Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы шутите видимо.. форс, каспер, друг, лекс. Уже 4 комментувача, которые над этим работают и это видно. Вы ничего нового не говорите. Кто хочет - уже давно над этим работает

Что ты от них хочешь если они даже не знают что то что они предложили уже давно(ну не давно) используется.

Видимо вилата и смотрят я хуй знает.

именно. Я в легком шоке. Какой-то Занозин пишет про всех комментаторов, послушав при этом Вилата и только. Ну вы то хоть в теме, у вас немало комментаторов проводят серьезную работу, посмотрите воды годичной давности и сейчас. Аргументируйте и приводите примеры, иначе ваши комментарии никому не нужны.

Если мы говорим о Вилате, то это неоднозначный персонаж для всех, но нужно учитывать, что вклад этого человека в популяризацию доты в СНГ - неоценимый. Он стоял у истоков, так или иначе, потому его манера и комментирование для многих зрителей - что-то родное, это тоже нужно понимать и учитывать. Занозин же оценил всё исключительно с точки зрения работы. 

Не защищаю Вилата как комментатора, но этот факт нужно брать во внимание.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

я вот уже несколько лет жду, когда хохлы перестанут говорить нАчался

каждый раз будто иголку под ноготь вгоняют

Это я так говорю. Больше не буду))

Поделиться сообщением

вы шутите видимо.. форс, каспер, друг, лекс. Уже 4 комментувача, которые над этим работают и это видно. Вы ничего нового не говорите. Кто хочет - уже давно над этим работает

Да и у каспера, лекса и форса такие же проблемы с ударениями. Работают - молодцы, никто же не говорит, что они дебилы, что работают над этим. Но проблемы точно также ПОКА есть.

Только по другу могу сказать, что у него вроде все норм в этом плане(или я просто мало с ним чего видел).

Поделиться сообщением

то ли давно, то ли не давно.

то ли гавно, то ли не гавно.

Ладно, а если без шуток, поясните кто-нибудь вкратце, есть что типа 2 лагеря комментаторов что ли, а то я не в теме.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

а кто вообще это бафик? честно говоря, даже не имею представления, почему ему тут что-то пытаются доказать? он вообще кто?

никто, считающий себя комментатором

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, а если без шуток, поясните кто-нибудь вкратце, есть что типа 2 лагеря комментаторов что ли, а то я не в теме.

Есть одна помойка, в которой пару нормальных человек, а как они там себя называют и позиционируют, три их там лагеря, два или десять - всем похуй.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

не только ты.

вообще это походу воздушно капельным путем передается

Поделиться сообщением

Гость

Что ты от них хочешь если они даже не знают что то что они предложили уже давно(ну не давно) используется.

именно. Я в легком шоке. Какой-то Занозин пишет про всех комментаторов, послушав при этом Вилата и только. Ну вы то хоть в теме, у вас немало комментаторов проводят серьезную работу, посмотрите воды годичной давности и сейчас. Аргументируйте и приводите примеры, иначе ваши комментарии никому не нужны.

Если мы говорим о Вилате, то это неоднозначный персонаж для всех, но нужно учитывать, что вклад этого человека в популяризацию доты в СНГ - неоценимый. Он стоял у истоков, так или иначе, потому его манера и комментирование, для многих зрителей - что-то родное, это тоже нужно понимать и учитывать. Занозин же оценил всё исключительно с точки зрения работы. 

Вообще Вилат комментировал только первую игру, а Занозин только в арене появился к третьему матчу судя по твиттам. Поэтому или он слушал Годханта и Форса или Каспера и Друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вообще заменять что-то, ведь есть уже закрепившиеся и всем понятные слова.Какая то пустая тема, комментаторы, основываясь на пройдённном опыте используют знакомые и удобные для себя вариации слов и термины,уверен на тысячу процентов,что каждый зритель понимает их,другое дело Вася эта барада и прочий мусор. Не нужно придираться к мелочам,ведь сфера весьма специфична. каждый зритель в ней так или иначе крутится.

Изменено пользователем Skies
13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Так его факер.

Вот и посыпались "доводы" бафика.

Поделиться сообщением

(изменено)

бафик как ты развиваешься опиши плиз процесс

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Есть один очень влиятельный комментатор, который считает что всё заебись и всех кругом настраивает соответствующе.

И есть те кто пытаются совершенствоваться.

Поделиться сообщением

Если мы говорим о Вилате, то это неоднозначный персонаж для всех, но нужно учитывать, что вклад этого человека в популяризацию доты в СНГ - неоценимый. Он стоял у истоков, так или иначе, потому его манера и комментирование, для многих зрителей - что-то родное, это тоже нужно понимать и учитывать. Занозин же оценил всё исключительно с точки зрения работы. 

Единственные кто продвигали киберспорт это игроки и организации. Комментаторы просто люди оказавшиеся в нужное время.На месте вилата мог быть любой селюк, а ПГГ и прочих игроков никто не мог заменить. Киберспорт стал более популярным не из-за комментаторов, а из-за игроков. Заебали уже комментаторам приписывать всякую хуйню.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

не только ты.

вообще это походу воздушно капельным путем передается

Ну так да. Когда все говорят вокруг одинаково ты и сам начнешь повторять, не замечая этого. Но это не оправдание.

Поделиться сообщением

не только ты.

вообще это походу воздушно капельным путем передается

Ну так да. Когда все говорят вокруг одинаково ты и сам начнешь повторять, не замечая этого. Но это не оправдание.

Значит ли это что через год весь рухаб будет говорить ХОЛДА?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Дайте Занозину послушать визги Вилата (бтв, я один из тех, кому нравится слушать визги вилата, ибо я пришел на трансляцию за эмоциями (при условии, что с Вилатом есть кастер-аналитик). Но когда Вилат хайпит, визжа, абсолютно каждый момент - это поднадоедает и выбешивает)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

блядь, эти кадры, где по центру стоит и вещает хитров

худшее, что было в рухабе

это появилось на 6 инте

тогда ещё спросили - нахуя?

ничего не изменилось :hohol:

Поделиться сообщением

из-за того что ебучий салочай комментировал, теперь все комьюнити безграмотное  :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

бафик как ты развиваешься опиши плиз процес

Как оратор - недоволен работой, но это не самый простой процесс. На данный момент это чтение, разминка перед трансляцией и скороговорки. У меня масса проблем и с нового года у нас должен появиться преподаватель дикции (надеюсь). 

Как дотер - игра, просмотр матчей, изучение статистики (дотабафф, трекдота в лайве), организации и команды (ликвипедия в основном). 

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал тут немного ласт страницы. я конечно ни коим образом не дефаю Вилата, но

скажите мне, кто еще из русскоязычных комментаторов может на одном дыхании и на такой скорости комментировать драки на 40+ секунд, при этом проговаривая практически все самое важное из того, что происходит в драке

я не затрагиваю остальное, будь то его аналитика во время фарма в игре или вообще его действия вне комментаторского кресла, сейчас не об этом

я не замечал за другими комментаторами такого умения так долго говорить, разве что за Форсом, но он что-то стал проседать сейчас (имхо) и Лексом (но его после Манилы почти не слушал)

какие разговоры про брызганье слюной это вообще блядь смех  :avtorklif:

можете поливать меня говном, но скажите, кто лучше из ру кастеров может прокомментировать тимфайт в игре.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...