Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

При чем тут пистон? Каспер давно уже это делает.

ну они может практиковали но на последних 10 минутах как я зашел не одного англицизма

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут пистон? Каспер давно уже это делает.

ну они может практиковали но на последних 10 минутах как я зашел не одного англицизма

Чувак, не превращайся в какого-то там лайтсайта. Прими и забудь.

Ты лучше скажи, неужели без англицизмов невозможно/неприятно было слушать?(опустив способности самих комментаторов)

Поделиться сообщением

хвост сидит и один (?) пытается быть серьёзным, а два даунича по кд его перебивают

такой пиздец

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вы заметили, как Факер постоянно по 2 раза фразы повторяет, это пиздец как бесит :fffuuu:

Поделиться сообщением

хвост сидит и один (?) пытается быть серьёзным, а два даунича по кд его перебивают

такой пиздец

По-моему, все наоборот

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ебаный хейт, нахуй он нужен? Почему нельзя поддержать парней, ведь мы все так развивались. Унижение от Валочая игроков и выход на передний план неудачных решений , а не хорошей игры - стало обыкновением. Гниль везде, мы так привыкли. Зачем это? Что это изменит? 

Хочу смотреть ру стрим с качественной аналитикой, где есть место подготовки к матчу(а не угадайка как сейчас),где есть место саморазвитию и профессионализму. Надеюсь и верю ,что люди найдут в себе силу понять свои ошибки и недочеты, а кое кто и выучит русский язык или будет комментировать на родном, великом  и могучем украинском.

Всем добра и удачи! Слава Україні!

lostineternity понравилось это

Гений

Поделиться сообщением

Ебаный хейт, нахуй он нужен? Почему нельзя поддержать парней, ведь мы все так развивались. Унижение от Валочая игроков и выход на передний план неудачных решений , а не хорошей игры - стало обыкновением. Гниль везде, мы так привыкли. Зачем это? Что это изменит? 

Хочу смотреть ру стрим с качественной аналитикой, где есть место подготовки к матчу(а не угадайка как сейчас),где есть место саморазвитию и профессионализму. Надеюсь и верю ,что люди найдут в себе силу понять свои ошибки и недочеты, а кое кто и выучит русский язык или будет комментировать на родном, великом  и могучем украинском.

Всем добра и удачи! Слава Україні!

Чёт слишком толсто

Поделиться сообщением

Комментари на украинском - лучшее,что случилось бы с дотой.

Папич + Ранний Вилон + мат + укр.яз = богоподобие

Поделиться сообщением

Гость

Там Каспер скиллы/спеллы умениями называет

И вообще всю игру нп-ехоум пытается говорить онли на русском

грацт

зашел, послушал, реально как будто пистона дали

Комментаторам старладдера? Которые и до этого это практиковали?

Кто-то еще заметил как факер, когда ему комментаторы рухаба передают слово он говорит "Спасибо Витя, спасибо там Дима", а когда каспер и друг или "Спасибо комментаторам" или "Спасибо Касперу и другу". Хотя может это я так просто пару раз попал. :lol:

Ну ,каспер и друг ни разу не передали мне слова по имени или нику, хули ты про это не говоришь?

Поделиться сообщением

грацт

Кто-то еще заметил как факер, когда ему комментаторы рухаба передают слово он говорит "Спасибо Витя, спасибо там Дима", а когда каспер и друг или "Спасибо комментаторам" или "Спасибо Касперу и другу". Хотя может это я так просто пару раз попал. :lol:

Ну ,каспер и друг ни разу не передали мне слова по имени или нику, хули ты про это не говоришь?

Откуда такая агрессия. АЛЕ? Я просто подметил. Если ты так отреагировал - значит не показалось.

Пару раз, что слышал от годханта - он тоже просто говорил "СТУДИЯ АНАЛИТИКИ", а ты ему в ответ спасибо ВИТЯ.

Так что не засчитано.

Поделиться сообщением

бля, в чём заключается улучшение в применении русских слов? :lolpalm:
хули у нас, блять, нью-йорк, а не новый йорк? снег ебанулся - все за ним подхватили :lolpalm:

а сегодня у нас проходит цифровое соревнование международный 7, в городе осевшем, на стадионе ключ-арена 

заебись, спасиба снегу за развитие цифрвого спорта

Поделиться сообщением

такой пиздец

По-моему, все наоборот

после игры ехомов щас включил на 10 минут - всё было именно так, хз как в других моментах

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/LighTofHeaveNX/status/806940182213693440  :lol:

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Щас бы имена собственные переводить уууууууух. Обожаю сообщения т лайтсайта

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опять лайтсайт со своим МНЕНИЕМ и переводом имен нарицательных и названий.

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

грацт

А ты кто?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

грацт

спасибо господин ведущий 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тут давничи срали страниц 50 назад про перевод предметов

счас началось про перевод абилок

так что сосите

Поделиться сообщением

Опять лайтсайт со своим МНЕНИЕМ и переводом имен нарицательных и названий.

только хотел написать , ну дай ему шанс 

невозможно же все знать, все ошибаются

я уверен он никого не хотел оскорбить 

Гений

Поделиться сообщением

хочешь не юзать англицизмы - аск ми хау! (вообще не разговаривать, практиковал - работало - все довольны)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...