Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Суммарная не равно единовремменная, так что разница меньше, чем кажется

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен рейтинги не особо выше(я не про матч-тв, а вообще про телевидение. Уже давно многие интернет трансляции собирают больше зрителей, чем телик).
Открываем первую попавшуюся новость

Суммарная аудитория трансляций КМ по хоккею на "Матч ТВ" составила 23,3 млн зрителей

Действительно, Не особо выше чем у мудисона, ага (кубок мира, на секундочку, шел в 3 часа ночи).

Я не про мэддисона, если что. АХУЕТЬ КУБОК МИРА СМОТРЕЛО 23 миллиона(откуда цифры, с потолка, также как и у РУХАБА(предоставить отчет Усманову - СМАРИТИ КАКИИ У НАС ЦЫФРЫ), кто-то случайно зашел на трансляцию на 10 секунд - УЖЕ + ЗРИТЕЛЬ СУММАРНО СОСТАВИЛО :lol: :lol: ). Чет мне маловероятно, что 1/7 населения страны смотрела в 3 ночи какой-то там хоккей. Но ты продолжай. Как вообще подсчитать количество зрителей теливизора(именно КОЛИЧЕСТВО СМОТРЯЩИХ ОДИН ТЕЛЕВИЗОР)?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Уверен рейтинги не особо выше(я не про матч-тв, а вообще про телевидение. Уже давно многие интернет трансляции собирают больше зрителей, чем телик).

Суммарная аудитория трансляций КМ по хоккею на "Матч ТВ" составила 23,3 млн зрителей

Действительно, Не особо выше чем у мудисона, ага (кубок мира, на секундочку, шел в 3 часа ночи).

Я не про мэддисона, если что. АХУЕТЬ КУБОК МИРА СМОТРЕЛО 23 миллиона(откуда цифры, с потолка, также как и у РУХАБА, кто-то случайно зашел на трансляцию на 10 секунд - УЖЕ + ЗРИТЕЛЬ СУММАРНО СОСТАВИЛО :lol: :lol: ). Чет мне маловероятно, что 1/7 населения страны смотрела в 3 ночи какой-то там хоккей. Но ты продолжай. Как вообще подсчитать количество зрителей теливизора(именно КОЛИЧЕСТВО СМОТРЯЩИХ ОДИН ТЕЛЕВИЗОР)?

Слышал, что такие рейтинги считают даже тех челиков, которые листали телеканалы.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka
(изменено)

Большая часть аудитории стримов - дети до 16 лет. Если бы мне нужно было прорекламировать что-то, я бы лучше купил рекламу на тв, чем на твиче (при условии одинакового кол-ва зрителей) Школьники максумум могут мамку попросить купить ноутбук асус нави эдишен (и получить по ебалу за такую просьбу) Не стоит так же забывать про адблок и ботов. Реклама на твиче будет стоить копейки еще сто лет короче, скриньте

Изменено пользователем Kakashe4ka

Поделиться сообщением

Я не про мэддисона, если что. АХУЕТЬ КУБОК МИРА СМОТРЕЛО 23 миллиона(откуда цифры, с потолка, также как и у РУХАБА, кто-то случайно зашел на трансляцию на 10 секунд - УЖЕ + ЗРИТЕЛЬ СУММАРНО СОСТАВИЛО :lol: :lol: ). Чет мне маловероятно, что 1/7 населения страны смотрела в 3 ночи какой-то там хоккей. Но ты продолжай. Как вообще подсчитать количество зрителей теливизора(именно КОЛИЧЕСТВО СМОТРЯЩИХ ОДИН ТЕЛЕВИЗОР)?

Слышал, что такие рейтинги считают даже тех челиков, которые листали телеканалы.

Да потому что все такие рейтинги для НАЧАЛЬСТВА. Ну и походу для ВАСИЛИЯ.

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker почему обьязательно должно быть три аналитика+ведущий? Почему не 2+1 и тогда на трансляциях стабильно будет ком+анал... И нагрузка на всех меньше. Или это слишком сложно для вас

p/s: только на трансляции плз без "согласен с яриком" - он долбоеб какой то что там что там

Не формат. 2 + 1 постная и унылая хуйня

Поделиться сообщением

Посмотрел матч спартак-цска,
действительно касперу до казанского 5%

@@Faker почему обьязательно должно быть три аналитика+ведущий? Почему не 2+1 и тогда на трансляциях стабильно будет ком+анал... И нагрузка на всех меньше. Или это слишком сложно для вас
p/s: только на трансляции плз без "согласен с яриком" - он долбоеб какой то что там что там

в футболе после матчкй 1+1 как бы и ни че там люди справляются как то

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Когда есть что сказать и одного человека достаточно. ДВух вообще более чем предостаточно, если оба дружат с головой и разбираются в вопросе. Ну а так да надо звать мипошек, котов лижущих яйца, наших депутатов, медведей плюшевых и прочее говно, а то 3 + 1 не вытягивают.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

что-то на уровне китайских стриминговых сервисов, которые считают клики, а не юзеров

Поделиться сообщением

Люди до сих пор смотрят дом-2 уже больше 10 лет

А кто-то считает что телек мертв. 

Может я живу в другом мире с другой логикой?

Поделиться сообщением

к чему эти отмазки про 14-ый час эфира? 

ты ж уже до крипов на первой карте хуёвый, дружище

SYLAR_metal, wsjr, liketyng и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то загорелся желанием разъебать адеквата - позже вечером найду вод какой-нибудь важной игры и разберу блядь поминутно, без мата и с аргументами. Мб даже видос запишу, еслм ему читать лень будет.

Изменено пользователем Bafometh

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

когда было жотм+нс+мэг на каких то квалах, было заебись

romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

3+1 много. Часто бывают ситуации, когда кому-то сказать нечего. Ну или можно сказать что-то типо "да я согласен с коллегами" :D

Поделиться сообщением

про 2+1 формат, я наоборот на нём настаивала на этих квалах, учитывая фидбек пд с инвитейшнла, где было как раз 2+1 и все говорили как охуенно, никакого галдежа, все высказываются итд

Поделиться сообщением

Гость

Посмотрел матч спартак-цска,

действительно касперу до казанского 5%

в футболе после матчкй 1+1 как бы и ни че там люди справляются как то

Да, только в футболе прошел один матч, эти типочки посидели 10 минут и съебали на неделю. А тут люди видят похожие матч апы по 12 карт в день. Тут уж тяжко выдавать из себя оригинальные мысли. 

про 2+1 формат, я наоборот на нём настаивала на этих квалах, учитывая фидбек пд с инвитейшнла, где было как раз 2+1 и все говорили как охуенно, никакого галдежа, все высказываются итд

При всем уважении (я уже остыл от истории с Фанником), но смотреть как Глеб своим прокуренным и монотонным голосом вещает информацию, и сидит такой же Блова (не в укор, просто стиль беседы у нег отакой), хочется обнять подушку и лечь спать. 

Поделиться сообщением

че там факер и ко опять устают? 

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

ты сейчас говоришь о том, что Глеб и Влад не лучшим образом сочетаются в паре, и это правда. но это не значит, что формат 2+1 плохой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...