pilotsevsk #241 14 декабря 2016 бывший мидер unknown так и не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #242 14 декабря 2016 Я смотрю на Мундак. Там чуваки всю игру обсуждали патч, уделив 40 секунд комментированию самой игры =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #243 14 декабря 2016 https://www.twitch.tv/uccleague4в слюни с этой парашипиздец врывы оператора, обрывания, комментувачи из 2009 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #244 14 декабря 2016 Эти врывы от Ростика Kreygasm Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #245 14 декабря 2016 Я смотрю на Мундак. Там чуваки всю игру обсуждали патч, уделив 40 секунд комментированию самой игры =Dа есть какие пиздоглазые стримы(мб на панде) с видео ребят, со включениями итдА не просто игрыТам же по любому должно быть что-то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #246 14 декабря 2016 Это же группа, вряд ли они на сцене катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #247 14 декабря 2016 Это же группа, вряд ли они на сцене катаютжаль зашел на сайт вца, а там сука ебать эпик выступать будетЧисто отпетые мошенники справа liketyng понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #248 14 декабря 2016 Второй слева ускоглазый Витас, а чуваки справа местная сборная Китая по Ворлд оф Тэнкс? antipahmelin понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #249 14 декабря 2016 Китай это другая вселенная, зачем туда лезть, лол)Они ещё и негра поработили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #250 14 декабря 2016 скиньте кто-то скрин первой игры, не успел посмотретьи когда 2-ая начнется ? а то там вг против иг играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #251 14 декабря 2016 скиньте кто-то скрин первой игры, не успел посмотретьи когда 2-ая начнется ? а то там вг против иг играют https://www.dotabuff.com/matches/2844538644тока тактам 4 игры параллельно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #252 14 декабря 2016 ВГ против Вэй, а ИГ только-что взяли первую карту против южноамериканцев. Гайс, смотрю с телефона, переключаю трансляции и каждый раз вылезает ебанная реклама ссанногоо Хотс на 30 секунд, как эту хуйню уюрать? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #253 14 декабря 2016 стримы проходят на портале хуя.ком с каждой минутой этот турик всё лучше Мистер плюсовый понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #254 14 декабря 2016 ^линк? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #255 14 декабря 2016 Соннейко нормально на бх линии укрепил - жалко боливийцев было, как в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #256 14 декабря 2016 Вроде ниче смешного, но пздц как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #257 14 декабря 2016 ^линк?http://www.huya.com/g/7ищи тут игры. Лагает пиздец, хоть и в Сибири живу, не так далеко от Китая. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #259 14 декабря 2016 Через сколько против pd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение