Divine #366 3 декабря 2016 Тупа команды разного уровня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #368 3 декабря 2016 у меня щас хуй встал от вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #370 3 декабря 2016 Дезоль на 12-ойпацаны, я не проиграл мид, мы ровно стояли Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #371 3 декабря 2016 Как же пашок играет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #373 3 декабря 2016 Как можно на квопе проебать за 9 минут нетворс темпларке в 2 раза? он даун совсем или что? ты даун наверное он на топ телепорт сделал в дракутроих убили на пятерыхпоэтому просел по опыту та Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #376 3 декабря 2016 Они просто на рофланычах уже играют, бьются в коги по фануНо этого хватает, чтобы енви ебальник обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #377 3 декабря 2016 Бляяя паша сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #378 3 декабря 2016 ЕЕ просто разыгрывается в этой встречи, вс некст противника будет играть по серьезному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #379 3 декабря 2016 виииииииииннгс блад ахахах ОНИ ВЫИГРАЛИ С ТАКИМ ПИКОМ АХАХАХАХАахаххаыхахыухуахУЫХАХАЭТО КРЫЛЫШКИИИиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #380 3 декабря 2016 ЭТО ВЕГААААААЭТО СКВАДРООООООН coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение