aspirine #841 19 июня 2020 Не продастся Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #842 19 июня 2020 затролка тут разве что от тебя уже две недели ниче первый класс школы через пару лет осилишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #843 19 июня 2020 (изменено) Руки базуки это девочка из первой части? А че игру захейтили? Из-за лгбт или игра плохая? Изменено 19 июня 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #844 19 июня 2020 RandomRepick написал 2 часа назад: ладно, пора поиграть в плоечные 10/10 persona 5 royal persona 5 RandomRepick понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #845 19 июня 2020 (изменено) бог войны и элой же, и охотники Изменено 19 июня 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #846 19 июня 2020 ага, еще дейс гон назови Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #847 19 июня 2020 вот еще одна, на удачный момент попал, как раз в момент очередного кринжа она уже ставит 6/10 там раньше по стриму, и это она еще не видела концовку но конечно, это всё хейтеры оценки ставят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #848 19 июня 2020 Сюжет концентрированный алогичный кринж. Геймплей резидентслиперный, разбавленный джампскерами. Думаю 8/10, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #849 19 июня 2020 (изменено) на мой взгляд вполне пропорциональный ответ токсичных белых геймеров, за всю хуйню, что им в твиттерах заливали, и за кулсторы о том, что это будет сжв параша и смиритесь с этим и за посылание нахуй(не покупайте игру). Ну все лутайте "тру" оценки от "игроков", это вам не под трех твиттерных снежинок лечь, вы свою целевую на хую провертели, теперь разгребайте. Плюс тут такой момент, очевидно игра таргетилась на максимально всю аудиторию, а на деле получается. что нынешние зумеры-тикток-фортнайтеры не способны оценить глубокое взрослое произведение о мести, бумеры-олды-фанаты тлоу1 сгорят к хуям как раз из-за этого вкрапления сжв параши, слива интересного, полюбившегося протагониста ради , любители трапов ахуеют от рук базук, вместо хентайной няши-стесняши И че на выходе, полтора геймера смогут как-то понять историю, но при этом им игра все-равно не понравится, потому, что игра решила тебя выебать. И ВНЕЗАПНО, всем похуй на супер пиздатую картинку, вылизанных геймплей с мелочами и деталями, если вы блять сюжет проебали, кто бы мог подумать, что в игре важен сначала сюжет, а потом эти ваши ссд с трассировками лучей Изменено 19 июня 2020 пользователем LastSaintMan Vodoo, RandomRepick, TheWho! и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #850 19 июня 2020 казалось бы к чему здесь белые геймеры если с дез стренинг было тоже самое люди что-то увидели, пошел мем и игра стала говно для тысяч не игравших в нее в прочем в данном случае сложно защищать. сцену ебли тяжко переварить grandique написал 25 минут назад: ага, еще дейс гон назови Ну если проблем с бладборно то жду за гаражами чел А ваще просто привела альтернативы, не каждый захочет 100 часов играть в жизнь японского школотрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #851 19 июня 2020 Лютик бы гитарой отпиздил Джоэла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #852 19 июня 2020 Hikara написал Только что: казалось бы к чему здесь белые геймеры если с дез стренинг было тоже самое люди что-то увидели, пошел мем и игра стала говно для тысяч не игравших в нее в прочем в данном случае сложно защищать. сцену ебли тяжко переварить grandique написал 30 минут назад: ага, еще дейс гон назови Ну если проблем с бладборно то жду за гаражами чел А ваще просто привела альтернативы, не каждый захочет 100 часов играть в жизнь японского школотрона не ну сначало вы выращиваете 10 айкью аудиторию, я щас про индустрию в целом, а потом удивляетесь, что эти 10 айкью челики ссут на ваши сложные произведения. А потом же сами сидите и оправдываетесь, что геймеры тупые не понимают великих замыслов, что прибыльнее мобильные дрочильни делать, ну да, все правильно, только вы в этом всем принимали непосредственное участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #853 19 июня 2020 LastSaintMan написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: казалось бы к чему здесь белые геймеры если с дез стренинг было тоже самое люди что-то увидели, пошел мем и игра стала говно для тысяч не игравших в нее в прочем в данном случае сложно защищать. сцену ебли тяжко переварить grandique написал 33 минуты назад: ага, еще дейс гон назови Ну если проблем с бладборно то жду за гаражами чел А ваще просто привела альтернативы, не каждый захочет 100 часов играть в жизнь японского школотрона не ну сначало вы выращиваете 10 айкью аудиторию, я щас про индустрию в целом, а потом удивляетесь, что эти 10 айкью челики ссут на ваши сложные произведения. А потом же сами сидите и оправдываетесь, что геймеры тупые не понимают великих замыслов, что прибыльнее мобильные дрочильни делать, ну да, все правильно, только вы в этом всем принимали непосредственное участие Думаю предполагалось что аудитория тоже будет расти , отчасти так оно и есть же Да и чего греха таить движение sjw слишком уж агрессивное и в осноаном из-за этого получает неприятие, даже когда оно не при чем, и все задумка автора Когда лефт бихайнд выходило, не помню ни слова возражений о Элли - лесбиянке и прочем, но это уже было иное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #855 19 июня 2020 (изменено) Hikara написал Только что: LastSaintMan написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: казалось бы к чему здесь белые геймеры если с дез стренинг было тоже самое люди что-то увидели, пошел мем и игра стала говно для тысяч не игравших в нее в прочем в данном случае сложно защищать. сцену ебли тяжко переварить grandique написал 42 минуты назад: ага, еще дейс гон назови Ну если проблем с бладборно то жду за гаражами чел А ваще просто привела альтернативы, не каждый захочет 100 часов играть в жизнь японского школотрона не ну сначало вы выращиваете 10 айкью аудиторию, я щас про индустрию в целом, а потом удивляетесь, что эти 10 айкью челики ссут на ваши сложные произведения. А потом же сами сидите и оправдываетесь, что геймеры тупые не понимают великих замыслов, что прибыльнее мобильные дрочильни делать, ну да, все правильно, только вы в этом всем принимали непосредственное участие Думаю предполагалось что аудитория тоже будет расти , отчасти так оно и есть же Да и чего греха таить движение sjw слишком уж агрессивное и в осноаном из-за этого получает неприятие, даже когда оно не при чем, и все задумка автора Когда лефт бихайнд выходило, не помню ни слова возражений о Элли - лесбиянке и прочем, но это уже было иное время ну тогда никому в лицо не пихали повестку на каждом шагу, сейчас доебало уже настолько, что агрятся просто на все, что тоже справедливо. Ну и левачек дракман тоже потешный, оказалось, что мир состоит не только из твиттера и мнения подружки анитки саркисян. Творец сейчас сидит и искренне не понимает, как так в ламповом твиттере, все за меня были, вашингтон пост, гардиан(и прочите хуесосы, для которых запустить игру - уже подвиг) мне 10из10 поставили, а 10к рецензий от "игроков" ревьюбомбят, а его твиттерные подружки вдруг ебало завалили и тоже пишут, что игра некорректно репрезентует трапов, а значит пошел ты нахуй братик нил Учитывая, как он сильно реагировал на все, понятно, что он за свое творение переживает жестко, не мало времени и сил вьебали всетаки, все это вполне может его сейфспейс разьебать настолько, что его ласт игра Изменено 19 июня 2020 пользователем LastSaintMan Muse5921, Corchel, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #856 20 июня 2020 (изменено) Не буду разбирать эти нюансы. То что Дракман очень увлекся не обсосал лишь ленивый. Буду белой ворон и скажу что вот, то до момента этой странной ебли не пойми на какой гендер расчитанной, негеи. не лесли, не гетеро и даже не трансы. Мож фантазия Дракмана В целом игра хорошая, до вот этого В виде визуала, персонажей. звука и прочих деталей, мб и этой непонятной ебле будет какое-то объяснение, если нет и ради шок контент то средне и жаль, ибо в остальное правда классно сделанно Изменено 20 июня 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #857 20 июня 2020 Hikara написал 27 минут назад: grandique написал 59 минут назад: ага, еще дейс гон назови Ну если проблем с бладборно то жду за гаражами чел А ваще просто привела альтернативы, не каждый захочет 100 часов играть в жизнь японского школотрона каждый гурман видеоигр не против поиграть в персону остальные же играют в колду или собирают луны а вообще не обращай внимания на меня, я без пс4, вот и я бешусь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #858 20 июня 2020 grandique написал Только что: Hikara написал 28 минут назад: grandique написал 1 час назад: ага, еще дейс гон назови Ну если проблем с бладборно то жду за гаражами чел А ваще просто привела альтернативы, не каждый захочет 100 часов играть в жизнь японского школотрона каждый гурман видеоигр не против поиграть в персону остальные же играют в колду или собирают луны а вообще не обращай внимания на меня, я без пс4, вот и я бешусь Ты опустил главное - не каждый гурман Посему не каждый и оценит персону если ему прям сейчас ее кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #860 20 июня 2020 Глупый грандик Ладно наиграла за элли чоп сэй, аж забыла об этой ужасно ебле Теперь вспомнила Сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение