Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почти целая страница кретинов выше. 

Ты гном, что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

u7CGWN5.png

Вот я хз, куда они лезут. По-русски будет "на Украине". В ВК начали укропы тоже сраться, мол это не уважение к их стране. Какое это имеет отношение к их стране - если это наш язык DDD:

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

он с детства рзабирается во всем. в т.ч. в нашей политике етк

ему виднее так шо замолчи

уебище как он меня бесит

Поделиться сообщением

u7CGWN5.png

Вот я хз, куда они лезут. По-русски будет "на Украине". В ВК начали укропы тоже сраться, мол это не уважение к их стране. Какое это имеет отношение к их стране - если это наш язык DDD:

Когда ты затычка в каждой жопе, то тяжело промолчать в таких ситуациях.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

пора напомнить

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

u7CGWN5.png

воображаемый лукас под твиттом поставил, когда увидел НА

как будто первый раз))))

сначал путин хуйло путинская империя проваливайте

а потом сотрудник рухаба и гость матчТВ)))))))))))))))))))))))))))))))

с одного стула на другой скачет хохол

Поделиться сообщением

Вот радует что есть такие люди как Друг\Форс\Лекс которые видно как развиваются и надеюсь у них все получиться и не будет всяких вилатко в эфирах и прочего скама, а будут люди которым интересно прогрессировать.

Поделиться сообщением

В УКРАИНЕ ховорить надо тупая русня!!!

прально буит Kyiv Major. а не Kiev. це москали придумали. я лучше знаю как будет по английски!!! 

Товарищ Троцкий и finargot понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

XovDyGU.png

Вот рили. Сразу попытки оскорбить или что-то. 

Почему так сложно понять, что на русском языке, который он знает хуже своего родного украинского устоялось в 20м веке "на Украине".

Новые книги, президент - все так говорят.

Но нет. Раз говорят не как на украинском - значит не уважают и пытаются оскорбить. Вот же русские пидорасы и хамы!

Girevil, Tom Amot и 35771820 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1

XovDyGU.png

Вот рили. Сразу попытки оскорбить или что-то. 

Почему так сложно понять, что на русском языке, который он знает хуже своего родного украинского устоялось в 20м веке "на Украине".

Новые книги, президент - все так говорят.

Но нет. Раз говорят не как на украинском - значит не уважают и пытаются оскорбить. Вот же русские пидорасы и хамы!

В конструкциях с пространственным значением используются предлоги нас и из (жить на Украине, приехать на Украину, вернуться с Украины, родственники из Украины и (разг.) родственники с Украины).

Аналогично: на Кубе, на Сицилии, на Кипре

Но это же Велат  :snobuedance:

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

за последний твит хочется его вбити

засумоньте занозина 

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если любишь путешествовать из Белоруссии на Украину на тяге пердаков братских народов

Изменено пользователем Candy
almavivi, DagonZaSpinoy, Tom Amot и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вилат - несколько эволюционировавший гопник из провинции, но, судя по манере спорить и его аргументации, до нормального человека он все же не дотягивает

Поделиться сообщением

пора напомнить

Я пропустил момент когда рухаб стал украинской организацией?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Было в цис хабе пару сотен страниц назад, что они укроорга под названием рухаб (рофл (собсно скидывали твит салочая об этом))

Поделиться сообщением

пора напомнить

ну типа, они отделились от слтв. А Снег просто в них вложился. Только забавно, что называются то они RuHub и не UaHub. Ну типа главные - украинцы, поэтому и не русская по его мнению.

Поделиться сообщением

пора напомнить

ну типа, они отделились от слтв. А Снег просто в них вложился. Только забавно, что называются то они RuHub и не UaHub. Ну типа главные - украинцы, поэтому и не русская по его мнению.

Да какая нахуй разница кто там работает, если офис в Москве?

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Помяните мои слова, Виталия спихнут с его насиженного места, и мы все тут до этого момента доживем! И будет он хаварить: "всем ахромный привет из Кыйва мы ведем трансляцию с лучшего чемпионата мира по лучшей игре киберспорта Паладинс и в финале у нас ихрает команда из Украины Нави против каких-то там лобаней из Кетая."

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

Помяните мои слова, Виталия спихнут с его насиженного места, и мы все тут до этого момента доживем!

Интересно, а что будет раньше смерть Путина или Смерть хабеллы?

Я ни того ни другого не успею увидеть, всё таки больше 100 не живут.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...