начал бы сам своё мнение высказывать - раздражает (меня лично) именно охуенно долгие прелюдии.

Поделиться сообщением

Ебать Факер какой-то дерзкий сегодня. Трусы чтоли с головы снял?

А чё ты против факера имеешь?топовый кастер!

Поделиться сообщением

откуда у человека который играет в доту 12+ лет, есть что то сказать ало, это дотеры их iq крайне мал

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну дак ты спроси развернуто  как бы они реализовали преимущество если бы они играли на месте EG, могли бы они дать какие то советы как удержать преимущество или приумножить его в мейн гейме и как не совершать таких ошибок на примере EG, ты как то развивай тему если она интересна.

Ты задаешь такие же вопросы, но в другой формулировке. Задай я второй третий вопрос в том формате, что ты сказал, мне бы уже более серьезно ответили "ну Иван, я же уже только что об этом говорил" 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять, может уже пора менять нахуй этих "ребят" которые не хотят про игру говорить?

А чего тогда они хотят ? Синячить и сидеть унылым еблетом ждать конца трансляции?  Недоснобы ебучие  Нехотят они говорить

Смени их на других которые хотят

Изменено пользователем oyt
PbI6a и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...