Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почти всё по знакомству, человека со стороны позовут только если он крут. 
Позиция Вилата непонятна. Да,я согласен, что новых комментаторов поначалу будут хуесосить, особенно девушку. Но если она реально плоха, со временем не меняется, а к советам комьюнити прислушиваться не принято, но нахуй таких комментаторов.
"Переводчик" - то же самое, друг Вилата. Человек явно не справляется со своими обязанностями, но тем не менее попадает на каждый турнир.
Про Нексуса и Алика. Они сами говорили, что не против комментировать, но по каким-то причинам Вилат опять же сослался на необходимость для этого комментировать Китай, а потом МОЖЕТ БЫТЬ возьмет их.
Про Годханта - он далеко не топ. Если в паре с другими коммнтаторами, например, раньше с Каспером, смотреть его можно было только из-за редких удачных рофлов, то теперь не знаю, зачем он. Знание доты - 0 (как и у Вилата).
Адекват, Маел - ну их гнобят просто так, они топ (нет). Они просто никакие. Опять же далеко до уровня топ турнира.

Поделиться сообщением

По этому разговору снег должен был понять, что по всем качествам каспер>в1лат.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Кстати, продота, хотел задать один вопрос интересный. Иногда можно найти высказывания "Зачем он анализирует, ты комментатор, так и комментируй, что происходит", а на следующей странице видишь сообщение "Зачем он комментирует, что происходит на экране, я это и так вижу". Как вы это оцениваете? Не конкретно может здесь такое пишут, но вижу такие сообщения постоянно.

Поделиться сообщением

Ебать, сам Эмир Спахич зашел на продоту.
Растём.

:trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Кстати, продота, хотел задать один вопрос интересный. Иногда можно найти высказывания "Зачем он анализирует, ты комментатор, так и комментируй, что происходит", а на следующей странице видишь сообщение "Зачем он комментирует, что происходит на экране, я это и так вижу". Как вы это оцениваете? Не конкретно может здесь такое пишут, но вижу такие сообщения постоянно.

Со вторым никогда не встречался в топике. А первое - правда. Не умеешь, не анализируй.

Laexzzz понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

с чего больше всего подгорел, так это с рассуждений вилата про аудиторию и вообще способов, которыми он доносит мысль.
офк, он не понимает, что там есть лидеры мнений; что всегда есть определенный пласт людей, пишущих адекватно; что формат твиттера не подразумевает адекватную развернутую критику, а подразумевает всего лишь выражение послевкусия. Почему он так явно виляет жопой, а затем идет в твиттер ретвитить похвалы себе? Это глупость, самоуверенность идиота или наглость?

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

d603bd54277d6e242f5eceeccb443043.png

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

с чего больше всего подгорел, так это с рассуждений вилата про аудиторию и вообще способов, которыми он доносит мысль.

офк, он не понимает, что там есть лидеры мнений; что всегда есть определенный пласт людей, пишущих адекватно; что формат твиттера не подразумевает адекватную развернутую критику, а подразумевает всего лишь выражение послевкусия. Почему он так явно виляет жопой, а затем идет в твиттер ретвитить похвалы себе? Это глупость, самоуверенность идиота или наглость?

это аутизм. Челик на Вилате уже на минуте 10 начал нести полную чушь от которой Снег ловил фейспалмы.

Каспер, к примеру, чушь начал нести намного позже, уже к концу эфира.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

лайк если фидбек нахуй не нужен @ ретвитишь лимоны в свою сторону

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Забей,второе не правда,комментатор ОБЯЗАН анализировать,даже если он 3к

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

Адекват так удивлен критике, серьезно? Как будто он только сейчас понял, что он никчемен.

Поделиться сообщением

Офк 0 смысла. Они думали, что это делалось для того, чтоб рухаб на коне вывезти еще дальше от рухаба, а тут в говнище окунули всех и вся. И красноеблый шугающийся Виктор тому подтверждение.

А когда отвечал каспер - был уверен, спокоен. И ответы правильные. Читают фидбек, правильно ищут молодых. Всё просто.

Вилат - идет нахуй. Всё.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

засуммонили бы сюда всех комментаторов и т.д

Поделиться сообщением

когда комментаторы начинают анализировать это просто ужасно, комментаторы должны комментировать

Поделиться сообщением

Если бы Адекват завел акк на продоте и прислушивался к коммьюнити - то к нему не было бы вопросов

Поделиться сообщением

Если бы Адекват завел акк на продоте и прислушивался к коммьюнити - то к нему не было бы вопросов

Он тут сидел

абалдеть

Поделиться сообщением

если хуесосня на нске говорит что эфир хуйня

значит эфир рили 10 из 10

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...