quatro_ekanet1 #5981 10 декабря 2016 Это что пак с луной камбекает против джагера и дк?Какой же скилловый грандфинал за 3 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5982 10 декабря 2016 я понял почему вилат не комментит финал, он знал что финал прописан 3-0 изи, а полуфинал там закомментит апсет греков эпикпоходу правда сценаристы есть там... мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5983 10 декабря 2016 -ноубрейн -анал и дримтим Nocturnal Rainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5984 10 декабря 2016 этот сценарист порвался несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5985 10 декабря 2016 хороший герой шд, иллюзии с дисрапшена чуть луну не убили. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5987 10 декабря 2016 Напоминает фильм 300 Спартанцев, но вроде они в конце сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5988 10 декабря 2016 какой же охуенный мидер, не то что ебучий лоускилл миракл, на которого всей командой играли на этого и не играют, потому что понимают, что надежды ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5989 10 декабря 2016 (изменено) четкий дк с худом и даггером, не то что миракл, ограничивающий пик героев ог Изменено 10 декабря 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5990 10 декабря 2016 жалко они в итоге проебут 1 кнопке шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5991 10 декабря 2016 А сейчас представьте чтоб ана реально протащилПредставили? Я тоже нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5992 10 декабря 2016 (изменено) .....Ты совсем того? Давай 2007 вспомним еще? Я говорю о текущем времени или ты забыл, что случилось с командой, которая в группе всех вперед ногами вынесла, а в плей офф насосала, и миракл как раз тогда был очень не очень.Ну миракл ошибался тогда даНо почему одна ошибка от мидера должна быть автолузом?Потому что у него в команде не было других игроковСдох на тимбере=луз хотя в команде если че еще 4 герояСдох на ембере=лузПрикольно играть думая что твой Керри может умереть 150 раз и похуйА твоя смерть = -игра лол, это было из за того, что вся тима играла на него как раз. если он не ошибался - то тащил игру изи. но каждая ошибка могла стоить и игры. ЧТО ЗНАЧИТ ИГРАЛИ НА НЕГО БЛЯТЬ? НАХУЙ ВЫ ЭТО РАЗ ЗА РАЗОМ ВЫСЕРАЕТЕ? Я МБ УДИВЛЮ, НО СУКА ВСЕ КОМАНДЫ ДЕЛАЮТ ТАК ЧТО БЫ ИХ КЕРРИ МОГ МАКСИМУМ ВЫНЕСТИ С КАРТЫ, ЧТО ОГ И ДЕЛАЛИ, И ЛЮБАЯ БЛЯТЬ КОМАНДА ДЕЛАЕТ ТАК ЖЕ хз, у ОГ нотейл всегда был керри-сапортом, играющем на дровках, или он играет на нагах, или берет ТБ и идет вместе со всей командой. При Миракле игра была на Миракла. Сейчас они дают сильную 4ку Джераксу и пытаются заходить на хг, давить, равномерно распределив фарм между Аной, Нотейлом и С4, Джераксом Есть такое понятие как мета, и подходящие под нее пики, в ОГ Миракл играл и на фармилах и на всякой спеясящей хуйне когда безхвостый играл на том же пле/свене Изменено 10 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5993 10 декабря 2016 спасибо ньюби за хуевый финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5994 10 декабря 2016 такое ощущение что в 2009 уровень игры был в 2 раза выше чем у команд на этом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #5995 10 декабря 2016 кто мне объяснит что нахуй дк билдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5996 10 декабря 2016 жалко они в итоге проебут 1 кнопке шду рубика тоже кнопка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5998 10 декабря 2016 кто мне объяснит что нахуй дк билдитперепутал билд на дк с билдом на пуджа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5999 10 декабря 2016 такое ощущение что в 2009 уровень игры был в 2 раза выше чем у команд на этом мажоре Уровень игры в 2009 = ммр Вигосса = 5500 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6000 10 декабря 2016 какой же хуевый лост, самый плохой из всего ру комьюинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение