Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каспер много по делу написал, касательно трансляции, но, как и обычно - абсолютно нечитабельно и, будто он со снегом во дворе рамсится, а не пытается быть серьезным. Жаль

Поделиться сообщением

Ключевой момент именно комментирование на РУССКОМ языке, а у нас тут на слотах хохлянские селюки и челики которые русский на уровне 9 классника знают. 

Их потолок запустить стрэм, попиздеть как захочется и сказать что все недовольные дахуя критики и хейтеры.

Поделиться сообщением

Каспера нехило подожгли вчера 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

вот это он вынес мусор просто 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Будет забавно, когда типы типа Занозина узнают, сколько зарабатывают эти безграмотные селюки из рухаба.

Поделиться сообщением

мне кажется проблема главная с этими ебаными комментаторами в том что они пытаются быть блядь шоуменами. они заботятся о себе своей медийности и хотят выделятся чем то на фоне своих коллег. когда надо просто делать свою работу. незаметно. чтобы мы блять не задумывались кто комментит. это не было бы препятствием посмотреть игру. ты просто включил игру и смотришь именно игру. не игру(by v1lat and godhunt), а сам ебаный матч. я когда смотрю футбол не думаю кто там блять комментирует. я пришел посмотреть ебаный футбол. за некоторыми исключениями мне вообще похуй кто там на фоне что то рассказывает.

а у нас же нужна блять медийность. нужны фанаты в вк группах. нужно все это ебаное дерьмо. нужно показать свое ебало в телике. так давайте дальше пойдем. комментаторы с вебкой. просто поставить сбоку экрана для медийности. 

профессионализма просто ноль

StaRL1ghTPWNZ и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Будет забавно, когда типы типа Занозина узнают, сколько зарабатывают эти безграмотные селюки из рухаба.

и посмеются, сравнив со своей зп на пару нолей больше?)

Krekerz понравилось это

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Новое прозвище, отвечаю, приснилось 

12372430m.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты действительно думаешь, что Занозин получает 10 миллионов(да и явно вилат больше 100к получает, не говоря уже об оплате отдельных турниров)? Или ты алгебропричастные обороты так используешь? Господи.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Там такие топовые мутки в Твиттере.

Маелсторм жалуется на руководство, понимает Каспера. И говорит, что СЛТВ досталось намного слабей, чем Рухабу от своих же

Мнение Драмера. Видимо со Снегом тоже хорошо общался.

9f92a0533fc5b6a1817ed37e8ebe5344.png

Чуть опосля.

4cf31754fd688bb338b86c8b43d6549c.png

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь, что Занозин получает 10 миллионов(да и явно вилат больше 100к получает, не говоря уже об оплате отдельных турниров)? Или ты алгебропричастные обороты так используешь? Господи.

уверен, что в год он получает около 50 миллионов.

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

уверен, что в год он получает около 50 миллионов.

Ну все теперь ты меня убедил. Нет.

Поделиться сообщением

что имел в виду драмер, расшифруйте плиз

Поделиться сообщением

Чего все накинулись на грамотность трансляций? Я например выключаю рус трансляцию не потому что комментатор сказал какое-то слово с неправильным ударением или употребил неправильно деепричастный оборот, а потому что они по игре хуйню несут, при этом еще пиздят на игроков.

На данный момент грамотность их речи это вообще не первостепенная задача, которую надо исправлять, а в твиттерах почему-то это всё обсуждают...

Поделиться сообщением

Что последнему составу с Годом надо было дать пару лет на сыграться.

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего все накинулись на грамотность трансляций? Я например выключаю рус трансляцию не потому что комментатор сказал какое-то слово с неправильным ударением или употребил неправильно деепричастный оборот, а потому что они по игре хуйню несут, при этом еще пиздят на игроков.

На данный момент грамотность их речи это вообще не первостепенная задача, которую надо исправлять, а в твиттерах почему-то это всё обсуждают...

Уже сто раз это обсасывалось.

Вы что блядь все дегроды нахуй??

Ну тебе не мешает, тебе и отрыжки в эфире может быть не мешали бы, так что рыгают пусть теперь в эфире? Ты совим орехом не понимаешь, что кому-то режет слух возможно?

Или РАЗВИВАТЬСЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ - это плохо?

Или что в твиттере должен писать какой-то Занозин, который впервые увидел доту или что он там смотрел? ТИПА ЕБАТЬ УЕБКИ НА кОММЕНТАТОРАХ ПРОПУСТИЛИ ВАРДЫ и советуют дазлу рапиру собирать?

Хотя кому я блядь что объясняю.

Изменено пользователем Stenateksta
13uRn1nG и skvot понравилось это

Поделиться сообщением

Что он считал снега братюней, а тот выкинул его на мороз

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Ну так его за дело выкинули, что он теперь обижается

Поделиться сообщением

просто в этом контексте выглядит как неуместный высер.

ох вейт, драмер и неуместные высеры

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Друзьяшкам просто не дали сыграться

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой блять

Как заебали эти подковерные мутки

Один бля орущий выстрелил только благодаря доте1 и то,потому что был немногим, кто этим занимался. (вы че все думаете он стал таким сейчас из-за чсв? Окститесь! Спросите олдскулов каким он был человеком)

Второй ворвался спустя 2-3 года с криком "А ЧЕ ЧЕ У МЕНЯ СТУДИЯ ЕСТЬ? А КАК ОНА РАБОТАЕТ?" Бля мужик себя позиционирует бизнесменом, а по факту чет как то неоч.

Третий обидку таит, уходит от первых, но все равно тяготит к ним. Бля ты семейный мужик, который захотел что-то поменять. Иди ищи таланты, придумывай контет, а не сопли наматывай на бложик, о том, что его обидели в твиттерке. 

Хватит сравнивать ТВ и киберспорт, два разных мира. Мы не в Корее, алло.

Запомните факты и уймитесь уже:

1)Все, кто здесь пишут, НЕ ЦА Рухаба и СЛТВ. Все. ТОЧКА. 

2)Важна цифра, а не контент. Уже все это сказали от Факера до Вилата.

3)Там есть бабки и все хотят эти бабки.

4)Сегодня ру-кастеры это 0 информации (потому что 0 понимания игры), 0 навыков комментирования (не путать с пиздежом по кд), 0 речевых навыков (лексикона нет, слова паразиты и 0 юмора.

А знаете почему я предпочту трансляцию игры от ОРУЩЕГО ДЦП АРТАСА мужикам в рубашках (слава богу носки сменили)? У него хотя бы информативность есть.

Изменено пользователем Simb
StaRL1ghTPWNZ, Supremus, liketyng и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...