hitomi #941 3 декабря 2016 Павел с Соло не курили уже 55 минут - организм подводит.это шето на всю хату хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #942 3 декабря 2016 лол, видели? А Леха-то даже ногу с монитора не убрал hitomi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essex #943 3 декабря 2016 паша супер пидорас, надо его после мажора менятьconkraddo супер пидарас, надо ему хуевого дать после мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #944 3 декабря 2016 Паша местами мажет, а местами тащит в этой игре. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #945 3 декабря 2016 там девочки из вингс дрались и тупо пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #946 3 декабря 2016 Бычить на пашу это надо быть просто дичайшим дауном без мозга HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #947 3 декабря 2016 почему не купить мкб ? чтоб морту выстегивать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #949 3 декабря 2016 (изменено) 13 на 32 и изи победа. После чего команда Полярного Медведя, который рвет и мечет все, что видит, наконец-то будет соответствовать изначальному образу. Просто вылезет из полярной бездны и по ебалу надает любому Изменено 3 декабря 2016 пользователем flate Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #952 3 декабря 2016 почему не купить мкб ? чтоб морту выстегивать 100%сильвера на дровке достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #956 3 декабря 2016 Ну 1-1 похоже Вп так не думают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #959 3 декабря 2016 ага, особенно когда траксу и виспа убили. Ты даун?они минимум три смока за игру в никуда слили, чучело ебаное либо тролль, либо даун 0к примерно. В любом случае - иди нахуй ой зря Иксмайкс этим юзером тебе будет тяжело не будет, ибо зачем мне с ним общаться после того, как я его на хуй послал, верно? http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение