Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Худший топан, спасибо Факер

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чё, есть возможность всё скинуть снегу, мб что-то изменится

завсегдатые этого топана вперёд

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Я придумал, снегу надо завести челика который будет следить за комментаторам и оценивать их работу. Они же все на контрактах? Получают зарплату? Если они хуево работают, то должны быть какие то штрафы там, увольнения? То есть либо они заебись работают, либо никто не в курсе что работают они хуево. Видимо вся работа оценивается количеством хуево откомментированных игр, нужно больше показателей ввести

Поделиться сообщением

Да киньте цитату факера про качество контента туда (у кого-то даже в подписи она) и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто за поджиг собаки на вилате уважуха лилу

2d3bf6be2f564c8c9e2f34150a715901.png

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как насчет дать биомусорам  "комментаторам" пройти школьный тест на расстановку ударений (лично я уже блядь не могу от коверканья слов этими колхозниками) , я считаю, раз ты зарабатываешь на еду своим языком, то будь добр хотя бы русский язык знать

вспоминается сразу инициатива каспера на саммите коментить онли на русском (ну типа заменять англ слова типа "мид" на "центр") да вы там блядь уебки языка не знаете русского, заодно по 10 отжиманий каждой жирной жопе за ошибки и за слова паразиты типа ммммм, нуууууууууу. аааааааа, кстати, мда, ааммммм

я уже молчу про их любимое "НЕТУ", да блядь мозгов у вас нету, овощи

ну и офк главная проблема отсутствие конкуренции, зачем им над собой работать?

и главная бесящая хуйня, в слтв просто все блядь поголовно копируют каспера с этими "ЭГИДАМИ" и "ВОЗВЫШЕННОСТЯМИ", блядь хватит лизать ему жопу, боже, придумайте сами что-то, вы же просто копируете слова, речь, стиль, это просто амерзительно, смотрю онли англ кастеров, ибо слушать пару каспер+хуевая копия каспера просто невозможно, особенно бесило то жирное уебище, хз как его, не бафик, недавно он появился, с таким еще писклявым голосом, он блядь просто как по бумажке читает, то что ему каспер написал

Изменено пользователем yaprostobog

Поделиться сообщением

в слтв просто все блядь поголовно копируют каспера с этими "ЭГИДАМИ" и "ВОЗВЫШЕННОСТЯМИ"

а как же ТЕОРИЯ ИДЕАЛЬНОГО ЗАМЕСА? Это просто пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

в слтв просто все блядь поголовно копируют каспера с этими "ЭГИДАМИ" и "ВОЗВЫШЕННОСТЯМИ"

а как же ТЕОРИЯ ИДЕАЛЬНОГО ЗАМЕСА? Это просто пиздец.

я для этого рядом с собой тазик держу, чтобы сразу блевать в него, после этих слов, а потом карвалольчика бахаю, чтоб не трясло 

Поделиться сообщением

Посмотрел вод первой игры вп-ог в гф саммита

бафик+каспер довольно хорошо комментируют, но почему иногда чего-то не видят чтоли

Например байбек соло, вроде бы он байбекнулся потому что ОГ двинули к рошпиту, а рошан как раз должен был в промежутке (9-11) заспавниться

Если бы он там был и ОГ пошли на рошана то дорога была бы каждая секунда, да и байбек бы их в любом случае спугнул

Может и мисскликнул, но как-то врятле тем более что он сразу двинулся без промедления после бб

Поинт бустер он купил очевидно что просто для статов+потом возможный выход в аганим, который если мне память не изменяет так же пуржил бы неплохо бладласт огра, да и в любом случае аганим шд дает очень много лол, брейк там не первоочередная задача

Ну и таких моментов достаточно много выходит чисто по одной игре

4ce понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

бафик+каспер довольно хорошо комментируют, но почему иногда чего-то не видят чтоли

Например байбек соло, вроде бы он байбекнулся потому что ОГ двинули к рошпиту, а рошан как раз должен был в промежутке (9-11) заспавниться

Если бы он там был и ОГ пошли на рошана то дорога была бы каждая секунда, да и байбек бы их в любом случае спугнул

Может и мисскликнул, но как-то врятле тем более что он сразу двинулся без промедления после бб

Поинт бустер он купил очевидно что просто для статов+потом возможный выход в аганим, который если мне память не изменяет так же пуржил бы неплохо бладласт огра, да и в любом случае аганим шд дает очень много лол, брейк там не первоочередная задача

их можно было бы слушать без отвращения, если бы они избавились хотя бы, от слов паразитов,уже старых и надоевших фишек (эгида, возвышенность, теория идеального сала), копирования каспера и абсолютно мерзкого неуместного лошадиного ржача

Поделиться сообщением

Хоть лил и супер чсв челик, но за поджог салохаба респект

Поделиться сообщением

Кстати - я думал уже решили вопрос со словом "диспозиция" - откройте, блядь, словарь, ну реально заебало - "они находились в огромной диспозиции". Хотите кратко сказать что позиция хуёвая, ну бахните какое-нибудь новоязовое "миспозиция" - нахера совсем понятия то путать?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что не так со словом эгида?

со словом всё норм, но не когда ты слышишь его каждые 5 минут от разных людей, которые просто подражают касперу и еще ударение на него ставят в предложении 

Поделиться сообщением

А aegis типа лучше слышать каждые 5 минут? Это уже проблема не Эгиды а уровня комментаторов.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

их можно было бы слушать без отвращения, если бы они избавились хотя бы, от слов паразитов,уже старых и надоевших фишек (эгида, возвышенность, теория идеального сала), копирования каспера и абсолютно мерзкого неуместного лошадиного ржача

Как по мне бафик первую игру хорошо провел, не могу вспомнить ржачь и все такое, почти всегда оставался достаточно спокойным.

Каспер тоже сдерживал "ржач" хоть и проскальзывало.

Чисто по личным ощущениям это лучшая пара после лекс+форс, да ошибки естественно есть даже не в плане видения игры, но все равно. 

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

вот как раз-таки "эгида" это синоним слова "аегис", что позволяет не слушать каждый 5 минут ни одно, ни другое, а нормально строить речь без повторов

Поделиться сообщением

нужно учитывать то, что не они управляли камерой, и смотрели игру также как ты, с монитора(ТВ). Там оче легко такое упустить

4ce понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Как по мне бафик первую игру хорошо провел, не могу вспомнить ржачь и все такое, почти всегда оставался достаточно спокойным.

Каспер тоже сдерживал "ржач" хоть и проскальзывало.

Чисто по личным ощущениям это лучшая пара после лекс+форс, да ошибки естественно есть даже не в плане видения игры, но все равно. 

я говорю про всю студию целиком, не могу выделять никого так как смотрел их отрывками, и даже если кто-то неплох, то остаётся осадок негативный от всей из студии из-за отдельных персонажей не могущих даже в ударения

Поделиться сообщением

Блять спасибо касперу за то что звал игроков из вп покоментить и резоля,  :pray:  И да в слтв нужен диетолок там проблемы с весом у пацанов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...