Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

окей, выяснили всех хейтеровзавистников

Папича всегда предпочтут рухабу-сл - 

1) нет формальности, официальности, скованности

2) комментит челик, имея возможность просмотреть итемы каждого игрока, отмотать на какой-то момент

3) эмоциональность на уровне комментаторов рухаба, иногда вместе взятых

4) аналитика качественнее, что бы кто ни говорил

Поделиться сообщением

от этого он становится хорошей альтернативой для просмотра? в таком случае ты или фоннат этого австралопитека или просто говноед

я ваще чето про веталека говорил ? че ты блядь несешь, мне похуй на него

просто смешно читать такие посты, мол, НУ ДА ОТСТАЮТ В ПОНИМАНИИ ДОТЫ, ЗАТО НЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ, а потом слышать визги и хэканье профессионала вилата, ДО СИХ ПОР продолжающийся лай лоста на того же веталека при любом удобном случае, само существование таких людей как годхантадекватмаелштром и прочее и прочее и прочее. 

RomanPope, sky_sniper, PbI6a и 3 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ало, уебище, ты топаном ошибся. ехай нахуй и говно свое забери

Верхние разделы:
Юзер года - Arthas   :trollface: 

Поделиться сообщением

ну тут без видоса @@UmN1k не разобраться

анализ пиков от артаса и рухаба

Поделиться сообщением

есть тока видос с васа эта барада и эгидой соре

Поделиться сообщением

(изменено)

от этого он становится хорошей альтернативой для просмотра? в таком случае ты или фоннат этого австралопитека или просто говноед

я ваще чето про веталека говорил ? че ты блядь несешь, мне похуй на него

просто смешно читать такие посты, мол, НУ ДА ОТСТАЮТ В ПОНИМАНИИ ДОТЫ, ЗАТО НЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ, а потом слышать визги и хэканье профессионала вилата, ДО СИХ ПОР продолжающийся лай лоста на того же веталека при любом удобном случае, само существование таких людей как годхантадекватмаелштром и прочее и прочее и прочее. 

типа лосты вилаты и годханты не отстают в развитии от школьников младших классов  :lolpalm:

пожалуй из нас двоих про вилата говорил только ты :vihui:  а я ни слова не сказал про то вилат или годхант с лостом гении

короче ты сам высрал из своей головы что-то а потом еще и по лицу размазал :prayshit:  :shitpalm:  :like:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

а вот и топ1 контентмейкер подъехал

так вам и надо, уроды:)

бсолютно согласен с Занозиным. Слабоумных фанатов вжопича нужно лечить.

подписываюсь. красиво.

вот он рили молодец, и играет наверное хорошо и анализирует. но смотреть это на постоянной основе могут только отбитые 

LghTfHvN понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я сделяль контент, ждите

Поделиться сообщением

все, что ты можешь сденлать у тебя под авой.

Поделиться сообщением

на уровне ведущих студий получается работаю

Поделиться сообщением

Уважаемая продота. Нужно ваше мнение. Прошу только без мата и с аргументами.

Работая в паре с Каспером чувствовал себя неуютно, так как работаем вместе редко. Вроде получилось терпимо, но нужно создавать намного больше хайпа. С V1lat (Виталий Волочай) получается лучше, возможно из-за большо опыта комментирования вместе. 

На позиции сокастера аналитика вроде с пользой сижу (только от вас в комментариях смогу узнать какую именно), но надо ещё много работать для улучшения речи. По мимо слов паразитов, где моими частыми гостями являются "Как бы" и "Блин", наверняка есть ещё много чего, что стоит убрать. Если есть ещё какие то замечание или предложения, то буду рад узнать ваше мнение (Время закидывать помидорами) 

Спасибо за то что смотрели, благодарю за внимание

Сам пересмотри видео с тобой и Занозиным и сравни. Когда Занозин подбирает слова - он просто делает паузу, без эээ, аааа, повторений слов, а ты некоторые слова аж раза 4 повторял. Думаю, это первое, над чем надо работать именно с точки зрения речи.

В целом смотрел финал не без удовольствия.

LghTfHvN понравилось это

Поделиться сообщением

Меня вполне устраивает как Димон комментит, во всяком случае он в доте хорошо понимает. Словарный запас со временем придет. 

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Никита Бака

Вилон и Кот топ связка, если бы не они, возможно даже не стал бы смотреть мейджор

:lol:  :lol:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Не смотрел папаню пол года, включил на вп-иг, я так понимаю папеч тоже в доту2 не играет, но он понимает игру лучше 4ех аналитиков и комментаторов, которые к тому же не видят всё в онлайн режиме

у кента появился дагер на 12ой

на 15ой лост: у кента появился дагер, что можно отметить

И да, посмотрел хайлайты рухаба- сравнивать с папечем=быть дауном. Они явно на 3 года остают в понимании доты

ну и с лоста, который в каждом стриме пытается поднасрать папечу вголос) как и вообще он сам у себя на стримах и на слоте комментатора)

умник такой

Если что-то угадал с вероятностью 50%, затем будет говорить

Ну как я и говорил кенту нужно покупать дагер, это очень хороший выбор

к папечу не относится я так понимаю

этот долбоеб еще 40 минут потом будет повторять о таком

вообще конечно к людям которые на серьезных щщах говорят что папич хоть что-то понимает в доте вопросы обычно чисто медицинского характера

Поделиться сообщением

Гость

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

А что, Папич хороший комментатор? В 1 игре VP - IG он просто 30 минут повторял, что пик проебан, это ГГ на нулевой и еще 100000 вариаций этой фразы. Бог комментирования, че.

Папич охуенный комментатор, один из лучших именно как комментатор. Его бывает зацикливает на 1 действии или событии, но это лишь мелкий недочет.

И да, все аналитики хаба в 1 голос утверждали, что пик въебали ВП, когда папич сразу сказал обратное. И слова папича подтвердила как сама игра, так и капитан ВП (см вью лила). А теперь вопрос - зачем мне смотреть целую студию, когда 1 человек дает и аналитику и комментарии внятные (следит кто что покупает и когда) и еще порофлить может когда надо?

Ток потом тренер и аналитик вп сам говорит, что в первой игре иг их перепикали и поставили в неловкое положение. Лил про пик сказал так, потому что это Лил. И игра не подтвердила ничего про пик, просто исполнение у виталиков было суперхреновое.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

А что, Папич хороший комментатор? В 1 игре VP - IG он просто 30 минут повторял, что пик проебан, это ГГ на нулевой и еще 100000 вариаций этой фразы. Бог комментирования, че.
Папич охуенный комментатор, один из лучших именно как комментатор. Его бывает зацикливает на 1 действии или событии, но это лишь мелкий недочет.

И да, все аналитики хаба в 1 голос утверждали, что пик въебали ВП, когда папич сразу сказал обратное. И слова папича подтвердила как сама игра, так и капитан ВП (см вью лила). А теперь вопрос - зачем мне смотреть целую студию, когда 1 человек дает и аналитику и комментарии внятные (следит кто что покупает и когда) и еще порофлить может когда надо?

Ток потом тренер и аналитик вп сам говорит, что в первой игре иг их перепикали и поставили в неловкое положение. Лил про пик сказал так, потому что это Лил. И игра не подтвердила ничего про пик, просто исполнение у виталиков было суперхреновое.

аналитик вп  :trollface:  :trollface:  :trollface:

хезе, между рухабом и папичем всегда выбирал второго, в доте он явно больше понимает чо тут спорить

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

(изменено)

О да, 5к мусор, который отлетел стаку девочки анимешницы, конечно, в доте разбирается.

Уебывайте в свою психушку уже, унтерменши ебаные.

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

ало, уебище, ты топаном ошибся. ехай нахуй и говно свое забери

Верхние разделы:
Юзер года - Arthas   :trollface: 

съеби, дегрод, на пд чуть ли не половина юзеров щас регались из-за него

а уебище ты в зеркале найдешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...