Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой же ты сука уебок, который пытается теперь все переврать.

Уебан, это ты ворвался с постами, что атаковать и давить - это неправильно. А правильно ТОЛЬКО ТОЛКАТЬ. Теперь попятную дал. Очевидный фанбой сальноголового. Такое же лицемерное хуепутало.

Конь ебаный. Нахуй съебал.

Ну смотри во-первых я тебя не оскорблял, то есть тут вывод что реальный уебок это ты, который еще видимо любит раскидывать ярылки направо и налево.

Во-вторых в первых постах я чисто рофлил с того что вы тут пишите про расшифровку сплитпуша(я думал по постам с натуральным проповедникам это должно было быть понятно).

В-третьих ваши выражения про давление и прочее, а так же про толкание линий(от меня) УЖЕ давно используются, а вы же предлагаете избавиться от слова ПУШ вообще, а если не предлагает то зачем вы это писали я не знаю, потому что разные определение сплитпуша и пуша давно используются.

И толкание чаще всего используется именно при сплитпуше, потому что просто давление часто подразумевает наступление с каким-то дк+пеньками и прочее. А какая-то нага именно толкает линии зачищая вейвы крипов.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

до создания канала наш киберспорт, ничего не изменится

бафик как ты развиваешься , какие книги по фонетики, грамматике, лексической и семантической сочитаемости слов, акцентным нормам?

А может по доте, какие ресурсы перед матчами посещаешь?

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

из какой жопы вылезли эти бафики и лексы? в рухабе так и будут сидеть далбаебы пока у руля вилат с каспером

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

я вот уже несколько лет жду, когда хохлы перестанут говорить нАчался

каждый раз будто иголку под ноготь вгоняют

меня больше бесит хуйня типа вардЫ, манА

Analjinn понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Форс, а теперь посмотри на свои руки  :trollface:

Видос то топовый, но вот эта скованность дико в руках отображается

4ce понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

бафик как ты развиваешься , какие книги по фонетики, грамматике, лексической и семантической сочитаемости слов, акцентным нормам?

ты спецом с ошибками это писал?  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Какой же ты сука уебок, который пытается теперь все переврать.

Уебан, это ты ворвался с постами, что атаковать и давить - это неправильно. А правильно ТОЛЬКО ТОЛКАТЬ. Теперь попятную дал. Очевидный фанбой сальноголового. Такое же лицемерное хуепутало.

Конь ебаный. Нахуй съебал.

Ну смотри во-первых я тебя не оскорблял, то есть тут вывод что реальный уебок это ты, который еще видимо любит раскидывать ярылки направо и налево.

Во-вторых в первых постах я чисто рофлил с того что вы тут пишите про расшифровку сплитпуша(я думал по постам с натуральным проповедникам это должно было быть понятно).

В-третьих ваши выражения про давление и прочее, а так же про толкание линий(от меня) УЖЕ давно используются, а вы же предлагаете избавиться от слова ПУШ вообще, а если не предлагает то зачем вы это писали я не знаю, потому что разные определение сплитпуша и пуша давно используются.

И толкание чаще всего используется именно при сплитпуше, потому что просто давление часто подразумевает наступление с каким-то дк+пеньками и прочее. А какая-то нага именно толкает линии зачищая вейвы крипов.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, тут действительно есть люди, которые предпочтут услышать вместо "килл, хилл, пуш" русские аналоги? Серьёзно?

Krekerz, Florence_, kimimaro57 и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а кто вообще это бафик? честно говоря, даже не имею представления, почему ему тут что-то пытаются доказать? он вообще кто?

Поделиться сообщением

ты спецом с ошибками это писал?  :hmm:

я перестал развиваться еще в далеком 2012, онли деградирую что то помню просто интересно что рухабовцы вкладывают в "развитие"

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Вы все цепляетесь к мелочам.

Уровень комментатора (не только в доте) это не заимствованные слова, чистота речи и тембр (с этого вообще в голос), а когда ты комментируешь унылые 0-0 на 25 минуте условных Зашквар2000 и 1337pwnrs и зрителю это интересно.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

а кто вообще это бафик? честно говоря, даже не имею представления, почему ему тут что-то пытаются доказать? он вообще кто?

Ты знаком с дота сценой на уровне Занозина примерно. Прости
Уасилий понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

Я не понимаю, тут действительно есть люди, которые предпочтут услышать вместо "килл, хилл, пуш" русские аналоги? Серьёзно?

Забей, эти идеи проталкивает новое поколение дотеров, которые ворвались с дотой 2 в этот мир. То, на что мы уже не обращаем внимание, для них это новые слова (все ещё).

Поделиться сообщением

я с ЭГИДЫ то горю

с других русских аналогов я вскроюсь нахуй

Поделиться сообщением

я знаю доту с времен с черно-зеленой пд, прости. За нью-хуесосами на подсосе у столпов ру-доты я не слежу

Поделиться сообщением

Да. А что такого? Чем убийство или лечение хуже?

Пуш - слишком многоранно и используются разные русские слова для разных действий этого слова.

Но самое главное - это то что эти сущевствительные превращают в глаголы(кильнул, запушил) и прилагательные(захиленый, запушеная и т.д) - это пиздец.

Поделиться сообщением

я знаю доту с времен с черно-зеленой пд, прости. За нью-хуесосами на подсосе у столпов ру-доты я не слежу
Ну тогда все еще хуже чем у Занозина

boom boom

Поделиться сообщением

Я б не отказался, чтобы слова чередовали

Stenateksta понравилось это

Поделиться сообщением

Забей, эти идеи проталкивает новое поколение дотеров, которые ворвались с дотой 2 в этот мир. То, на что мы уже не обращаем внимание, для них это новые слова (все ещё).

:pray: :pray: :pray: 

Глядите-ка СТАРОЖИЛА(олдскул)

С самой черно-зеленой :lol:

Я б не отказался, чтобы слова чередовали

ЭТО

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда все еще хуже чем у Занозина

возможно, но это не объясняет тебя, как типичного рандом челика, который неизвестен широко

О! а я ждал, что типичные ко-ко-ко регодрочеры накинутся :)

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...