Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

Бля, надеюсь эти челики в театре смогут повторить Ау, это такой эпик будет

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Ana китаец ваще то и прямиком из iG

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вроде я ещё в 2015 писал что в финале будут греки, конечно же я не пиздабол, а просто просчитал в уме...  

coval_sk1 понравилось это

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

я не пойму токо нахуя ты продолжаешь меня квотить постоянно тогда, если тебе нечего сказать.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное интересный будет финал мажора тир2 команд с лсами в составе. Пойду посру

что то я тир 1 команд из китая в топ4 не вижу, ох вейт лсы же их обоссали без шансов вчера

наверное пиздато быть топ1 мира после 2х бо3

по факту к игре греков доебы есть? Кроме того что у них игроки не слишком неймы? Просто на изичах переиграли сначал ньюби потом директора.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Выходит, что мажор рофл турик и настоящие чемпионы мира- вп?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

не пали

Поделиться сообщением

и что мы имеем - мистеры топ12 инта флай/нотейл, против 5 рых ноубади в финале мейджора, Вкусна наверное. омномном ко-ко-ко. Наганяю хупе

ну охуеть просто. Люди пробились в финал, но должны быть другие чи шо? 

Переигрываем, всё хуйня?

Похуй кто, они это заслужили ебаный свет.

И где все китаебляди, кстати?

Ох вейт, 2 стака пиздоглазов благополучно отлетело нахуй от тех же ад финем.

я этого не говорил, это токо твои умозаключения. Худший регион в мире - китай на данный момент вообще не заслуживает упоминаний в этом топане. Эти дешевые уколы должны быть как минимум обоснованы с твоей стороны

так это и не уколы.

Просто сам факт, ну люди прошли. Пусть там 3 бо3, да.

Но что мешало тем же ихоум, тем же лгд.фу, тем же нп или вп пройти выше? 

Ну, они просто не смогли. Суть данной сетки, что тебе должно быть вообще похуй на то, кто играет против тебя. Ты берешь и идешь дальше. И я бы не сказал, что ньюби и лгд.фу слабые. Офк нет, сильные команды с легендами в ростере. Но они не смогли обыграл ад финем. Боролись, но не смогли. Кто смог - тот играет в финале, и заслуженно.

13uRn1nG понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

БЛЯ после это АУ мурашки по коже пошли

Поделиться сообщением

Намного же лучше жрать говно когда челики могут проебать в верхней сетке 2-0, потом победить эту же команду 2-1 и пройти дальше, когда в сумме они проебали 3-2, ага

:buba:  

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я принес копья грекам. Закидаете твитч потом.

ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO ᕙ SwiftRage / AOO

Наслаждайтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

я не пойму токо нахуя ты продолжаешь меня квотить постоянно тогда, если тебе нечего сказать.

охуеть, я топил за няшек-корейцев до того момента, когда форев не убежал от пуппана как побитая собака. шок.

охуеть, я топил и продолжаю подтапливать при отсутствии конфликта интересов, скажем так, за диси, потому что там бывшие игроки тим сикрет, которые мне симпатичны.

охуеть, я топил за ехом, пока там был ситивай и его не кикнули, оставив ебаную курицу.

охуеть, я даже, оказывается, топил за ег, интересно было бы узнать где и когда, а то я не в курсе.))

но как это всё к теме относится, дебс ебаный? как обычно насрал мимо лотка и решил, что заовнил все верхние разом? как был желчным уёбком, так и остаёшься.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

финал сегодня что ли?

бля, я думал завтра  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы была дабл сетка, то ОГ и греки были бы сейчас топ 3. Это блять все меняет, ага, идите нахуй дауны

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

есть время начала гранд финала?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

пауза 1 час до грандфинала

DONTSTOPPUSH понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

настоящих старых черепов доебали эти гонки медийности и брендов

доебали рожи денди и мувики на ютубе

доебали стримеры и хвастовство ммром

доебали понты в твиттере

доебали съемки полок с трофеями из 1995 года

хотелось видить ребят играющих ради удовольствия, эмоций,

которые не выходят с каменными еблами из кабин и красят волосы и хвастаясь новыми квартирами и бмв с феррари

и вот они появились, возможно всего лишь на 1 турик, но появились

давайте греки, похуй на результат, но этот мажор точно запомнится в отличие от подавляющего большинства эвентов валв благодаря вам

hob4 , StaRL1ghTPWNZ, Muse5921 и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...