icebelt #6601 11 декабря 2016 (изменено) щас бы доту в соло выйграть. где те челики ( особенно петушок ) которые кричали что это командная игра.)))) у вас где то ошибка в логике Изменено 11 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6602 11 декабря 2016 ПРОСТО В КУСТЫ ПАРЕНЬ ПОШЕЛ SDAFGHFJОн там хотел свою мать откопать походу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #6603 11 декабря 2016 а кто контрит бтвсентри на эншентахслусхай а че у тебя за телка в подписи?Sayane с этого форума Ну финн протащит походу ого теперь я знаю кого хейтить пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6604 11 декабря 2016 ты опять кукарекаешь какую-то несуразицу, ледяной поясок? ничё, у тя в запасе есть еще отмазка про то, что ты бухой был. завтра юзнуть не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6605 11 декабря 2016 3:1 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6606 11 декабря 2016 Не джеракс это пиздец просто ебанутый чел заслужил больше чем вся команда с таким то уродом на миде Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6608 11 декабря 2016 (изменено) ана на реакции реабилитируется за прошлую Изменено 11 декабря 2016 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6609 11 декабря 2016 ыыы какой джеракс батя играет 4вс5 (1вс9) тащит нуба на миде в финале мажораыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6611 11 декабря 2016 Бля, что это за рофлы с гангами без даста или хотя бы сентрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6612 11 декабря 2016 Не, ог уже выигрывали, сейчас по сценарию греки должны камбекнуть на волевых Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6613 11 декабря 2016 у скайларка какие-то поплавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6614 11 декабря 2016 АФ взяли свой идеальній пик, могут и победить тутбуду вголосину если ОГ проиграют єтот финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6615 11 декабря 2016 АФ взяли свой идеальній пик, могут и победить тутбуду вголосину если ОГ проиграют єтот финалЭто было бы ахуенно сразу минус мусор с мида Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6616 11 декабря 2016 Ну когда тебя на миде не может протащить даже джеракс то это звоночек Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6617 11 декабря 2016 как же охуенно греки двигаются, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6618 11 декабря 2016 ты реально думаешь что топ2 мажора для ог - хуевый результ и повод для решафла??? ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6619 11 декабря 2016 Ноубрейн руинит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6620 11 декабря 2016 Сейчас Ана в соло завезет скриньтезавез проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение