Huxy9_ce5e #4481 9 декабря 2016 Да никто не будет никаких русских трогать, дота настолько в СНГ среди "активистов" не известна/в жопе мира, что о ней не интересующиеся даже не узнают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4482 9 декабря 2016 Ждем Петро Порошенко на открытии. Будет про перемогу и панування затирать. Охуенно Нет бы у меня в Омске на арене провести, нет блядь Киев Ору в голосяку с этого. Я прям вижу, как он по 5му каналу затирает про свое участие в этом, а потом на открытие по агрессию и войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4484 9 декабря 2016 Пиздец, и как габену объяснить что половину российских игроков и болельщиков не пустят под предлогом агентов кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4485 9 декабря 2016 вообще похуй, мск, киев, минск - скатался бы куда угодно, была бы компания. или тут опять политота бредячая маячить начинает? меня вряд ли пустят например, мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4486 9 декабря 2016 Lysindr понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4488 9 декабря 2016 ЧТО БЛЯДЬ? Ахахахахаха. Там Евровидение из Киева переносят а они мейджор. А хост то кто - Ляшко? Уже вижу как он под "малинки-малинки" отжигает. Сука я пошел бухать я ебал этот цирк Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4491 9 декабря 2016 как бы не хотелось мажор в Мск (или украинцам в Киеве), СНГ не заслуживает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #4492 9 декабря 2016 (изменено) miseryтоп батябез рофловваще видос понравился Изменено 9 декабря 2016 пользователем hitomi хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4493 9 декабря 2016 Да никто не будет никаких русских трогать, дота настолько в СНГ среди "активистов" не известна/в жопе мира, что о ней не интересующиеся даже не узнают.хаха, изи буду пиздить с друзяшками именно челиков с хохолотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4494 9 декабря 2016 уже вижу как тимы на мажоре хавают в столовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4495 9 декабря 2016 Мажор в Украхе? Что-то на уровне олимпиады в Бразилии solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4496 9 декабря 2016 блядь видос про Расмуса просто топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4497 9 декабря 2016 Да никто не будет никаких русских трогать, дота настолько в СНГ среди "активистов" не известна/в жопе мира, что о ней не интересующиеся даже не узнают.хаха, изи буду пиздить с друзяшками именно челиков с хохолотопана Да тебя Леха в соло разъебет, он же поехавший. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4499 9 декабря 2016 Там Евровидение из Киева переносят ни хуя там не переносят по итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4500 9 декабря 2016 После игр на мажоре в Киеве команд снарядят бронежилетами и повезут воевать в ДНР (топ9-16) M.V.P. и snoopy понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение