Уасилий #1063 3 декабря 2016 Вот как после такой игры смотреть битву инвалидов нп-мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1064 3 декабря 2016 ЗАКИДЫВАЕТ СО СТАРТА.АНИМЕ СМОТРИТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ (с) твитччат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1066 3 декабря 2016 ЕЕ бог, отдаю должное его фанатам biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1067 3 декабря 2016 пиздец там Энви в Тильте, посасывает корейским бомжам (уже не богам). Не этот анимешник брал топ-2 рофлотурика в Канаде Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1068 3 декабря 2016 Нестандартный роаминг мидовой потмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1069 3 декабря 2016 envyhttp://i.4cdn.org/vg/1480796742090.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1070 3 декабря 2016 я не думал что на этом мейджоре будет достойный соперник у еедовнаа он вот он уже во втором же матче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1071 3 декабря 2016 и вот это вот с прямым инвайтом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1073 3 декабря 2016 Зато Бостон посмотрели - топ-9 команда мира, 62,5к баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1074 3 декабря 2016 что за говно я сейчас посмотрел?я рассчитывал на легкое избиение еедовна корейцами Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1075 3 декабря 2016 В шоке от игры MVP дайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1076 3 декабря 2016 странно ждать игры от команды, которая последние 10 игр проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1077 3 декабря 2016 непривычно такую морту видеть от куо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1078 3 декабря 2016 взяли обратно форева - сломали себе игру Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1080 3 декабря 2016 Не складывалась у них игра против тир-4 помоек своего региона, не складывается и сейчас. Хотели кикнуть Вело, предумали, кикнули Райзена. Не помогло. Вроде бы МП был самым серым игроком в МВП, но без него совсем не идет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение