sQreen #401 14 декабря 2016 как сказал бы Семен - дайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #402 14 декабря 2016 просто хрен угрожал баном если не сольют vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #403 14 декабря 2016 Ну вот, и третий матч не нужен, а вы переживали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #404 14 декабря 2016 и ведь не поспоришь действительно упрощенный coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #405 14 декабря 2016 (изменено) эх щас бы миксу проебать без Гартера Изменено 14 декабря 2016 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #406 14 декабря 2016 почему они такие хуевые из месяца в месяц? пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #407 14 декабря 2016 пох на этот турик, челы тренились в старый патч, а тут эта хуйня, главное чтобы коммуникация наладилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #408 14 декабря 2016 пох на этот турик, челы тренились в старый патч, а тут эта хуйня, главное чтобы коммуникация наладиласьА то ПД с двумя заменами в этот патч тренилась, с буткемпа не вылезала There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #409 14 декабря 2016 айсберха и фнх больше неткого теперь будем крайним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #410 14 декабря 2016 (изменено) Щас бы поменять фнг и айберга на деградирующего пенсионера и популяризированного Денди саппорта, которому Донька спецом создавал в миде спейс, чтобы тот мог продемонстрировать свои скилзы, после чего рассчитывать на норм резалты. Шок. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #411 14 декабря 2016 айсберха и фнх больше неткого теперь будем крайним делать?патч на самом деле все в равных условиях. Значит парни хуевее к нему адаптировались. Значит виноваты все. Значит должны работать дальше и как можно больше.И офк как можно лучше познавать новую доту со всеми её тонкостями. Lucker in game понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #412 14 декабря 2016 Мне кажется ростик говорит бля заебали вы лсы пикните мне кэрри и я разъебу, ему берут луну и нихуя не выходит. С коммуникацией проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #414 14 декабря 2016 вторые по силе в снг, а стало быть в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #416 14 декабря 2016 Не знаю взлетят или не взлетят, но по первому проёбанному 7.00 турику выводы делать рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #417 14 декабря 2016 не расстраивайтесь, ребята, новый патч, всё будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #419 14 декабря 2016 Ростик ливает раньше Соннейко А это была та еще интрига, хотя я думал соннейко победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #420 14 декабря 2016 самое обидное будет, если на фоне этой очевидно ни хуя не простой адаптации к доте три пацаны там пересрутся и разбегутся. проще было турик дропнуть имхо и еще месяцок кв-шиться в новом патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение