Wondervicce #6041 10 декабря 2016 УДАЛИТЕ ЭТО ГОВНО ИЗ ИГРЫ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6042 10 декабря 2016 ахахах луну там илюзии шд убили, балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6043 10 декабря 2016 Что же будет когда пацан с 4 позиции не закеррит убеана с мида? Он начнёт собирать нормальные айтемы? Может он купит бкб против луны? Кирасу? О нет уебан купит тараску с худом сука))))))))))) 0 урона умирает за дуэль. КУЛ МИДЕР. ХУЁВЫХ ИГРОКОВ В ФИНАЛЕ НЕ БЫВАЕТ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6044 10 декабря 2016 а нетам еще никс помог луне отправиться в захватывающее приключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6045 10 декабря 2016 (изменено) ПРИВЕТ ДК Изменено 10 декабря 2016 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6046 10 декабря 2016 наканецта 3-2 оверрейтед госугеймерс отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6047 10 декабря 2016 ПОЧЕМУ ДК ВСЕГДА В ТАВЕРНЕ И НЕ МОЖЕТ ДОФАРМИТЬ ЕБУЧУЮ ТАРАСКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6048 10 декабря 2016 чё за хуйню покупает ана блять)худ тараска иди нахуй чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6049 10 декабря 2016 когда-то в турнире от валв будут играть реально сильнейшие команды, но это уже совсем другая историяда братан, нави бы изи взяли кубок мэйджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6052 10 декабря 2016 Ну ниче ща ана подрубит худ, влетит с дагера и...????не ограничит пик флаю, очевиднов отличие от миракла, который хотел на мидовых героях фарм иметь Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6053 10 декабря 2016 Прекольный билд у дкС тараской жить будет наверное и дамажить сильно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6054 10 декабря 2016 Я не думаю, что Ана сам выбирает этот билд, он в ОГ всегда игра на ДК с худом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6055 10 декабря 2016 И ЭТАВА ТОЖИ БЛЯТЬ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6056 10 декабря 2016 Молодцы греки конечно Год+ пробивались через всякие опен и другие квалы к разным турикам,терпели ,играли вместе не решафлили никогоИ вот залог успешной работы- в финале мажика Не то что оверрейтед уебища из вп которые только пиздеть горазды как оказалось и кичиться победами на гоынолвнах которые хуже онлайн туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6059 10 декабря 2016 Готовьтесь смотреть хайлайты от рубика с аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6060 10 декабря 2016 ебаные греки как такое ог закинули гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение