laksma #6621 11 декабря 2016 Ноубрейн руинитудивительно)а вообьще походу реал 3 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6622 11 декабря 2016 сколько импакта от аны за 20 минутмиракл сейчас плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6623 11 декабря 2016 А откуда ог вообще этого Ану высрали? Они что, чекали китайские пабы какие-то или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6624 11 декабря 2016 ради этого стоит смотреть турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6625 11 декабря 2016 ты реально думаешь что топ2 мажора для ог - хуевый результ и повод для решафла??? ебать ты даун какой решафл , там есть фата берёшь его вместо мусора и всё а этот мусор достоин максимум команды блэка StaRL1ghTPWNZ понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6627 11 декабря 2016 black anal здорово звучит moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6629 11 декабря 2016 А откуда ог вообще этого Ану высрали? Они что, чекали китайские пабы какие-то или что?на замене у иг сидел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6630 11 декабря 2016 ана 6-1 и топ нетворс, между тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6631 11 декабря 2016 ты реально думаешь что топ2 мажора для ог - хуевый результ и повод для решафла??? ебать ты даун какой решафл , там есть фата берёшь его вместо мусора и всё а этот мусор достоин максимум команды блэка Я думаю, он не слишком обидится, ежели его сошлют к Блэку и Айсу. Будет стабильно зарабатывать на онлайн-туриках в Южной Азии, разнося всех за 15 минут Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6632 11 декабря 2016 блять, да что же это за ганги такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6633 11 декабря 2016 скайларк не может купить ебучие дасты? уже второй раз проебался на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6634 11 декабря 2016 бля я вголосины ловлю с того как мандражирует челик который почти не мазал импейлами в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6635 11 декабря 2016 как они попали в финал? и почему никто не додумался пикнуть 5 инвизеров?изи вин был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6636 11 декабря 2016 Греки тут проиграют, если не перестанут гангать без дастов и не попадать станами.Темпларка такой себе завозитель. Найкс уже достаточно зафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6637 11 декабря 2016 Бля ну не, не могут греки в детекшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6638 11 декабря 2016 ты реально думаешь что топ2 мажора для ог - хуевый результ и повод для решафла??? ебать ты даун какой решафл , там есть фата берёшь его вместо мусора и всё а этот мусор достоин максимум команды блэка Я думаю, он не слишком обидится, ежели его сошлют к Блэку и Айсу. Будет стабильно зарабатывать на онлайн-туриках в Южной Азии, разнося всех за 15 минут зная нотейла и флая, уверен что у них хорошая атмосфера в команде и никакого решафла не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6639 11 декабря 2016 ана так то первый раз на таком турнире играет, волнение никто не отменял, с него в будущем может получится хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6640 11 декабря 2016 (изменено) какого хуя он шаринган не подрубил еще Изменено 11 декабря 2016 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение