Jumpman #6981 17 сентября 2021 пацаны памагите получить родиона и зейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6982 18 сентября 2021 все спортсмены на месте? оупен бэта через час так-то. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6983 18 сентября 2021 какое же дерьмище просто шок действительно на фоне этого высера колд вор кажется даже хорошей игрой звук дерьмо, фпс в дерьме, картинка дерьмо солдаты цвета дерьма на фоне стен цвета дерьма 3500 за этот высер DjDEDOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6984 19 сентября 2021 согласен, вот бы фиолетовый добавили на все стены и модельки радужные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6985 19 сентября 2021 в тдме в гостинице чел нафрагал 77 челов за раунд!? в иксбокс лобби по кд 1-2 чела с мышкой играют вголос с того, что звук хитов громче звука выстрела мг42 Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6986 20 сентября 2021 разъеб этого говна по факту но один хуй это дерьмо будет самой продаваемой игрой, ви лив ин а сосаити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mems #6987 20 сентября 2021 ярый фанат код, но это первая часть ( не считая госта или инфинити ) в которую вот просто нет желания играть. Потестил бету и как же все не понятно, вроде сделали хорошо.. Стрельба отличная, звуки прекрасные, графика на уровне но вот, что-то не то. Такое ощущение, что нет души, не понятно для чего сделали эту часть( я имею ввиду про саму идеи вов ), но посмотрим что будет, надеюсь то что на бете останется на бете)) Immolate написал 4 минуты назад: разъеб этого говна по факту но один хуй это дерьмо будет самой продаваемой игрой, ви лив ин а сосаити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6988 22 сентября 2021 (изменено) LittlePlanet написал 29.08.2021 в 12:13: А че в варзон никто не играет? Да в России тока подпивасы типа меня играют в варзону. Мета меняется каждую секунду на сам деле, баланс пушек в говнище, геймпады ебут в жопу. В соло КБ ваще смысла играть нет, ебанутый геймплей где афк сидеть в туалете нужно, умираешь от рандом мимокрока, который также афк сидит в кусте. В сквадах пойдет, но есть большой шанс попасться на ультразадротов с кда 5-6, которые выебут всю карту с 40+киллов на сквад, а все потому что сбмм хуй пойми как работает. Самая тупая хуйня которую я видел в компуторных играх это аим-ассист варзоны. Ну слава богу есть режим возрождения где хоть почилить можно Новый режим пока не играл толком, пару раз кидало в лобби конченных ультра дед инсайдов Изменено 22 сентября 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6989 22 сентября 2021 Darkd3ad написал 9 часов назад: LittlePlanet написал 29.08.2021 в 12:13: А че в варзон никто не играет? Да в России тока подпивасы типа меня играют в варзону. Мета меняется каждую секунду на сам деле, баланс пушек в говнище, геймпады ебут в жопу. В соло КБ ваще смысла играть нет, ебанутый геймплей где афк сидеть в туалете нужно, умираешь от рандом мимокрока, который также афк сидит в кусте. В сквадах пойдет, но есть большой шанс попасться на ультразадротов с кда 5-6, которые выебут всю карту с 40+киллов на сквад, а все потому что сбмм хуй пойми как работает. Самая тупая хуйня которую я видел в компуторных играх это аим-ассист варзоны. Ну слава богу есть режим возрождения где хоть почилить можно Новый режим пока не играл толком, пару раз кидало в лобби конченных ультра дед инсайдов Обещают ранкед сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6990 22 сентября 2021 (изменено) LittlePlanet написал 1 час назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: LittlePlanet написал 29.08.2021 в 12:13: А че в варзон никто не играет? Да в России тока подпивасы типа меня играют в варзону. Мета меняется каждую секунду на сам деле, баланс пушек в говнище, геймпады ебут в жопу. В соло КБ ваще смысла играть нет, ебанутый геймплей где афк сидеть в туалете нужно, умираешь от рандом мимокрока, который также афк сидит в кусте. В сквадах пойдет, но есть большой шанс попасться на ультразадротов с кда 5-6, которые выебут всю карту с 40+киллов на сквад, а все потому что сбмм хуй пойми как работает. Самая тупая хуйня которую я видел в компуторных играх это аим-ассист варзоны. Ну слава богу есть режим возрождения где хоть почилить можно Новый режим пока не играл толком, пару раз кидало в лобби конченных ультра дед инсайдов Обещают ранкед сделать да, жду ранкед, я так понимаю сделают на базе этого нового режима с увеличенным ТТК мне он нравится, но пока сосу хуй, т.к. крайне непривычно такой режим наверное скилгэп увеличивает, что по идее круто, но с другой стороны без нерфа аимассиста геймпадеры все равно будут ебать в жопу т.к. снайпы не нокают до 30 метров, следовательно больше миррендж - клоз файтов, в которых гемйпад в среднем сильнее клавомыши вот эти челы на геймпадах, которые тебя в прыжке тречат это пиздец не говоря уже о том, как с геймпада челы нокают тебя с двух выстрелов гало @Kefa наебал ты меня бтв (на сам деле конеш нет), по итогу я в блекопс только пушки качаю, не зашло, больше в варзон играю надо было мв покупать Изменено 22 сентября 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6991 22 сентября 2021 Начал играть в валорант и то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6992 22 сентября 2021 Darkd3ad said 5 hours ago: наебал ты меня бтв (на сам деле конеш нет), по итогу я в блекопс только пушки качаю, не зашло, больше в варзон играю надо было мв покупать а я че говорил? не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6993 22 сентября 2021 рандед в игре, где легальный аим у гейпадеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6994 22 сентября 2021 Kefa написал 1 час назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: наебал ты меня бтв (на сам деле конеш нет), по итогу я в блекопс только пушки качаю, не зашло, больше в варзон играю надо было мв покупать а я че говорил? не помню уже Kefa написал 05.03.2021 в 17:12: Darkd3ad написал 05.03.2021 в 15:33: или лучше мв ремастер если ты про ПК, то MWR на ПК мертвый и неиграбельный в целом (не было и мб и нет анти-чита) я не слежу за кодом сейчас, но когда были бесплатные выходные, то самый последний блек опс норм игрался, под пивас можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6995 22 сентября 2021 Darkd3ad said 1 hour ago: Kefa said 2 hours ago: Darkd3ad said 8 hours ago: наебал ты меня бтв (на сам деле конеш нет), по итогу я в блекопс только пушки качаю, не зашло, больше в варзон играю надо было мв покупать а я че говорил? не помню уже Kefa said On 3/5/2021 at 4:12 PM: Darkd3ad said On 3/5/2021 at 2:33 PM: или лучше мв ремастер если ты про ПК, то MWR на ПК мертвый и неиграбельный в целом (не было и мб и нет анти-чита) я не слежу за кодом сейчас, но когда были бесплатные выходные, то самый последний блек опс норм игрался, под пивас можно так MWR и MW2019 разные игры бро я тебе писал про https://www.callofduty.com/modern-warfare-remastered Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6996 23 сентября 2021 Kefa написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: Kefa написал 16 часов назад: Darkd3ad написал 21 час назад: наебал ты меня бтв (на сам деле конеш нет), по итогу я в блекопс только пушки качаю, не зашло, больше в варзон играю надо было мв покупать а я че говорил? не помню уже Kefa написал 05.03.2021 в 17:12: Darkd3ad написал 05.03.2021 в 15:33: или лучше мв ремастер если ты про ПК, то MWR на ПК мертвый и неиграбельный в целом (не было и мб и нет анти-чита) я не слежу за кодом сейчас, но когда были бесплатные выходные, то самый последний блек опс норм игрался, под пивас можно так MWR и MW2019 разные игры бро я тебе писал про https://www.callofduty.com/modern-warfare-remastered я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6997 23 сентября 2021 Darkd3ad said 8 hours ago: Kefa said 22 hours ago: Darkd3ad said On 9/22/2021 at 8:25 PM: Kefa said On 9/22/2021 at 6:55 PM: Darkd3ad said On 9/22/2021 at 1:42 PM: наебал ты меня бтв (на сам деле конеш нет), по итогу я в блекопс только пушки качаю, не зашло, больше в варзон играю надо было мв покупать а я че говорил? не помню уже Kefa said On 3/5/2021 at 4:12 PM: Darkd3ad said On 3/5/2021 at 2:33 PM: или лучше мв ремастер если ты про ПК, то MWR на ПК мертвый и неиграбельный в целом (не было и мб и нет анти-чита) я не слежу за кодом сейчас, но когда были бесплатные выходные, то самый последний блек опс норм игрался, под пивас можно так MWR и MW2019 разные игры бро я тебе писал про https://www.callofduty.com/modern-warfare-remastered я даун Все ок бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7000 8 июня 2022 (изменено) Я ваще не заметил разницы между 1 и 2 частью. Тот же самый гавно движок,те же самые гавно цвета. Опять нихуя не будет видно не в мультиплеере, не в варзоне,звук дерьма будет я уверен. Это пиздец как бесило в новых частях,то что все карты темные и ты видишь что ты прицелился в типа только по красной надписи над головой и то что ты типа в упор не слышишь, а он уже с двух крыш упал над тобой, успел побегать на шифте по ним и умудрился зайти к тебе в спину))) BEST SOUND DESIGN Изменено 8 июня 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение