Corchel #341 6 мая 2020 вот именно третьей части не будет, это главное IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #342 6 мая 2020 хочу напомнить эти выблядосы сирич готовят, трансгендеры и нигеры лезбухи попрут из всех щелей а глав злодей белый мужик, инфа 100000000% Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #343 6 мая 2020 Сука опять клюшка вы че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #344 6 мая 2020 йибать что это за мужебаба такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #345 6 мая 2020 трап с руками базуками>лесбиянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 6 мая 2020 Бля, просто каждый слив всё омерзительней и омерзительней, просто противно смотреть на это гавнище СВЖешное, уебаны Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #347 7 мая 2020 Видео с Лысым Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #348 7 мая 2020 Лысый прав на все 1000% именно в том что Дракман ведет себя как ебанный куколд и еблан, смешивая свою личную жизнь и взгляды и агитирует всякое гавнище добавляя их в игры Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #349 7 мая 2020 полная хуйня, а не претензия, любой автор при создании своего произведения вкладывает в него свои взгляды, в этом и есть суть творчества. Другой вопрос, что Дракман тупой сжв выблядок. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #350 7 мая 2020 Bang, YouDontKnowMe, barniboy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #351 7 мая 2020 Muse5921 написал 07.05.2020 в 06:24: полная хуйня, а не претензия, любой автор при создании своего произведения вкладывает в него свои взгляды, в этом и есть суть творчества. Другой вопрос, что Дракман тупой сжв выблядок. Есть множество сжв-дебилов в жизни, но они умеют совмещать и оборачивать так, чтобы это не вызывало рвотные позывы в их творчестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #352 7 мая 2020 еще раз. если творец во время творчества ограничивает себя - это в лучшем случае будет кастрированное творчество или не творчество вовсе. Поэтому предъявлять претензии нужно не к результату творчества Дракмана, а к его взглядам на жизнь, которые, что очевидно любому здоровому человеку, максимально ущербные, дегенеративные и олигофренские. А то, что кто-то умеет умело скрывать свои истинные взгляды - это совсем другой вопрос. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #353 7 мая 2020 (изменено) Сони вчера представили публике крутой трэйлер. Вот только я и без сливов бы понял что чёт не то, раз не показывают геймплэй от лица джоэла, за которого все хотят играть. А так - трэйлер хорош конечно Изменено 7 мая 2020 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #354 7 мая 2020 Я уже прохавал всю стратегию. Щас наганяют истерию вокруг урода курпетуха, потключили фемок, подключили пидаров, я бы еще НАСА подключил, ибо это ебаное инородное тело нахуй худшее в мире за всю историю игр. Сделают из него антагониста, элли в конце убивает эту мразь в гараже с подтекстом "законопослужного гражданина". И все. Массовый оргазм. 10 из 10 на кончиках пальцев как будто филадельфия выиграла супербоул. Зачипованое от короны стадо становится в очередь отсасывать натидогам Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #355 7 мая 2020 я так и не понял это баба-мужик или мужик-баба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #356 7 мая 2020 JessytStorm написал 07.05.2020 в 12:16: я так и не понял это баба-мужик или мужик-баба? Важное замечание! Так можно и оскорбиться не правильно сказав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #357 7 мая 2020 (изменено) TAHK-TM написал 07.05.2020 в 10:32: Сони вчера представили публике крутой трэйлер. Вот только я и без сливов бы понял что чёт не то, раз не показывают геймплэй от лица джоэла, за которого все хотят играть. А так - трэйлер хорош конечно Показать больше почему этой 19-летней девахе на вид лет 35-40?(по крайней мере на превью) Изменено 7 мая 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #358 7 мая 2020 (изменено) Показать содержимое Изменено 7 мая 2020 пользователем Made Proest, TheWho!, Corchel и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #360 8 мая 2020 Чел два года назад запредиктил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение