Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Глупо ходить за фидбеком на сайт где сидят онли искушенные челики, и в довесок к ним про и семи про игроки, ччей уровень понимания доты много выше среднего, процент таких тут стремится к 99%, но на трансляциях процент таких челиков стремится к 1. Ясен хуй ничего нового им уже не рассказать, и нет смысла ориентироватся на них. Повторение происходящего на экране голосом не вызывающим рвотных рефлексов и объяснение интересных ньюансов прошедшего замеса, вот все что требуется от коментувача.

Смотрю просто на реакцию своих друзящек которых не давно подсадил на доту, тем кому понравилось бегать под пивас и душить раков после завода, становится интересно одеть своих любимых героев, а там клиент сует в ебало компедос, предикты и вот они уже смотрят мажор с вилоном и каспером на коментаторах, и знаете что, им заебись это заходит, они до этого следили только за своим героям, а тут 10 и все не твои, что как куда, а тут вилон направляет их внимание, и все им нравится на трансляции и все ахуенно, даже когда каспер на шапку нюкса отвлекается. Также ахуенно как было вам когда вы слушали радиотрансляции вилона, онии есть главные потребители этого контента, а когда они осознают тотальную не компетентность этих коментаторов, они начнут сами водить камерой в клиенте в тишине (ну если дота не заебет их раньше) акцентируясь на интересных и важных ньансах, чего и вам советую. Хватит ебать голову пианистам, они вас кормят как умеют.

Поделиться сообщением

Те, кто мог бы сделать анализ, уже в ЧС у Лоста

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Уважаемая продота. Нужно ваше мнение. Прошу только без мата и с аргументами.

Работая в паре с Каспером чувствовал себя неуютно, так как работаем вместе редко. Вроде получилось терпимо, но нужно создавать намного больше хайпа. С V1lat (Виталий Волочай) получается лучше, возможно из-за большо опыта комментирования вместе. 

На позиции сокастера аналитика вроде с пользой сижу (только от вас в комментариях смогу узнать какую именно), но надо ещё много работать для улучшения речи. По мимо слов паразитов, где моими частыми гостями являются "Как бы" и "Блин", наверняка есть ещё много чего, что стоит убрать. Если есть ещё какие то замечание или предложения, то буду рад узнать ваше мнение (Время закидывать помидорами) 

Спасибо за то что смотрели, благодарю за внимание

А тут, блядь, баттл. Так-что, Эрнесто, извольте называть мою головку залупой.

Корчить из себя на баттлах высокодуховного сноба – это изрядно таки лицемерный подход.

Дмитрий ЛайтОфХевен Куприянов, у Вас какие-то маниакальные припадки по отношению к Виталию Arthas 

А если, Уважаемый, Вы хотите улучшить речь, то обратитесь к соответствующим людям, которые после просмотра записей Вашего комментирования сообщат Вам, что у вас не правильно

ах бля забыл, что я вхожу в те 90% людей, которые у димасика в чс )))

Вы живете в своем выдуманном мире с искаженными фактами, видимо вам там хорошо. Как только выйдете в реальным мир, где живые люди говорят фактами, сразу держите нас в курсе.

Поделиться сообщением

Дима, как готовишься к новой доте?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Уважаемая продота. Нужно ваше мнение. Прошу только без мата и с аргументами.

Работая в паре с Каспером чувствовал себя неуютно, так как работаем вместе редко. Вроде получилось терпимо, но нужно создавать намного больше хайпа. С V1lat (Виталий Волочай) получается лучше, возможно из-за большо опыта комментирования вместе. 

На позиции сокастера аналитика вроде с пользой сижу (только от вас в комментариях смогу узнать какую именно), но надо ещё много работать для улучшения речи. По мимо слов паразитов, где моими частыми гостями являются "Как бы" и "Блин", наверняка есть ещё много чего, что стоит убрать. Если есть ещё какие то замечание или предложения, то буду рад узнать ваше мнение (Время закидывать помидорами) 

Спасибо за то что смотрели, благодарю за внимание

А тут, блядь, баттл. Так-что, Эрнесто, извольте называть мою головку залупой.

Корчить из себя на баттлах высокодуховного сноба – это изрядно таки лицемерный подход.

Дмитрий ЛайтОфХевен Куприянов, у Вас какие-то маниакальные припадки по отношению к Виталию Arthas 

А если, Уважаемый, Вы хотите улучшить речь, то обратитесь к соответствующим людям, которые после просмотра записей Вашего комментирования сообщат Вам, что у вас не правильно

ах бля забыл, что я вхожу в те 90% людей, которые у димасика в чс )))

Вы живете в своем выдуманном мире с искаженными фактами, видимо вам там хорошо. Как только выйдете в реальным мир, где живые люди говорят фактами, сразу держите нас в курсе.

Расскажи плис как тебе башмаком в ебало кинули

hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дианар сказал бомжу все по факту :lol:

в реальном мире :lolpalm:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

@@LghTfHvN 

хз, смотрел последних 2 карты...ничего такого прям в глаза бросающегося не заметил

подбешивало меня только то, что и у других пар комментаторов - когда вы развиваете какую-то мысль, и тут вдруг режиссер трансляции решает показать какую-нибудь хуйню и обрывает вас на полуслове, причем каспер например пытается закончить эту мысль, а ты уже начинаешь обсуждать то что камермен вам показал...и получается каша

видно что у вас синергии не хватало, но и оффнуть вас особо рука не тянулась, в отличии от трансляций где вещал друг или вилат

короче, поцаны проснутся - пояснят

Согласен. Если собеседник мысль не закончил, то лучше ему помочь и перейти на новую. Обс был европейский и в основном ориентировался на англоязычных кастеров. Про совместимость тоже верно. На финал ставить пару с опытом (Вилат + 4ce/Lost/KotHunt или Droog + Casper)

Поделиться сообщением

если это рили лост, то мой респект

я думал он больше чсв

но всё равно как-то не верится

пруф бы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да всё нормально было - у Каспера голос немного сел, мб хайповал не так сильно, плюс карты были не сильно упорные, АФ наелись - в итоге финал напомнил последний инт. С сеткой лузеров было бы куда лучше - я гарантирую это.

Поделиться сообщением

@@LghTfHvN 

хз, смотрел последних 2 карты...ничего такого прям в глаза бросающегося не заметил

подбешивало меня только то, что и у других пар комментаторов - когда вы развиваете какую-то мысль, и тут вдруг режиссер трансляции решает показать какую-нибудь хуйню и обрывает вас на полуслове, причем каспер например пытается закончить эту мысль, а ты уже начинаешь обсуждать то что камермен вам показал...и получается каша

видно что у вас синергии не хватало, но и оффнуть вас особо рука не тянулась, в отличии от трансляций где вещал друг или вилат

короче, поцаны проснутся - пояснят

Согласен. Если собеседник мысль не закончил, то лучше ему помочь и перейти на новую. Обс был европейский и в основном ориентировался на англоязычных кастеров. Про совместимость тоже верно. На финал ставить пару с опытом (Вилат + 4ce/Lost/KotHunt или Droog + Casper)

если это рили лост, то мой респект

я думал он больше чсв

но всё равно как-то не верится

пруф бы

вот те пруф, ему челик говорит что нахуй один продолжает, второй новую мысль начинает, получается каша, а лост типа согласен, но при этом говорит что все же надо перейти на новую и этим помочь собеседнику :pray:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Лунные факты и проблемы с восприятием реальности от лоха

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалкие попытки лоста отомстить папичу на видосе, как-то принизить его, димасик даже не понимает, что тем самым опускается до его уровня.

А так вообще лоста тоже дольше минуты слушать невозможно. Папич рофлит и собирает больше людей, чем лост когда-либо соберет, диме должно быть стыдно, как вообще можно хейтить артаса, учитывая, что он нихуя не здоровый человек и вообще всерьез его воспринимать. Побежал за помощью к авторитету занозину т.к. сам авторита не имеет, а имеет статус занудного лоха, которого опустил папич (хз что может быть зашкварнее).

Как вообще лост может говорить что-то о культуре, когда сам ничего кроме ыыыы, аааа, нуууу извергнуть не может.

Изменено пользователем yaprostobog
solituide понравилось это

Поделиться сообщением

дианар сказал бомжу все по факту :lol:

в реальном мире :lolpalm:

Скинь профиль динаар на продоте(влс), если тебе не трудно конечно

Поделиться сообщением

Лост, ведь ты же следующий после милы\адеквата\годханта в очереди на пинок под зад из хохлятской комментаторской будки, так-то, не смотря на твои заслуги на профессиональной сцене и "заслуги" как комментатора. ТЫ очевидно живешь в своём мире, а не ВСЕ тебя окружающие, я не раз видел как ты объясняешь людям, которые смотрят твой стрим, о каких-то моментах в игре или на любую отвлеченную тему, тем самым, по сути, ты как-будто себя пытаешься убедить, в первую очередь, что ты на самом деле не ебанат, а просто осбенный и так видишь, пойми ты сам себя вводишь в заблуждение, так и сейчас с Занозиным в диалоге ты пытался своей подачей склонить его на свою сторону, это выглядит жалко и очень слабо, особенно в подобных интернет-конфликтах. Ты бы лучше своей персоной пытался заинтересовать кого-то, а не хуйней про коммьюнити папеча и его стримы.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С V1lat (Виталий Волочай) получается лучше, возможно из-за большо опыта комментирования вместе.

Визги и "реп" вилата не считаются хайпом, так то.

Многим нравится. Если 95 поцентов аудитории понравится "реп", то в условиях суровой конкуренции и естественного отбора многие начнут учить рифмы и панчи :D

Я конечно дико извиняюсь, но если многим нравится - это ли не повод задуматься о прогрессе?

О улучшении или замене товара задумываются, если количество покупателей падает.

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

Показал его лучшие моменты в роли комментатора. Нужно быть идиотом, предполагая что я показал паблик. 

Поделиться сообщением

морф дезигнер не тупой *смарч*

Поделиться сообщением

Ну ТИ5 он откомментировал отлично.  :like:

Но нахуя вообще лост приплетает человека, который не делает никаких выпадов в его адрес? При любой возможности лост пытается поднасрать артасу, зачем-то показывает его футбольному комментатору...  :dunno:

И это взрослый человек, который всерьёз считает себя умным.  :hmm:

Забавно что вы первые начинаете, а потом спрашиваете почему другие дают ответ :D. Если вы перестанете использовать всех медийных личностей для собственного пиара, возможно вас никто трогать не будет.

Поделиться сообщением

Бля димон заебал за мой счет пиариться.............

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: каким бы хуесосом ни был артас, он всегда пытается максимально игнорировать других медийных челиков, он даже их ники почти никогда не произносит. Найс пиар на лосте которого смотрят в разы меньше. Ебучее псевдо умное хуйло походило на какие-то там тренинги, решило что научилось общаться и социализировалось, теперь пытается что-то там тявкать  :avtorklif: Как можно это существо вообще называть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ало блять, почему у него еще нет ХЮ????

goodfella, RomanPope, Girevil и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...