klr #5622 4 февраля 2017 до этого хакона в соперниках не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5623 4 февраля 2017 Как же круто быть сейчас на месте соннейко . Из тир 1.5 команды опуститься в такое. Дитяра - просто шок. Теперь понимаю, почему ему хард-керри в нави не доверяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5625 4 февраля 2017 Стоило всем корам отыграть на уровне и просто в мясо снесли, надеюсь продолжат также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5626 4 февраля 2017 Ну соберитесь давайте к следующей. Чтобы без хуйни было, не как в этой серии. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5627 4 февраля 2017 Я возможно даун, но я и на этой карте ничего не увидел от дитяры.Просто находился на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5628 4 февраля 2017 Такой помойный уровень на третьей карте Команчи - Вега.Мне кажется СНГ дота уже где-то на уровне NA Доты.Да и еще Вальв заставили СНГ варится в собственном котле с говном на квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #5629 4 февраля 2017 Такой помойный уровень на третьей карте Команчи - Вега.Мне кажется СНГ дота уже где-то на уровне NA Доты.Оникс, Вонтед и Кол на такое могут и обидеться Girevil и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5630 4 февраля 2017 Я возможно даун, но я и на этой карте ничего не увидел от дитяры.Просто находился на картебессмысленного фида не было=жирный плюс(всех касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5631 4 февраля 2017 Кол CaNcEl d0t0 конечно достойный игрок coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5632 4 февраля 2017 Должно было быть 2-0, но х-госу пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5633 4 февраля 2017 CaNcEl d0t0 конечно достойный игрок топовый румын для снг региона тамщемта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5634 4 февраля 2017 Веганы катают батл кап, с каблуком вместо магаP.S. может он и есть тот самый тренер веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #5635 4 февраля 2017 Веганы катают батл кап, с каблуком вместо магаP.S. может он и есть тот самый тренер веги? Инфа соточка. У нас вообще в принципе в СНГ нет тренера, кроме Гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5636 4 февраля 2017 Веганы катают батл кап, с каблуком вместо магаP.S. может он и есть тот самый тренер веги? Инфа соточка. У нас вообще в принципе в СНГ нет тренера, кроме Гоблака Только сомнительный он тренер. Уже успел обосраццо(или нет?) Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5637 5 февраля 2017 Веганы катают батл кап, с каблуком вместо магаP.S. может он и есть тот самый тренер веги? Инфа соточка. У нас вообще в принципе в СНГ нет тренера, кроме Гоблака Только сомнительный он тренер. Уже успел обосраццо(или нет?) он поздно пришел в нави, там уже полный пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5638 5 февраля 2017 ну говнак лучший кандидат на тренера в снг имхоспокойный, рассудительный, набирал норм составыможет скоро найдет карриера из паба на место дитяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5639 5 февраля 2017 Ну шо, пришло время отдавать дань империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5640 5 февраля 2017 Не рубите с плеча, может раскроется Дитя Ра, как в том же футболе не сразу игроки заигрывают на новом месте, нужно наладить отношения с тиммейтами, узнать их получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение