Tapppki #6821 18 сентября 2020 Посмотрел стрим Рекрента и сложилось мнение, что новый КОД - полная хуета. Уменьшили скорость персонажа, звуки хуевые, модельки оружие как игрушечные. Надеюсь, что Варзон останется на движке мв2019, а не перейдет на эту хуйню. luqwOw и DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6822 18 сентября 2020 Tapppki said 3 hours ago: Уменьшили скорость персонажа не заметил этого, убрали даблспринт только, мб тебе так кажется из-за фова Tapppki said 3 hours ago: звуки хуевые Tapppki said 3 hours ago: модельки оружие как игрушечные а про геймплей чето будет? ебучие МВтвари, ничего не могут написать о том, что реально имеет значение - ГЕЙМПЛЕЙ. Карты. ТТК и т.п. нормально все выглядит и звучит играл с 8 вечера до 1 утра: - ни одна игра не закончился из-за времени (почти все игры на альфе, бете МВ заканчивались лимитом времени + когда игра вышла такое тоже было очень часто, тут НИ РАЗУ не было этого дерьма) - за все это время не было ни одного лобби где бы люди кемпили (хотя карты никто не знает, вполне нормальная тема кемпить в бетах, альфах, но нет, этого не было, все бегали, двигались) - ТТК супер приятный, пока хз как будет с хедшотами, надо больше тестить офк с разными игроками, но пока очень круто смотрится - карты мне понравились, наверное опять лучшие на альфе\бете дадут поиграть, а пока выкатят мемы всякие - оптимизация альфы супер ахуенная, никаких дропов по ощущениям с очень хорошей картинкой (думаю, что на пк на минималках больше сотни точно будет) хз че еще добавить, из всех бет что я играл - это пока что лучшая и перед тем как кто-то высрет, что я каждый год это говорю: - в бо4 как на бете ныли про специалистов, так и в мейн игре это говно осталось, причем игра очень ахуенно играется без специалистов (есть плейлисты такие), жаль заруинили игру ими - МВ как был кемфест для уебищ с клеймором за дверями так он таким и остался, они конечно вроде исправили ситуацию добавив маленькие карты, но ебал я в рот играть карты типа ШИТмента с 0.00000000000001 ТТК - с BOCW выходить даже не хочется, играется как готовый продукт очевидно я не говорю, чтобы вы покупали очередное говно от активижн, где-то все равно заруинят, но как минимум бету попробуйте если вам нравился КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ, а не модер ворфеер 2019 еще бтв походу в альфе нет SBMM либо он не такой сильный как в MW, мб как в бо3\бо4, когда балансит задротов по командам просто у меня все враги разные были во всех играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6823 19 сентября 2020 @Kefa. тебе видней офк. Я в CoD пришел ради Warzone, а не ради мультиплеера. Мне похуй там на кемперов, респы и карты в мультике. А вот если звук, движение и еще что-то станет хуже в Варзоне, то будет крайне хуево. Я просто не знаю, что они сделают с Варзоном, типа перенесут на новый движок или просто добавят оружие и операторов из Блек Опс. Если последнее, то абсолютно поебать, что там с новой колдой сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6824 19 сентября 2020 Tapppki said 3 hours ago: @Kefa. тебе видней офк. Я в CoD пришел ради Warzone, а не ради мультиплеера. Мне похуй там на кемперов, респы и карты в мультике. А вот если звук, движение и еще что-то станет хуже в Варзоне, то будет крайне хуево. Я просто не знаю, что они сделают с Варзоном, типа перенесут на новый движок или просто добавят оружие и операторов из Блек Опс. Если последнее, то абсолютно поебать, что там с новой колдой сделали. Последнее, это будет отдельная хуйня Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6825 19 сентября 2020 Вообще все говорят про SBMM опять. Если не будет инфа о том, что его пофиксят, то придётся опять скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6826 19 сентября 2020 ахуеть идите нахуй, щас бы ТДМ глобал элит поиграть я конечно понимаю, что наверное не очень много людей играет в альфу, + я на клаве, мб там тоже отдельный пул (сомневаюсь), но пошли нахуй с вашими SBMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6827 19 сентября 2020 скил базед эта такая хуйня бесячая если ее в колду прикрутят то пусть сами играют как в танках блядь 50% винрейт и похуй что ты скиловичек всегда сука 50% Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6828 19 сентября 2020 Согл, в Дестини стало скучно в пвп играть когда сбмм прикрутили, раков не попенишь особо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6829 19 сентября 2020 top1 написал 17 минут назад: скил базед эта такая хуйня бесячая если ее в колду прикрутят то пусть сами играют Бля, ты пишешь из прошлого или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6830 19 сентября 2020 стрельба конечно для самых даунов создана, по началу норм конеш но это же пиздец насколько легко и казуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6831 19 сентября 2020 DomoDomo написал 58 минут назад: top1 написал 1 час назад: скил базед эта такая хуйня бесячая если ее в колду прикрутят то пусть сами играют Бля, ты пишешь из прошлого или че? из мв2 и cod4 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6832 19 сентября 2020 SBMM трендится в американском Твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6833 19 сентября 2020 godspeed написал 1 час назад: стрельба конечно для самых даунов создана, по началу норм конеш но это же пиздец насколько легко и казуально выше уровнем станешь, будешь с такими батьками играть, которые тебя в секунду удалять нахуй с сервера будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6834 19 сентября 2020 sn0w написал Только что: godspeed написал 1 час назад: стрельба конечно для самых даунов создана, по началу норм конеш но это же пиздец насколько легко и казуально выше уровнем станешь, будешь с такими батьками играть, которые тебя в секунду удалять нахуй с сервера будут ну так такая стрельба понятное дело. еще и казуальные говноеды со своих приставок катают с наводками. просто говорю что стрельба детская слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6835 19 сентября 2020 godspeed said 9 minutes ago: sn0w said 11 minutes ago: godspeed said 1 hour ago: стрельба конечно для самых даунов создана, по началу норм конеш но это же пиздец насколько легко и казуально выше уровнем станешь, будешь с такими батьками играть, которые тебя в секунду удалять нахуй с сервера будут ну так такая стрельба понятное дело. еще и казуальные говноеды со своих приставок катают с наводками. просто говорю что стрельба детская слишком Согласен, лучше когда пули хуй пойми куда летят, вот это по-взрослому. По нормальному должно быть что двигаться можно ахуенно и попадать по челам должно быть сложно из-за этого, а не хуйня как в ксе где два чела на месте стоят и пытаются контролить спрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6836 19 сентября 2020 Kefa написал 9 минут назад: godspeed написал 19 минут назад: sn0w написал 21 минуту назад: godspeed написал 1 час назад: стрельба конечно для самых даунов создана, по началу норм конеш но это же пиздец насколько легко и казуально выше уровнем станешь, будешь с такими батьками играть, которые тебя в секунду удалять нахуй с сервера будут ну так такая стрельба понятное дело. еще и казуальные говноеды со своих приставок катают с наводками. просто говорю что стрельба детская слишком Согласен, лучше когда пули хуй пойми куда летят, вот это по-взрослому. По нормальному должно быть что двигаться можно ахуенно и попадать по челам должно быть сложно из-за этого, а не хуйня как в ксе где два чела на месте стоят и пытаются контролить спрей. в кс и не играют потому что там стрелять сложно, а играют вот в такое где каждый даун может зайти и нафармить десяток килов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6837 19 сентября 2020 godspeed said 1 minute ago: где каждый даун может зайти и нафармить десяток килов ну и попробуй не умирать пока делаешь эти киллы, чтобы фармить стрики а так ты против раков поиграл и думаешь что все легко очень, ща, SBMM включится и посмотришь какая легкая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6838 20 сентября 2020 Кефа ты че серьезно опять купишь новую калду? Если был бы ноугеймс я бы конечно тоже рассмотрел такой вариант несмотря на то как эти пидорасы дизайнят коды в последнее время. Но блять осень упакована релизами, лично я весь ноябрь буду выдрачивать киберпанк. Помимо него будут атсасины, XIII, смотри собаки, длц дестени, эксклюзивы сони. Ваще поебать на новый код если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6839 20 сентября 2020 гейм план на жизнь прям Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6840 20 сентября 2020 Immolate95 said 6 hours ago: Кефа ты че серьезно опять купишь новую калду? Если был бы ноугеймс я бы конечно тоже рассмотрел такой вариант несмотря на то как эти пидорасы дизайнят коды в последнее время. Но блять осень упакована релизами, лично я весь ноябрь буду выдрачивать киберпанк. Помимо него будут атсасины, XIII, смотри собаки, длц дестени, эксклюзивы сони. Ваще поебать на новый код если честно Только киберпанк из списка интересует и есть большой шанс, что игра мне не зайдёт. Какие экзы сони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение