Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пгг - единственный аналитик в этой шайке. Ибо шарит в доте, следит за дотой, имеет собственное мнение. А то что он там играл и че-то творил когда у тебя еще пенис стоял и ты дрочил три раза в день - всем похуй кроме тебя уебана.

Напиши свой ммр даун ебаный, щас бы пгг послушать который в доту сейчас на уровне 4к играет.
Последний ммр который я видел у пгг был 4к с чем то, я че должен слушать мнения этого хуесоса, мне похуй че он там раньше. Сейчас это ожиревший овощь с чсв 9к и ммр 4к. Пгг уже как 4 года нихуя не может, нахуй мне слушать его аналитику? Ладно там хвоста ещё послушать у него хотя бы 7к стабильно он чет в доту понимает, а пгг че понимая игры на уровне 4к. 
Я ниче против его не имею, но давай смотреть по факту понимания в доте у него никакое, какая нахуй аналитика, пусть ведущим будет ниче против не имею.

Щас бы квотить не уметь

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

по факту понимания в доте у него никакое

сильное заявление

проверять его ты, конечно, не будешь 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

При всем моем уважении к ПГГ, его понимания игры и чувства юмора, но по сравнению с гоблаком он ноль ебаный. Особенно на этом ивенте

ликвидатор

Поделиться сообщением

Пгг - единственный аналитик в этой шайке. Ибо шарит в доте, следит за дотой, имеет собственное мнение. А то что он там играл и че-то творил когда у тебя еще пенис стоял и ты дрочил три раза в день - всем похуй кроме тебя уебана.

Напиши свой ммр даун ебаный, щас бы пгг послушать который в доту сейчас на уровне 4к играет.

Последний ммр который я видел у пгг был 4к с чем то, я че должен слушать мнения этого хуесоса, мне похуй че он там раньше. Сейчас это ожиревший овощь с чсв 9к и ммр 4к. Пгг уже как 4 года нихуя не может, нахуй мне слушать его аналитику? Ладно там хвоста ещё послушать у него хотя бы 7к стабильно он чет в доту понимает, а пгг че понимая игры на уровне 4к. 

Я ниче против его не имею, но давай смотреть по факту понимания в доте у него никакое, какая нахуй аналитика, пусть ведущим будет ниче против не имею.

Сейчас бы понимание игры и ММР сравнивать. ММР на 90 процентов долбится задротством и микро.

Поделиться сообщением

Гость

Всегда в голос когда Гунина пытается оценить чей-то импакт 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз , че вы там дрочитесь по поводу Володи. его место на стуле аналитики вполне логичное , большинство зрителей и имеет как раз такой рейтинг , стало быть понимает , о чем он говорит. 

Гоблак в свою очередь очень серьезно относится к этому , прямо как к полноценной работе , зачастую бывает перебивает Факера или же наоборот , когда Артур еще недоговорил. ему бы чуть-чуть совместить всю эту серьезность с юморком и не быть таким напряженным (может он сам человек такой , не знаю) и было бы топово. как вообще к этим людям могут быть доебы , когда там валет , который сидит и подпездывает , тыкая пальцем в небо , а потом , если угадал , то делает вид , что я же бля так и знал , так и говорил и т.д. и ебаный дред , чьи шутки хавают долбаебы. хуй знает , ничего хуже этих двоих в аналитике не видел. чисто дуэт маэлшторм + адекват , только от аналитики. 

Хвост понравился , по делу говорит. как собственно и Инмейт и Жотм (эти всегда нравились, ибо говорили по делу и могут иногда разрядить обстановку). Смайл неплохо импрувнулся, ибо раньше из него хуй слово даже выдавить можно было, а сейчас вполне смотрибельно.

Изменено пользователем shutyourtrap

Поделиться сообщением

Когда у тебя горит жопа от того, что кто-то в очередной раз ткнул тебя носом в твою немощность, это называется не "в голос", "в голос" это когда смешно, глупышка

Поделиться сообщением

Гость

У меня могла бы и сгореть жопа с этого заявления, но потом я вспоминаю твой экспириенс на слоте ведущего, и тут определение "в голос" становится очень уместным. 

Поделиться сообщением

Ладно, сжалюсь и сделаю перевод для тупых (Ивана)

Тот пост был в большей степени издёвкой над людьми, спрашивающих у тебя, что вообще забыли на своём месте эти демотивированные аналитики. Типа, что они хотят услышать? Тебя либо устраивает этот сетап, либо ты считаешь их хуесосами (в чём не признаешься), но не имеешь влияния, чтобы что-то изменить. Что в этом обидного лично для тебя, я не понимаю, но мне не жалко, обижайся, весели народ.

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо за перевод 

Поделиться сообщением

щас бы говорить, что пгг нихуя в дотке не понимает.....

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

зацените парни какой у меня охуеный аватар

цисхаб-хуйня

Поделиться сообщением

кстати, твой пригар спалил то, что импакта у тебя и правда нет, к тому же это ещё и сильно тебя тревожит)

надеюсь тебе полегчало после высера про мой экспириенс хоста, жаль, что у тебя нет импакта даже на этом форуме, чтобы это мнение на кого-то повлияло

Поделиться сообщением

задетектил полный рот режиссерского образовательного импакта

Поделиться сообщением

После его выходки когда он не пришел на игру опозорил нахуй всю снг ебало бы ему на ринге разбил, что бы потом заяву не написал чсв уебище. Что хочу то и пишу, ебаный алкаш с чсв мнением пусть со мной 1х1 выйдет я ему объясню кто он есть ебаный алкоголик. Что в доте понимания ниже плинтуса, что как человек ебаная обезьяна.

Это каким же тупым уебком надо быть, чтобы в интернете писать про АДИН НА АДИН РАЗ НА РАЗ. Возвращайся в падик, животное

Поделиться сообщением

ммр у меня не очень большой. Но твоему рту хватило, чтобы потом джокера сыграть в вашей школьной постановке.

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, киньте кто-нибудь последный контент от Гуниной, за пятеру, офк.
Я это не к тому, что спирва добейса, а к тому, что не видел довольно давно ничего от неё. А то, что я видел в последний раз, как-то не особо вдохновляло, честно говоря(лично меня). Вроде интервьюхи это были. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Если вы не можете в рофлы 2к16 , блять ребят я ваших мамок ебал, красный! Бомбите.
По делу пгг животное которое в свое время просто уничтожил снг сцену, своими буханиями и блять не выходами на офф матчи, а теперь типо вернулся все нормально, ну ок че хавайте вы же любите брать и обмазываться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, киньте кто-нибудь последный контент от Гуниной, за пятеру, офк.

Я это не к тому, что спирва добейса, а к тому, что не видел довольно давно ничего от неё. А то, что я видел в последний раз, как-то не особо вдохновляло, честно говоря(лично меня). Вроде интервьюхи это были. 

что угодно ради пятёры https://vk.com/videos-74622349?section=album_2

(на самом ютубе просто нет отдельного плейлиста, а кидать ссылки на то, что мне кажется удачной работой, – не совсем честно)

Изменено пользователем Candy
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...