GNNshka #861 20 июня 2020 Hikara написал Только что: аж забыла об этой ужасно ебле кста, когда там оф иннер демонс 2? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #862 20 июня 2020 3/10 концовке, куплено однозначно Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #863 20 июня 2020 Ничегоне защищая, повторю старый вопрос Вам ок , что ваше мнение определили какие-то чуваки с твича?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #864 20 июня 2020 (изменено) Hikara написал 21 минуту назад: Ничегоне защищая, повторю старый вопрос Вам ок , что ваше мнение определили какие-то чуваки с твича?) согласен +++ ведь чтобы сделать вывод о том что гавно невкусное, нужно не 1 раз откусить, а целиком дожрать посмотрел всю игру на промотке ебать это кал тот кто поставил такому гавну больше 3/10 реально задетекчен на долбаеба Изменено 20 июня 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #865 20 июня 2020 Ну главное чтоб любимый тебе .точно самый объективный на свете одобрил?Рот тогда открывается шире или где Не призываю ни к чему, просто мне это столь же сложно понять. как эту сцену ёбли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #866 20 июня 2020 (изменено) Hikara написал 14 минут назад: Ну главное чтоб любимый тебе .точно самый объективный на свете одобрил?Рот тогда открывается шире или где Не призываю ни к чему, просто мне это столь же сложно понять. как эту сцену ёбли да да, я щас пошел в толкан посрал, выдавил реально такого здоровенного кизяка, откусил разочек пиздец мне хуево стало, но как говориться первые впечатлы бывают обманчивые поэтому я щас до конца доем и только тогда будут делать вывод! Изменено 20 июня 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #867 20 июня 2020 teflonSEGA написал 8 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Ну главное чтоб любимый тебе .точно самый объективный на свете одобрил?Рот тогда открывается шире или где Не призываю ни к чему, просто мне это столь же сложно понять. как эту сцену ёбли да да, я щас пошел в толкан посрал, выдавил реально такого здоровенного кизяка, откусил разочек пиздец мне хуево стало, но как говориться первые впечатлы бывают обманчивые поэтому я щас до конца доем и только тогда будут делать вывод! Твой пост напомнил мне картинку которую увидел на реддите GoblnGa понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #868 20 июня 2020 Corchel и Sendi понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #869 20 июня 2020 Хвалить The last of us 2, какое впечатление может быть от игры когда они убивают главного героя первой части в начале, сделали альтернативного персонажа сами знаете для кого, вот мне интересно в начале игры говорят что кто-то шовинист ( в мире про апокалипсис спустя дохрена лет остались такие термины ), беременная женщина идет на патруль ( когда в казармах сидит дохера людей ). Игра могла стать чем-то хорошим но не в этот раз, если разрабы делают под конкретную аудиторию игры пусть только они и покупают и все будут довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #870 20 июня 2020 этот высер для зрителей гидеона и русгаметактикс онли ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #871 20 июня 2020 Kant написал 7 часов назад: затролка тут разве что от тебя уже две недели ниче первый класс школы через пару лет осилишь дружище, ты в полит топане обосрался так что тебя даже упоротые пидорахи не дефали, а все остальные сказали "по сути чето ответишь ?" и это даже не какие то мои друганы или подсосы (никогда здесь таких не имел) хочешь продолжить про это - го в полит топан но ты ж там опять обсеришся с цифрами все больше не байчусь в пачке 8 сигарет надо растянуть на весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #872 20 июня 2020 Ну как бы беременные женщины, которые сражаются, падают с высот и ничего не имеют для организма - это топчик. У Сапковского была беременная лучница, сопровождающая Геральта на части его пути. Так у той из-за перегрузок произошел выкидыш, что сука логично. А этим бабам вообще похуй Жду в следующей части инвалида-колясочника, который будет наравне со всеми сражаться, технично подкатываться к недругам сзади и удушать. Да и с трансом надо раскрыть получше тему. Обычный транс это слишком скучно. Для большей дайверсити можно ввести трансгендерную фурри оленелесбиянку, думаю многим зайдет. Не, ну а что. Цивилизация пришла в упадок, надо объединяться с природой Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #873 20 июня 2020 гениальный момент на кончиках пальцев Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #874 20 июня 2020 romualdas, ExpressJS, Mustache и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #875 20 июня 2020 предлагаю составить список тех, кого не наебал дранкман Kant понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #876 20 июня 2020 https://vk.com/video-163109986_456239122 Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #877 20 июня 2020 Kant, Muse5921 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #878 20 июня 2020 бтв забавно как сексисты и маскулинисты скучают по Эми Хенниг, которая тащила на себе помойку на дракмане Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #879 20 июня 2020 Muse5921 написал 1 час назад: гениальный момент на кончиках пальцев 10000 из 10 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #880 20 июня 2020 (изменено) Ну, как и ожидалось, левые фашики уже даже прямо обозначают свои цели, включите перевод и чекните заголовок https://www.tomshw.it/videogioco/the-last-of-us-2-voto-review-bombing/ ну и конечно аи, чувствующий запах врага прямо на кончиках пальцев Изменено 20 июня 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение