Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

а что куратор хуевая карта что ли?) и не играла нигде?

ща бы поставить на 7 ход существо по статам за 5 маны и подроваться (и то не факт нахуй )) )

я тебя спросил она нигде не игралась? нахуй ты мне высеры в стиле папича пишешь?

В первый месяц игры все карты тестятся, если шо. Ну полежала она в драгон варе и как где она теперь? Все поняли, что это говно неуклюжее, которая требует к себе слишком много модификации колоды ради чего? Стенки в лейт гейме 4-6? Дрова обезьян 3-4 в варе? Может когда нибудь будет знаменитый таунтвар, я не смотрел карты толком нового дополнения. Там она теоритически может лечь и качнуться в руке и будет вылазить не с такими хуевыми статами.

Поделиться сообщением

5 ИГР ПОДРЯД АЫВАВАЫВАЫВАПЫВп

давай 

на изичах

мне вон недавно школота акк давал

ничего ему даже не распылил  :xd:

Поделиться сообщением

а что куратор хуевая карта что ли?) и не играла нигде?

ща бы поставить на 7 ход существо по статам за 5 маны и подроваться (и то не факт нахуй )) )

я тебя спросил она нигде не игралась? нахуй ты мне высеры в стиле папича пишешь?

В первый месяц игры все карты тестятся, если шо. Ну полежала она в драгон варе и как где она теперь? Все поняли, что это говно неуклюжее, которая требует к себе слишком много модификации колоды ради чего? Стенки в лейт гейме 4-6? Дрова обезьян 3-4 в варе? Может когда нибудь будет знаменитый таунтвар, я не смотрел карты толком нового дополнения. Там она теоритически может лечь и качнуться в руке и будет вылазить не с такими хуевыми статами.

А может дело в том что дракон вар нахуй сдох в диких муках из за шомиков? 

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

(изменено)

juwWsErEJ2A.jpg

у коленто нормально так бафает 

Изменено пользователем Rand0m

Поделиться сообщением

@@sviper дай мне бан плиз, пока я потосовку не пройду а то я сорвусь и буду сратся со всеми

sviper понравилось это

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Бля, тут уже можно создавать секту свидетелей удачного использования куратора  :lol: Говоришь, что куратора уже все выкинули из деки вместе с фирс манки, а они тебе про мету с шомиками рассказывают.

Поделиться сообщением

На присте коленто 3 пиратов на изичах выиграл 1.0

Где вообще другие деки в ладдере? Где джейд друиды, гангстер паладины, хантишки на кодо?

там же где я писал в своей аналитике

не будут эти деки играть конкурентно

Да дело не в конкурентности

Люди должны тестить разные деки а не играть на сморк колодах в первый день патча

shkolotaPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, тут уже можно создавать секту свидетелей удачного использования куратора  :lol: Говоришь, что куратора уже все выкинули из деки вместе с фирс манки, а они тебе про мету с шомиками рассказывают.

Его играла большая половина дракон варов вс меня, я не знаю что у тебя выкинули из деки. 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

На присте коленто 3 пиратов на изичах выиграл 1.0

так у него 4 таунта + 2 аргуса в деке - ещё бы не выигрывать пиратваров :lol:  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:

1. Как троллит вард

2. Как Рилай берёт легенду

3. Как Зтимк лутает леги после каждого дополнения

LittlePlanet и Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь только что против ханта с двумя уринычами играл. Ебаное животное сука  :lol:

Поделиться сообщением

Норм за рено мага 2 рено поставил:DD

И еще с 5 кричами из низ 3 таунта я украл сильвианой рагну

Поделиться сообщением

Играл в одной из версий друида. Вообще, лега не сильная, ниже среднего, но я уверен что все время своего существования он где-то то будет всплывать

Поделиться сообщением

бля эта классовая легендарка со спелом казакуса просто имба

Поделиться сообщением

@@sviper дай мне бан плиз, пока я потосовку не пройду а то я сорвусь и буду сратся со всеми

чтоб ты понимал, я сегодня в ней делал квесты на 6 паков, потом еще добивал 5 побед на присте на 60 голды, чтобы еще один сраный пак купить

я вот в душ сходил и мне легче стало. потасовка просто суисайд сквад какой-то  :vau:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

открыл пакичи

13 мифика

3 леги

леги гогель могель, шаку собиратель и забытый король, не то что я хотел, но всеравно я доволен 3 леги за 45 пакичей

хотел казакуса и на приста легу

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

фейсдеки нужно удушить, раз и навсегда. дерьмо, спавнящее големов, тоже

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос мне леги на шамана сыпятся по кд...

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

бля эта классовая легендарка со спелом казакуса просто имба

в чем имбовость 55 тушки? и нахуй воще ренодеке нужен этот настолько ахуительнейший темп? :lol:  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...