Kot #381 29 мая 2020 жду видос от Лёши айтипедия Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #382 29 мая 2020 (изменено) Жду видос от IXBT. И жду мнения Кефы. Только он может максимально обьективно оценить,в отличие от варда. Изменено 29 мая 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #383 29 мая 2020 Норм рофлят создатели. Они обновили модель эбби, добавив ей мускулов и наоборот, убрали мускулы у джоэла и сделали лицо менее мужественным. 3Kbandit и ExpressJS понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #384 29 мая 2020 ну а шо, ты где видел, чтобы у мужика было больше мышц? мы за объективное представление полов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #385 29 мая 2020 (изменено) __Doom___ said 4 hours ago: такой хуесос жирный продажный. Ничего удивительного. Только походу Курт Марженау не вкурсе, что всем похуй на мнение этого еблана и все смотрят его чтобы порофлить над его пиздежем проплаченым Жду обзора от стопгейма. Надеюсь им не заплатили авторы этого говна, чтобы они по полной разьебали этот высер Изменено 29 мая 2020 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #386 29 мая 2020 >Обзоры раньше релиза для работяг >Непроплаченные Mustache и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #387 29 мая 2020 (изменено) Zellar написал 4 часа назад: __Doom___ написал 8 часов назад: Показать больше такой хуесос жирный продажный. Ничего удивительного. Только походу Курт Марженау не вкурсе, что всем похуй на мнение этого еблана и все смотрят его чтобы порофлить над его пиздежем проплаченым Жду обзора от стопгейма. Надеюсь им не заплатили авторы этого говна, чтобы они по полной разьебали этот высер Детект чела с нижнего интернета Изменено 29 мая 2020 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #388 29 мая 2020 __Doom___ написал 8 часов назад: Блядь,ну что за пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #389 29 мая 2020 я помню как он подгорел на кейджа и ту телку из бийонд ту солс, за то что нахуй его послали и не заплатили жирному нихуя, вот тогда у него знатно батхертило и он аж 6 игре вроде поставил или сколько там было уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #390 29 мая 2020 TheWho! написал 2 часа назад: я помню как он подгорел на кейджа и ту телку из бийонд ту солс, за то что нахуй его послали и не заплатили жирному нихуя, вот тогда у него знатно батхертило и он аж 6 игре вроде поставил или сколько там было уже не помню. На Эллен он пригорел, потому что она ему автограф не дала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #391 1 июня 2020 чё молчим? Криминал и Klik-Klak понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #392 1 июня 2020 И в конце Тоха сказал - будет большой обзор 12 числа, БЕЗ СПОЙЛЕРОВ ага да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #393 1 июня 2020 просто пересказ сюжета как обычно будет, какие еще спойлеры? Klik-Klak и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #394 1 июня 2020 Klik-Klak понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #395 1 июня 2020 Сосаааааааать твари из нижнего интернета Klik-Klak понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #397 2 июня 2020 iXBT games13 часов назад Будет два обзора. 12 июня и второй, когда игра выйдет. Согласно эмбарго, мы 12-го числа сможем только поохать в стиле ДТФочек. Бесят такие ограничения. И это при том, что в утекших спойлерах вся «секретная» информация давно не секретная. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #399 3 июня 2020 (изменено) Лол, с каждым трейлером элли всё уёбищнее выглядит. Не зря ps4 продал, вообще похуй на этот lgbt фанфик Изменено 3 июня 2020 пользователем Zellar 3Kbandit и Corchel понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #400 4 июня 2020 Не ну тут с тобой я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение