Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз когда каспер только начал снова комментить от имени старладдера, мне показалось что он как-то изменился, а ща опять такой же пиздец как был в срухабе

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

есть хоть 1 пост не высер от друга?

Высер, говоришь? А что у тебя за картиночка под надписью Хуёвый юзер? Я просто здесь новенький, не особо разбираюсь.

raul_pwnz, Уасилий, Supremus и 3 другим понравилось это

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

это твой каст

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что у нас еще летом 15-го был срач с тем самым Другом, когда тот не работал в Старладдере, а пиратил, да и я еще не был в Веге. Моя т.н. "студия" договаривалась с небольшими туриками и стримила их официально, а он (или кто-то из его дружков) говорил, что "такую пердь не стримит". Кстати, этой пердью были будущие Ад Финем, скриншот сохранен и до сих пор ждет своего часа. А потом, увидев, что я из Питера, они перевели тему на Путина и отправили в игнор =D

В голос. 

@@Droog поясни за пердь, или теперь можно и их игры кастить?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Забавно, что у нас еще летом 15-го был срач с тем самым Другом, когда тот не работал в Старладдере, а пиратил, да и я еще не был в Веге. Моя т.н. "студия" договаривалась с небольшими туриками и стримила их официально, а он (или кто-то из его дружков) говорил, что "такую пердь не стримит". Кстати, этой пердью были будущие Ад Финем, скриншот сохранен и до сих пор ждет своего часа. А потом, увидев, что я из Питера, они перевели тему на Путина и отправили в игнор =D

В голос. 

А что пояснить-то? Я не совсем понял суть вопросана счет : "или теперь можно и их игры кастить?". А это если тот господин пишет, который в игнор улетел, то там вообще была веселая история. Я долго с ним не общался, плюс со мной работал еще один человек, который, видимо тоже долго не общался. 

Но суть сабжа, после которого я одного активного забанил, это когда в мою уютную пиратскую студию постучался господин со словами: Мы все делаем честно, не пиратим! И СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭФИРЕ НЕ ПОЯВИЛИСЬ. Ага, сделали. Не дословно, конечно, но очень близко к тому. 

Там вроде бы еще скрин остался у него, я бы глянул, и сказал я или не я ему о Путине рассказывал, но думается мне, что не я. Но в игнор точно я отправлял. Потому что мой коллега что-то ему писал, а я пришел к компу и на самое вкусненькое сразу про "сделаем все, никогда в эфире, пират-хуерат и прочее". Ну и естественно с такой неадекватностью диалогов особо не вел. ОПЯТЬ ЖЕ, если это тот самый красавец.

Поделиться сообщением

ураурарура

первый личный хейтер :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

В голос. 

А что пояснить-то? Я не совсем понял суть вопросана счет : "или теперь можно и их игры кастить?". А это если тот господин пишет, который в игнор улетел, то там вообще была веселая история. Я долго с ним не общался, плюс со мной работал еще один человек, который, видимо тоже долго не общался. 

Но суть сабжа, после которого я одного активного забанил, это когда в мою уютную пиратскую студию постучался господин со словами: Мы все делаем честно, не пиратим! И СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭФИРЕ НЕ ПОЯВИЛИСЬ. Ага, сделали. Не дословно, конечно, но очень близко к тому. 

Там вроде бы еще скрин остался у него, я бы глянул, и сказал я или не я ему о Путине рассказывал, но думается мне, что не я. Но в игнор точно я отправлял. Потому что мой коллега что-то ему писал, а я пришел к компу и на самое вкусненькое сразу про "сделаем все, никогда в эфире, пират-хуерат и прочее". Ну и естественно с такой неадекватностью диалогов особо не вел. ОПЯТЬ ЖЕ, если это тот самый красавец.

Господи, оно еще и оправдывается.  :xd:

Поделиться сообщением

Господи, оно еще и оправдывается.  :xd:

Я на вопрос человеку отвечаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может съебешь уже отсюда долбоеб или ты копрофил?

Ты понимаешь что зашел в 1% дота комьюнити , пиздуй в паблос студанала или на дота2 ру, там любят ваши ОХУЕННЫЕ РОФЛЫ(5класс)

Ну и на последок, там где то скидывали ваш спор насчет астрала(кайф за игрой следишь чепушило)

Изменено пользователем TimeFuck
Droog понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

друг на камеру такой няшка, а тут ведёт себя как личинка быдло-алкашей.это пд, но это не значит что каждого хуями крыть нужно и вести себя как васян проводящий свой досуг у падика  :hmm:

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

лучше бы друг не заходил сюда. считал его топ2 ведущим после факера

а теперь не воспринимаю, как личность

могу надеяться только на возможность фейка

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

друг на камеру такой няшка, а тут ведёт себя как личинка быдло-алкашей.это пд, но это не значит что каждого хуями крыть нужно и вести себя как васян проводящий свой досуг у падика  :hmm:

Ой не сочиняй. Независимо от того, пд это или не пд, НИ РАЗУ я на адекватную критику или претензию ко мне не отвечал оскорблениями или грязью. Независимо от того, пд это или не пд. Но отвечать радугой и пони людям, который сразу начинают обзывать меня или вообще до клеветы опускаются, я не должен. А если ты стоишь на улице, а к тебе подходит какой-то неведомый красавец, и начинает рассказывать со старта - ты ебаный, хуёвый и вообще дебил, потому что иди нахуй вот почему, то врядли ты станешь выяснять, чего же мсье так воспротивился вашей персоне. Мне по крайней мере и на вскидку ясно, что конструктивный диалог с таким ущербом невозможен.

лучше бы друг не заходил сюда. считал его топ2 ведущим после факера

а теперь не воспринимаю, как личность

могу надеяться только на возможность фейка

Рад, что ты за меня решил, что было бы лучше. И нет, не фейк.

Поделиться сообщением

вообще интересно, правильно ли поливать дерьмом (настолько не прикрытым) кого-либо, будучи являясь комментатором. Если конечно претендуешь на не долбоеба.

Поделиться сообщением

Так а кто хороший, а кто злодей???

Не могу так категорично решить) Я пиратил, очевидно, я - злодей. Он сказал, что сделает все, чтобы ТАКИЕ как я НИКОГДА больше в эфире не появились - он, очевидно, хороший.

вообще интересно, правильно ли поливать дерьмом (настолько не прикрытым) кого-либо, будучи являясь комментатором. Если конечно претендуешь на не долбоеба.

ПОВТОРЮ. Независимо от того, пд это или не пд, НИ РАЗУ я на адекватную критику или претензию ко мне не отвечал оскорблениями или грязью. Независимо от того, пд это или не пд. Но отвечать радугой и пони людям, который сразу начинают обзывать меня или вообще до клеветы опускаются, я не должен. А если ты стоишь на улице, а к тебе подходит какой-то неведомый красавец, и начинает рассказывать со старта - ты ебаный, хуёвый и вообще дебил, потому что иди нахуй вот почему, то врядли ты станешь выяснять, чего же мсье так воспротивился вашей персоне. Мне по крайней мере и на вскидку ясно, что конструктивный диалог с таким ущербом невозможен.

Поделиться сообщением

И нет, не фейк.

тогда это хуёво

гунина тут тоже в октябре мне мирно отвечала, что-то типа "вот книженция на аглицком для коментувачей", я даже и не знал, что это гунина. Потом узнал и охуел. Ну а ты, будучи медийной персоной и тем более в образе серьёзного чела на трансляциях позволяешь себе такую манеру общения на этом форуме? Это высший уровень пиздеца. И дело даже не в том, кому ты отвечаешь. Дело в том, что сам становишься в один ряд к этим уебанам.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вообще-то Друг топ-1 один ведущий, перед Факером.

Комментатор правда хуевый.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю зачем друг вообще что-то отвечает этой стае собак бешеных

будь умней, фильтруй посты\кидай в игнор 

просто тут челики уже к откровенной хуйне придираются...им надо самоутвердится, потешить свое чсв, а ты их кормить продолжаешь  :dunno:

HoloCauster и Spawned понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Доебаться до друга за то, что он зашёл на форум и общается там так, как ему вздумается. Ну это уже новый уровень Тура.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю зачем друг вообще что-то отвечает этой стае собак бешеных

будь умней, фильтруй посты\кидай в игнор 

просто тут челики уже к откровенной хуйне придираются...им надо самоутвердится, потешить свое чсв, а ты их кормить продолжаешь  :dunno:

Я сюда же не в игнор людей бросать пришел, а участвовать в обсуждении интересных мне вопросов. А не отбиваться от абсолютно обнаглевших я не хочу. Мне несложно, да и нервы успокаивает. Я понимаю. что скромнее такие люди себя вести не станут, но вдруг где что и прострелит в голове. Никогда не знаешь, какое из твоих дел будет полезней) 

Вообще-то Друг топ-1 один ведущий, перед Факером.

Комментатор правда хуевый.

Чего хуевый? Или в принципе хуевый, потому что комментатор и русскоязычный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...