Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нихуя себе снег уебище, и я уверен, не будет 3way-talk, каспер отключится и вилат подтянется, ща пздц вилат будет лимонить

Поделиться сообщением

ща бы в индустрии самоучек академии и конкурсы проводить ммм

Поделиться сообщением

СЛТВ хуево откастил саммит, а рухаб хороший. Ясно понятно Снег.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

P.S А я ведь писал уже давно, и здесь, и в топане ВП, и в каких-то темках-ньюсах, Снег - уёбище. Тотальное уёбище, просто с деньгами. Грац тех, кто сейчас уже начинает понимать, что я был прав (как обычно)  :buba:

Если написать во всех топиках что все говно, то что-то обязательно сбудится  :nate:

Поделиться сообщением

кому это нужно? зачем? лол

Поделиться сообщением

со слова паразитами и ударениями у них проблем нет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

заходишь на стрим ммммм......ааааааа........зззззз......ктстати......вот.....мммммм...вот

Поделиться сообщением

Надеюсь Снег также будет с Салочаем дискутировать. Доволен ли он кастом Кумквата, Маелдауна и особенно кастом Милой.

Почему братья-переводчики были на инте, а не 2 Олега (не прб который).

не будет

он всего этого не видел

все кто говорит тут об этом, ему вряд ли это донесли

Поделиться сообщением

ждем Шоу Голос от рухаба

Поделиться сообщением

P.S А я ведь писал уже давно, и здесь, и в топане ВП, и в каких-то темках-ньюсах, Снег - уёбище. Тотальное уёбище, просто с деньгами. Грац тех, кто сейчас уже начинает понимать, что я был прав (как обычно)  :buba:

Если написать во всех топиках что все говно, то что-то обязательно сбудится  :nate:

вся эта планета провонялась говном  :nate:

Поделиться сообщением

Каспер хорош. Не знаю, зачем я это включил, но это пиздец. Мне жалко Рому, что он еще и пытается благожелательно отвечать. 
Бтв, на Игромире подходил к нему, спросить на счет имперцев. Он тупо отвлекся от своего собеседника, как увидел, что я к нему подошел, поздоровался со мной, как будто мы уже знакомы, и спросил, чем может помочь. 
Я тогда охуел, честно говоря. 

Newrite, Supremus, wuzi и 11 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Каспер хорош. Не знаю, зачем я это включил, но это пиздец. Мне жалко Рому, что он еще и пытается благожелательно отвечать. 

Бтв, на Игромире подходил к нему, спросить на счет имперцев. Он тупо отвлекся от своего собеседника, как увидел, что я к нему подошел, поздоровался со мной, как будто мы уже знакомы, и спросил, чем может помочь. 

Я тогда охуел, честно говоря. 

вилат бы отправил записываться на приём к нему через его секретаря (бородатого)

Поделиться сообщением

Снег чисто сидит и пытаеться загнобить... Посмотрим как с вилатом будет вестись диалог. Будет ли так же? 

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

блять заебал снег пиздеть что он хочет блять, засрать салоладдер или чтобы каспер стал лимонить ему  и говорить "снежаня ебаный рот давай делать академии кыберспорта мы говно не инвайтите нас на турниры валве давайте оо есфорс даа ооо да делай это улучшай навыки комментаторов оо даа"

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

я хз как ответить на все эти вопросы, на них вообще нельзя ответить нормально, киберспорт он просто вырос и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Каспера гнобит, задает гнилые вопросы с упреками, а завтра будет вилату жопу лизать.

ГУД ДЖОБ

https://i.gyazo.com/947c001808aae164d125d4a9c0a73b03.png

По любому кто-то из топана ВП.

Изменено пользователем lostineternity
lilmike понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ХЗ каспер норм отвечает и старается, только снег какой-то ебанутый, охото у виска покрутить с вопросом - ты шо, тупой?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

блять заебал снег пиздеть что он хочет блять, засрать салоладдер или чтобы каспер стал лимонить ему  и говорить "снежаня ебаный рот давай делать академии кыберспорта мы говно не инвайтите нас на турниры валве давайте оо есфорс даа ооо да делай это улучшай навыки комментаторов оо даа"

Делайте таймер, через сколько придёт вилат и снег начнёт на своей волне общаться, хейта будет минимально, и будет овердохуя отсылок к старладдеру, ибо горят, что у рухаба нет прав на каст саммита xDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

каспер даже когда со снегом пиздит "кстати", "вот", "смотри" "ммммммм" "нуууууу"

Поделиться сообщением

есть нормальный поток?

Поделиться сообщением

ахуеть теперь  :lol:  :lol:  :lol:

а чё ж он не сравнивает баблишко на тв и в киберспорте

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...