Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Свинья ноет что люди играют не так, как хочет он. Напоминает кое кого из этого топана.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

когда будете делать вот это

https://i.imgur.com/WkZDSWK.png

не берите вот это

https://i.imgur.com/rWTfRYm.png

не считает почему то

Поделиться сообщением

Ну и уебки на активижн, хотя кто бы сомневался. Сыновья блядей выпустили очередной высер для дурачков, которые потом начинают задвигать истории о том, как США матушка освободила мир от фашизма

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и уебки на активижн, хотя кто бы сомневался. Сыновья блядей выпустили очередной высер для дурачков, которые потом начинают задвигать истории о том, как США матушка освободила мир от фашизма

Эта воля исходит из Белого дома. Активижн не могут выступить против, так как у них начнутся проблемы. И не только Активижн жертвы этой пропаганды. Оставьте шанс на то, что они заложники ситуации, а не ярые русофобы.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Прошёл кампанию... я как украинец скажу, что все так и есть. ИВ молодцы.

Криминал и Made понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вчера собирался покупац, уже на сайт их зашёл, но что-то меня остановило, решил повременить немного, а тут такое. буллет доджд изи pepecool.png

Ради кампании собрался покупать? :)

да, я ж начитался хуйни всякой про то шо в этой части какой-то супер интересный, реалистичный и глубокий сюжет будет. ещё и кучи соплей от леваков видел, а правило гласит, что если левакам что-то не нравится, то это скорее всего что-то стоящее. в общем маркетинг был неплохой, я аж повёлся, а тут оказывается пиндосы в очередной раз героически спасают мир от русских террористов  zemlyapuhom

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

ебать вчера собирался покупац, уже на сайт их зашёл, но что-то меня остановило, решил повременить немного, а тут такое. буллет доджд изи pepecool.png

Ради кампании собрался покупать? :)

да, я ж начитался хуйни всякой про то шо в этой части какой-то супер интересный, реалистичный и глубокий сюжет будет. ещё и кучи соплей от леваков видел, а правило гласит, что если левакам что-то не нравится, то это скорее всего что-то стоящее. в общем маркетинг был неплохой, я аж повёлся, а тут оказывается пиндосы в очередной раз героически спасают мир от русских террористов zemlyapuhom
Все как и в жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело даже не в русских,а в том что  сюжетка геймплейно параша ебаная,скучная шо пиздец. Ебучий коридор с тиром в 2к19,не одной нормальной миссии,нет крутых постановочных моментов абсолютно нихуя нет,ну если то как русские вешают арабов и убивают детей это крутая постановка то я хз,это я даже не пишу о сценарии. Большинство миссий тупо ночь. Мотивация всех не обьяснена,есть русский чел и ты не понимаешь,то ли его поддерживают РФ то ли у он блять из Апокалипсиса Сегодня вылез. Абсолютно нихуя не обьяснено,это просто высер. У чела бля завод с хим оружием в грузии. Блять рофлан ебало. Я даже не хочу писать. Замени русских на другую нацию,сюжетку это лучше бы не сделало,тотальный кал.

Изменено пользователем luqwOw
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пара норм миссий было. Например за детей.

Миссия где в открытой локации три дома чекать нужно мне тоже понравилась. Вторая половина игры короче получше. Но да, это уровень 2010 года или когда там мв1 вышла.

Но у меня вообще нет никакой агрессии в этом плане. Я не ради сингла брал очевидно. Мне похуй есть он в игре или нет вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю мне с геймплейной точки зрения понравилась компания. Сюжет да, хуита полная без мотивации, но геймплейно - постановка, графон, звук - все круто. Они умело чередовали отсрел миллиона ботов с более медленными миссиями, не чувствовалось однообразности. У меня не было желание вырубить игру поскорей как с любым синглплеерным шутером. Хотя может это потому что я играл на геймпаде в первые, хз. Я просто кайфовал от картинки и пытался попадать.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

щас бы агриться на сюжет лол

да всем поебать на него

все играют онли в мультиплеер для этого и покупалось 

Поделиться сообщением

сюжет хавно конешн, унылийший из всех шутеров которые я могу вспомнить, разве что медал оф хонор хуже либо на уровне 

я вобще не понял нахуй мне это показали и о чем речь была

0 эмоций

пройти можно офк, но от мв ждал много большего

Поделиться сообщением

сюжет хавно конешн, унылийший из всех шутеров которые я могу вспомнить, разве что медал оф хонор хуже либо на уровне 

я вобще не понял нахуй мне это показали и о чем речь была

0 эмоций

пройти можно офк, но от мв ждал много большего

Там хоть на снегоходах можно было збс поездить)

Поделиться сообщением

кто ждал от мв большего чем получил (сюжетка) тот забыл, что у кода нету конкурентов  уже лет 10 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да всем поебать на него

вообще то наоборот все, код всегда был сингл, если хотелось мультиплеера все шли в батлу играть, там все гораздо масштабнее и лучше 

Криминал понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

да всем поебать на него

вообще то наоборот все, код всегда был сингл, если хотелось мультиплеера все шли в батлу играть, там все гораздо масштабнее и лучше 

Пизда тебе, щас Кефа тебя съест нахуй.

Поделиться сообщением

это чудовище только на ведьмака пиздеть умеет

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не знаю мне с геймплейной точки зрения понравилась компания. Сюжет да, хуита полная без мотивации, но геймплейно - постановка, графон, звук - все круто. Они умело чередовали отсрел миллиона ботов с более медленными миссиями, не чувствовалось однообразности. У меня не было желание вырубить игру поскорей как с любым синглплеерным шутером. Хотя может это потому что я играл на геймпаде в первые, хз. Я просто кайфовал от картинки и пытался попадать.

Из-за геймпада 99%.

Бтв кооп миссии вроде весело. Пока с рандомами пытаюсь пройти одну ради специалиста, но чето сложно

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png?width=832&height=468

На 64 бля ток открыл ТТ. Терь эргономика на порядок лучше. Ну я еще без прицелов бегаю и без дульных улучшалок.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...