Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

затролка тут разве что от тебя уже две недели

ниче первый класс школы через пару лет осилишь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Руки базуки это девочка из первой части?

А че игру захейтили? Из-за лгбт или игра плохая?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 2 часа назад:

ладно, пора поиграть в плоечные 10/10

persona 5 royal

persona 5

RandomRepick понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

бог войны и элой же, и охотники

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

ага, еще дейс гон назови :omegalul:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вот еще одна, на удачный момент попал, как раз в момент очередного кринжа

она уже ставит 6/10 там раньше по стриму, и это она еще не видела концовку :omegalul:

но конечно, это всё хейтеры оценки ставят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сюжет концентрированный алогичный кринж.

Геймплей резидентслиперный, разбавленный джампскерами.

Думаю 8/10, не меньше

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на мой взгляд вполне пропорциональный ответ токсичных белых геймеров, за всю хуйню, что им в твиттерах заливали, и за кулсторы о том, что это будет сжв параша и смиритесь с этим и за посылание нахуй(не покупайте игру). Ну все лутайте "тру" оценки от "игроков", это вам не под трех твиттерных снежинок лечь, вы свою целевую на хую провертели, теперь разгребайте.

Плюс тут такой момент, очевидно игра таргетилась на максимально всю аудиторию, а на деле получается. что нынешние зумеры-тикток-фортнайтеры не способны оценить глубокое взрослое произведение о мести, бумеры-олды-фанаты тлоу1 сгорят к хуям как раз из-за этого вкрапления сжв параши, слива интересного, полюбившегося протагониста ради :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom: , любители трапов ахуеют от рук базук, вместо хентайной няши-стесняши:honkler: И че на выходе, полтора геймера смогут как-то понять историю, но при этом им игра все-равно не понравится, потому, что игра решила тебя выебать. И ВНЕЗАПНО, всем похуй на супер пиздатую картинку, вылизанных геймплей с мелочами и деталями, если вы блять сюжет проебали, кто бы мог подумать, что в игре важен сначала сюжет, а потом эти ваши ссд с трассировками лучей:chel:

Изменено пользователем LastSaintMan
Vodoo, RandomRepick, TheWho! и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

казалось   бы к чему здесь белые геймеры

если с дез стренинг было тоже самое

люди что-то увидели, пошел мем

и игра стала говно для тысяч не игравших  в нее

в прочем в данном случае сложно  защищать. сцену ебли тяжко переварить

grandique написал 25 минут назад:

Ну если проблем с бладборно то жду за гаражами чел

А ваще просто привела альтернативы, не каждый захочет 100 часов играть в жизнь японского школотрона

Поделиться сообщением

Лютик бы гитарой отпиздил Джоэла.

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

grandique написал 30 минут назад:

А ваще просто привела альтернативы, не каждый захочет 100 часов играть в жизнь японского школотрона

не ну сначало вы выращиваете 10 айкью аудиторию, я щас про индустрию в целом, а потом удивляетесь, что эти 10 айкью челики ссут на ваши сложные произведения. А потом же сами сидите и оправдываетесь, что геймеры тупые не понимают великих замыслов, что прибыльнее мобильные дрочильни делать, ну да, все правильно, только вы в этом всем принимали непосредственное участие

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал Только что:
Hikara написал 1 минуту назад:

grandique написал 33 минуты назад:

не ну сначало вы выращиваете 10 айкью аудиторию, я щас про индустрию в целом, а потом удивляетесь, что эти 10 айкью челики ссут на ваши сложные произведения. А потом же сами сидите и оправдываетесь, что геймеры тупые не понимают великих замыслов, что прибыльнее мобильные дрочильни делать, ну да, все правильно, только вы в этом всем принимали непосредственное участие

Думаю предполагалось что аудитория тоже будет расти , отчасти так оно и есть же

Да и чего греха таить движение sjw  слишком уж агрессивное и в осноаном из-за этого получает неприятие, даже когда оно не при чем, и все задумка автора

Когда лефт бихайнд выходило, не помню ни слова возражений о Элли - лесбиянке и прочем, но это уже было иное время

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал Только что:
LastSaintMan написал 5 минут назад:
Hikara написал 10 минут назад:

grandique написал 42 минуты назад:

Думаю предполагалось что аудитория тоже будет расти , отчасти так оно и есть же

Да и чего греха таить движение sjw  слишком уж агрессивное и в осноаном из-за этого получает неприятие, даже когда оно не при чем, и все задумка автора

Когда лефт бихайнд выходило, не помню ни слова возражений о Элли - лесбиянке и прочем, но это уже было иное время

ну тогда никому в лицо не пихали повестку на каждом шагу, сейчас доебало уже настолько, что агрятся просто на все, что тоже справедливо. Ну и левачек дракман тоже потешный, оказалось, что мир состоит не только из твиттера и мнения подружки анитки саркисян. Творец сейчас сидит и искренне не понимает, как так в ламповом твиттере, все за меня были, вашингтон пост, гардиан(и прочите хуесосы, для которых запустить игру - уже подвиг) мне 10из10 поставили, а 10к рецензий от "игроков" ревьюбомбят, а его твиттерные подружки вдруг ебало завалили и тоже пишут, что игра некорректно репрезентует трапов, а значит пошел ты нахуй братик нил:omegalul::omegalul::omegalul: Учитывая, как он сильно реагировал на все, понятно, что он за свое творение переживает жестко, не мало времени и сил вьебали всетаки, все это вполне может его сейфспейс разьебать настолько, что его ласт игра:ponimau:

Изменено пользователем LastSaintMan
Muse5921, Corchel, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду разбирать эти нюансы. То что Дракман очень увлекся не обсосал лишь ленивый. Буду белой ворон и скажу что вот, то до момента этой странной ебли не пойми на какой гендер расчитанной, негеи. не лесли, не гетеро и даже не трансы. Мож фантазия Дракмана

В целом игра хорошая,  до вот этого

В виде визуала, персонажей. звука и прочих деталей, мб и этой непонятной ебле будет какое-то объяснение, если нет и ради шок контент  то средне и жаль,  ибо в остальное правда классно сделанно

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Hikara написал 27 минут назад:
grandique написал 59 минут назад:

каждый гурман видеоигр не против поиграть в персону
остальные же играют в колду или собирают луны
а вообще не обращай внимания на меня, я без пс4, вот и я бешусь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал Только что:
Hikara написал 28 минут назад:
grandique написал 1 час назад:

каждый гурман видеоигр не против поиграть в персону
остальные же играют в колду или собирают луны
а вообще не обращай внимания на меня, я без пс4, вот и я бешусь

Ты опустил главное - не каждый гурман

Посему не каждый и оценит персону если ему прям сейчас ее кинуть

Поделиться сообщением

Глупый грандик

Ладно наиграла за элли чоп сэй, аж забыла об этой ужасно ебле

Теперь вспомнила

Сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...