Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они начнут говорить, а мы начнем писать - "зачем они вообще ебала открывают, лучше бы молчали"...замкнутый круг  :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа Фэйкер хочет поднять своевременную и актуальную тему - хули ЕГ так хуёво реализуют преимущество против тех кого полгода назад вперёд ногами выносили. Прикольно и интересно - но как можно настолько на долго растянуть этот простой вопрос? Такое ощущение, что если бы Смайл не перебил, он не остановился бы никогда. И так постоянно - не краткий вопрос, а оральная стенище.

Соре за хейт, конечно, но топовый состав аналитики, всех интересно послушать, а вместо этого полутораминутные вводные даже тогда, когда всем есть что сказать (и есть желание).

Я вас не пойму. Задаю односложные вопросы - "нахуй ты там сидишь"? Задаю вопросы с уточнением и попутно высказывая свое мнение "нахуй ты задаешь вопрос не 5 секунд?" Типикал хуйня, абы к чему придраться. В этом отрезке, я, видать тоже три слова сказал за полторы минуты, да @@LightSight ?

ну тут ты просто секс :megapray:

ещё бы убрать этот мёртвый взгляд и заменить горящими глазами (такого уже не будет) и вообще топчик был бы

чисто как батя, в сравнение с факером раньше "а теперь вопрос ярику"

хз, чё не понравилось анальжину (расхождение во мнении   :nate: )

а так - и к истории вернулся, и аналитика уши не режет, и чувствуется, что хочешь какую-то мысль сказать и вынести на обсуждение, а просто передать слова

я в шоке, даже  :palevo:

неужели это реакция на фидбек в 2016 :palevo:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

они начнут говорить, а мы начнем писать - "зачем они вообще ебала открывают, лучше бы молчали"...замкнутый круг  :buba:

ну, к примеру, про Пгг никто такого не напишет :smile:

Поделиться сообщением

Гость

Потому что пгг на пд боготворили еще когда она была зеленой 

Поделиться сообщением

ну, к примеру, про Пгг никто такого не напишет :smile:

Джотм и Пгг самые топовые по анализу самой доты, 

Только джотм урод))

Поделиться сообщением

Потому что пгг на пд боготворили еще когда она не была зеленой 

Поделиться сообщением

(изменено)

пгг для меня всегда останется уёбищнем, которое позвали на инт как представителя единственной вразумительной русской команды (интернациольный 2012, жеж), а он не явился на ничего не решающие последние игры в группе

даже не учитывая весь его пиздёж времён дота вк3

просто топ уёбище, даже не смотря на то, что они с хвостом и жотмом единственные аналитики ПО СУТИ, которых можно слушать и аналитика которых не вызывает течь крови из ушей

плохие дела не перекрывают хорошие и наоборот.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

да нормально все, только уныло. 

никто на пд не знает что с этим сделать, чтобы уныло не было. потому что весь принцип аналитики матчей дико скучен. пацаны стараются местами подвозят, местами нет. 

если уж сравнивать со спортом то я никогда бы не стал смотреть допустим как разбирают сыгранный футбольный матч. а тут иногда смотрю. 

чтобы это смотрелось живо надо дергать игроков после матча чтобы они залетали со словами "изи бабки как же легко на вивере ебашить лохов блять внатуре не почувствовал, 9к?! в помойку иди нахуй!" - вот это бы все смотрели. очень были бы довольны. 

chbr, vidurr, Maresko и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Боготворили ..., теперь он нахуй не кому не нужен, чсв уебище  4к мусор

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Пгг лучшее что есть в рухабе

Поделиться сообщением

не пиши так про Вована

Поделиться сообщением

(изменено)

После его выходки когда он не пришел на игру опозорил нахуй всю снг ебало бы ему на ринге разбил, что бы потом заяву не написал чсв уебище. Что хочу то и пишу, ебаный алкаш с чсв мнением пусть со мной 1х1 выйдет я ему объясню кто он есть ебаный алкоголик. Что в доте понимания ниже плинтуса, что как человек ебаная обезьяна.

Поделиться сообщением

После его выходки когда он не пришел на игру опозорил нахуй всю снг ебало бы ему на ринге разбил, что бы потом заяву не написал чсв уебище. Что хочу то и пишу, ебаный алкаш с чсв мнением пусть со мной 1х1 выйдет я ему объясню кто он есть ебаный алкоголик. Что в доте понимания ниже плинтуса, что как человек ебаная обезьяна.

Тебя лично он уебана опозорил, а потом в туалете еще и опустил.

Конь ебаный.

Пгг - единственный аналитик в этой шайке. Ибо шарит в доте, следит за дотой, имеет собственное мнение. А то что он там играл и че-то творил когда у тебя еще пенис стоял и ты дрочил три раза в день - всем похуй кроме тебя уебана.

StaRL1ghTPWNZ, liketyng, chbr и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

еще когда она была белой ващет

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда игра только закончилась, по идее у аналитиков дохуя есть что сказать (и по факту там так и было) - наверное не стоит сильно растягивать вступительные речи - ну натурально полторы минуты на простой вопрос. Особенно с учётом что это короткий перерыв между картами в одном матче.

Тебе не кажется, что общаясь с ребятами и во время игры, я понимаю у кого есть что сказать, а у кого - нет? После этих игр ЕГ некоторые говорили "я вообще блять не хочу про эту игру говорить, это полный пиздец"

блядь я может чего то кардинально не понимаю но вот когда ктото говорит что игра полный пиздец это как раз самое сладкое и надо раскручивать аналитиков и выяснять почему именно у них жопа горит? Челики смотрели игру и у них аж пригорело, если пригорело значит сложилось сильное мнение, это мнение как раз то что зрителю и надо подать а то нахуй они вообще тогда там сидят? говорить шаблонные фразы после игр на которые им было похуй? поясни вот этот момент

Изменено пользователем LGK42
snoopy, toouur и Mizanin понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Выберите вариант ответа:

А. Да, вы правы парни, аналитики говно, сейчас с Антохой порешаю, найдём новых

B. Да, аналитики давно сгнили, но у меня 0 импакта в студии, сорян

C. Рот открывать на аналитиков, да вы охуели, у нас в Хоббитоне за такое убивают

D. Вы ничего не понимаете, вам лишь бы похейтить

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Достаточно оставить пгг, Жотма, мб Инмейта, и мб Гоблака. 

абалдеть

Поделиться сообщением

возможно такое что 3-4 варианта правильные?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пгг - единственный аналитик в этой шайке. Ибо шарит в доте, следит за дотой, имеет собственное мнение. А то что он там играл и че-то творил когда у тебя еще пенис стоял и ты дрочил три раза в день - всем похуй кроме тебя уебана.

Напиши свой ммр даун ебаный, щас бы пгг послушать который в доту сейчас на уровне 4к играет.
Последний ммр который я видел у пгг был 4к с чем то, я че должен слушать мнения этого хуесоса, мне похуй че он там раньше. Сейчас это ожиревший овощь с чсв 9к и ммр 4к. Пгг уже как 4 года нихуя не может, нахуй мне слушать его аналитику? Ладно там хвоста ещё послушать у него хотя бы 7к стабильно он чет в доту понимает, а пгг че понимая игры на уровне 4к. 
Я ниче против его не имею, но давай смотреть по факту понимания в доте у него никакое, какая нахуй аналитика, пусть ведущим будет ниче против не имею.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...