Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Kakashe4ka

Почему мне хочется приехать в этот ебучий свинарник, который интеллигентные люди называют украиной, взять тупой кухонный нож и вспороть брюхо этой тупой немытой свинье? Потом намотать его ебаные кишки себе на хуй, подрочить ими, нассать ему в живот, наложить швы и отправить на мороз делать доту интересной к просмотру  :hmm:

SlowPoke1337, LightSight, 2ch и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вчера Лил очень доходчико объяснил, что вингс проиграли игру из-за того что акс взял горелку на 1 левеле. И я такой со своими 2к ммр смотрю и понимаю, что "уау, действительно. не взял горелку, отсосал на лайне, саппорты получили свободу, морф начал фармить и дальше как снежный ком."

Больше чем уверен, что все комменты волочая в этой игре сводились бы к "ВАСА ЭТО БАРАДА ТЫ САРИ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ ОЙ-ОЙ-ОЙ, ЭТО ХАБЭЛА"

Поделиться сообщением

виртус.про =/= рухаб 

уверен?

Поделиться сообщением

Почему мне хочется приехать в этот ебучий свинарник, который интеллигентные люди называют украиной, взять тупой кухонный нож и вспороть брюхо этой тупой немытой свинье? Потом намотать его ебаные кишки себе на хуй, подрочить ими, нассать ему в живот, наложить швы и отправить на мороз делать доту интересной к просмотру  :hmm:

@@madeinWC

Newrite и Gorgeous_George понравилось это

Поделиться сообщением

Ну киберспорт что-то там растет потихоньку, появляются деньги, какие-никакие профессионалы из разных индустрий подтягиваются, ОПЫТ растет.
А вилат как комментировал чисто на эмоциях, так и комментит  :hohol:

Человек вообще не хочет меняться, вот бы он уже съебал свой американский футбольчик комментить на тв.

Поделиться сообщением

продолжаю вголосировтаь с твитлеров сального которые сюда кидают

какой же он выблядок

Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, пусть бы дальше визжал в финалах в сокомментировании с аналитико-комментатором, но каждый финал с ним будет комментить Годхант, потому что спамящим в чатике сынам дерьма эта парочка нравиться из-за рофлов Хуеханта, ориентированных на их возрастную категорию.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Хуя вы тут опять за старое взялись  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Ну тут простая вещь. Признать что Соло\Паша дело говорит=признать что они в этом понимают лучше тебя или что ты в этом моменте не прав.

НО КАК ТАК МОЖНО ДУМАТЬ ШО Я НЕ ПРАВ УАСЯ.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек вообще не хочет меняться, вот бы он уже съебал свой американский футбольчик комментить на тв.

В комментировании спорта в большинстве профессионалы, журналисты с образованием, готовые сделать интересное шоу даже из радиоэфира. А сальный поехал головой уже давно. Он "поймал звезду" и не способен к критическому мышлению или восприятию критики. Обычный хохол, короче, у которого есть власть и известность.

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

ЛГОСТ БЭКАБЕШЕЧКА ЛГОСТ БЕКАБЕШЕЧКА БЛГЭКХОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЙООЙОЙОЙОЙОЙ

Каждый раз горит когда вспоминаю, что лоускилл на наге ПОДОШЕЛ В РАДИУС БЛЕКХОЛА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВСТАТЬ И СБИТЬ СЕТКОЙ УЛЬТУ В БКБ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

если бы вилат делал свою работу плохо, то ему бы сообщили

LonelyRik, Sword Cutlass и Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

> Снег, надо смотреть на положительные отзывы, и игнорировать критику

> Я делаю игру интересной и справляюсь с этим охуенно

Видимо он делает такой вывод исходя из всех отзывов в которых ему лижут очко. ЧСВ упитанная свинья. Как же горит. Я даже иногда дефил сального, но сейчас это был просто пиздец. Надеюсь он сдохнет в мучениях 

Поделиться сообщением

Надеюсь он сдохнет в мучениях 

примерно так?

приехать в этот ебучий свинарник, который интеллигентные люди называют украиной, взять тупой кухонный нож и вспороть брюхо этой тупой немытой свинье? Потом намотать его ебаные кишки себе на хуй, подрочить ими, нассать ему в живот, наложить швы и отправить на мороз делать доту интересной к просмотру

Поделиться сообщением

примерно так?

приехать в этот ебучий свинарник, который интеллигентные люди называют украиной, взять тупой кухонный нож и вспороть брюхо этой тупой немытой свинье? Потом намотать его ебаные кишки себе на хуй, подрочить ими, нассать ему в живот, наложить швы и отправить на мороз делать доту интересной к просмотру

вот и паззл сложился

могу показать, где живёт, кстати

Поделиться сообщением

примерно так?

вот и паззл сложился

могу показать, где живёт, кстати

А просто написать? Я б в гугл картах поглядел. На доме должны быть надписи типо "v1lat пидор"

Поделиться сообщением

щас бы свилата обсуждать в 2076  :avtorklif:

лучше бы про новых уебков че высрали 

Поделиться сообщением

Капитан америка уже не тот

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...