CriErr #281 14 декабря 2016 ПРИВЕТ ИЗ СИНГАПУРА! чо читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #283 14 декабря 2016 из хуепура че это за хуила? очередной логвинов? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #284 14 декабря 2016 Мда не знать создателя Русской озвучки в Доте2, это прям золотой мем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #289 14 декабря 2016 шо где? GoldRobot и saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #290 14 декабря 2016 сложноааано они где-то там, нужно просто верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #291 14 декабря 2016 употребил 2 эпизода залпом завтра добью великолепно играть, когда не знаешь спойлеров(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #292 14 декабря 2016 (изменено) ну сюжетно-ориентированные игры офк лучше без знания спойлеров заходят лично я сильно бугурчу когда на спойлеры натыкаюсь, особенно случайно и в каком-то совершенно рандомном местес другой стороны у меня есть приятель, который вообще напохуй читает все спойлеры и прекрасно себя чувствует, но это скорей исключение думаю Изменено 14 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #293 15 декабря 2016 А если виндус 10 пиратка, с покупкой игры в магазине майкрософт могут быть проблемы? Думаю мож форзу взять себе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #295 15 декабря 2016 :lol: вот так и становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #296 15 декабря 2016 да, очень фановая игра я просто хз, там гемплей по видео и обзорам выглядит очень однообразно как-то. Он быстро надоедает? Или там реально геймплей такой интересный? Я так понял там рейтинг даже есть какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #297 15 декабря 2016 Как же я ору Нет-нет. Я помню заходил как то в их группу вк, после фейла с дотой, когда перешли на фолыч. Там они как раз написали что то типа "не дадим буржуям пройти(победит етц)" Ну типикал, сыграли на чувствах хронических патриотов.Так или иначе, это пиздец Ладно какие нибудь там депутаты воруют из бюджета, но когда это делает кузьменко такая обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #298 15 декабря 2016 да, очень фановая игра я просто хз, там гемплей по видео и обзорам выглядит очень однообразно как-то. Он быстро надоедает? Или там реально геймплей такой интересный? Я так понял там рейтинг даже есть какой-то. ну он как сильно усложненная монополиянадо правильно подбирать последовательность ходов, делать подставы другим игрокамиграть весело, особенно в компании, единственное - довольно мало народу онлайнрейтинг есть Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #300 15 декабря 2016 Врываюсь на альфа-тест: http://store.steampowered.com/app/368420 Если кому интересно могу попробовать намошнить пару ключей ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение