Trophy #201 23 апреля 2017 да норм фильм, даже лучше чем предыдущие, некоторые... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #202 23 апреля 2017 Бесконечный Форсаж Спин-офф про персонажей Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема/Стэтхэма запущен в разработку Уже была инфа, что Дизель заблокировал проект, сказав. что если появятся спин-оффы, то он не будет сниматься в некст частяхВот пидр! Блочить двух топовых персонажей (после Хана, конечно) это уже ни в какие ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #203 23 апреля 2017 Бесконечный Форсаж Спин-офф про персонажей Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема/Стэтхэма запущен в разработку Уже была инфа, что Дизель заблокировал проект, сказав. что если появятся спин-оффы, то он не будет сниматься в некст частяхВот пидр! Блочить двух топовых персонажей (после Хана, конечно) это уже ни в какие ворота. да никто нихуя не блочит не стоит слушать челиков которые новости из вк берут на том же кп - 17 апреля 2017 Слух недели: Вин Дизель запретил спин-офф «Форсажа»22 апреля 2017 Студия Universal запустила в разработку спин-офф «Форсажа» В центре сюжета будут герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #204 23 апреля 2017 да норм фильм, даже лучше чем предыдущие, некоторые...Да вообще збс блять. Тачки сами гоняют, подлоку советскую заводят с ноутбука, торпеды руками останавливают, министры в Америку ездят с чемоданами, которые запускают ядерные ракеты и отдают их в руки бандосов и еще 100500 подобного бреда. С каждым разом форсаж был все хуже и хуже. Я думал 7я часть достигла предела абсурда, но я ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #205 23 апреля 2017 Щас бы не понять что это рофл-фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #206 23 апреля 2017 Он же интеллектуал, он не может такой нереалистичный фильм всерьёз воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #207 23 апреля 2017 шарлиз терон два часа гоняла лысого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #208 23 апреля 2017 Хаха лол запости в одноклассниках скорее кучу классов срубишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #209 23 апреля 2017 АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ ТУПО 9 ИЗ 10 Поставил 9 потому что не было запуска корабля в космос во всем остальном полный каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #210 24 апреля 2017 Ставь лойс если тоже ждешь что в 10й части они угонят МКС Kant и Titan4iK понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #211 24 апреля 2017 (изменено) да норм фильм, даже лучше чем предыдущие, некоторые...Да вообще збс блять. Тачки сами гоняют, подлоку советскую заводят с ноутбука, торпеды руками останавливают, министры в Америку ездят с чемоданами, которые запускают ядерные ракеты и отдают их в руки бандосов и еще 100500 подобного бреда. С каждым разом форсаж был все хуже и хуже. Я думал 7я часть достигла предела абсурда, но я ошибался ты забыл, про то что министр в нью йорке турель достал и стал стрелять по кругу, а там, между прочим даже в машинах люди были. И то, что базу с ядеркой захватили террористы. А русским похуй. Seems legit Еще понравилось, как дизелю вдруг похуй стало на то что стетхем ебнул хана Изменено 24 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #212 24 апреля 2017 ХВАТИТ!форсаж умер после 3-й частибоженька забрал великого Поля Волкера чтобы остановить это безумие, но нет уроды из Universal продолжают высерать этот ужасда я даже в кино не могу сходить потому что там одни дерьмофильмы для тупых и бедныхненавижу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #213 24 апреля 2017 ^детект дебса, который в серьёз хавал первые второсортные фильмы и не умеет отключать мозг для получения кайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #214 24 апреля 2017 Форсаж всегда был боевичком, только вот до 8 части технически это было реализовано всрато, а вот 8 часть балдежная 8/10 явно заслушивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #215 24 апреля 2017 Сейчас вспомнил как угорал когда он там вначале втирал про увожение и респект Еще и фраза про тигра Пиздец я давно так не ржал, а вы не увожаете . Не надо так Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #216 25 апреля 2017 В Форсаже 8, под вуалью из спец эффектов и ненавязчивой рекламы можно разглядеть много умных идей.Каждый найдет в этом фильме что-то свое. 8/10 vidurr понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #217 26 апреля 2017 да норм фильм, даже лучше чем предыдущие, некоторые...Доменик мы когда нить заведем с тобой детей, ТАК ВОТ ЖЕ ОН ДАЛЬШЕ БУДЕТС этого просто рукой лицо на сквозь проломил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #218 27 апреля 2017 да норм фильм, даже лучше чем предыдущие, некоторые...Доменик мы когда нить заведем с тобой детей, ТАК ВОТ ЖЕ ОН ДАЛЬШЕ БУДЕТС этого просто рукой лицо на сквозь проломил я хоть смотрел, нихера не понял, что ты написал сейчас Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #219 28 апреля 2017 (изменено) Не осилил фильм. Просто напускная хуйня из пафоса, каменные ебала актеров + хуевый дубляж сделали свое дело. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Кайдзю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #220 28 апреля 2017 Держи в курсе Кайдзю понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение