Sicknature #5162 10 декабря 2016 (изменено) вчера против вп, ег играли как победители всех межгалактических турниров 2010-2016, ог играли как мусорные животные с 2к (все кроме джеракса и флая мб) сегодня ог выносят без шансов ег ну как блять это серьезно смотреть можно Изменено 10 декабря 2016 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5163 10 декабря 2016 СПАРТАНЦЫ ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ГРЕЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5164 10 декабря 2016 бтв мизери очень круто играет на этом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5167 10 декабря 2016 КОНЧИЛ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5170 10 декабря 2016 накоординировал на топ-1, а потом был представителем и координатором второй в истории команды, которой на следующий, после чемпионства, год, удалось попасть в топ-3 интаподумаешьНа ти5 он играл просто отлично - не буду говорить что координировать с Фиром и Юниверсом в одной команде не так сложно.Факт в том что на ти6 он играл ну пиздец как не на уровне, в том числе в решающем против DC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5171 10 декабря 2016 Лооост БеКаБеешеечкаа Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5172 10 декабря 2016 Как у них техника ломается? Админы вообще дауны всему на слово верить? Ч блядь по клавиатуре мышке могу кулаком настучать, или мышкой об стол, а у них все просто так ломается от райтклика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5173 10 декабря 2016 Боги просто выносят мусорку, настоящая команда единое целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5174 10 декабря 2016 ГРЕЕЕЕЕКИИИИИИИИ бля, и вроде никакой неприязни к ДС нет, и даже симпатизирует команда, но как же хочется топить за греков тут это пиздец Muse5921 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5175 10 декабря 2016 Энигмос-то сигнатурочка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5176 10 декабря 2016 つ ◕_◕ ༽つ ΜΑΝΑ ΣΤΕΙΛΕ ΠΑΣΤΙΤΣΙΟ ༼ つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ ΜΑΝΑ ΣΤΕΙΛΕ ΠΑΣΤΙΤΣΙΟ ༼ つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ ΜΑΝΑ ΣΤΕΙΛΕ ΠΑΣΤΙΤΣΙΟ ༼ つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ ΜΑΝΑ ΣΤΕΙΛΕ ΠΑΣΤΙΤΣΙΟ ༼ つ ◕_◕ ༽つ DtM.Hekpo и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5177 10 декабря 2016 ЕБИ ИХ БЛЯТЬ ГРЕКИ РОДНЫЕ ДАВИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5178 10 декабря 2016 Володя пиджиджи вселился в спартана :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5179 10 декабря 2016 А що если греки в доте будут, как бразильцы в кс, PogChamp Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5180 10 декабря 2016 ДиСи будет тяжело, но думаю вытянут серию 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение