K0m3kadz3 #6142 11 февраля 2017 (изменено) Судя по всем в луз брекете будет битва инвалидов с ТС, их там имперцы разъебывают, так же как нас Эффекты Изменено 11 февраля 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6143 11 февраля 2017 Они выиграют, не парьтесь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6144 11 февраля 2017 в лб ими богдан карту вытирать будетникакие нулевые эфэнхэ и фобосы не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6145 11 февраля 2017 (изменено) Снг продолжит всегда сосать в глобальном плане время от времени энивей отбираясь на ланы под пивас и бассейныВ доте цис региона это уже никогда не изменитсяВ конце концов мы же не ебем себе мозг, почему мы не выигрываем чм по футболу или нету боксеров типа тайсона и алиУдачи, семаВообще-то боксеров, которые просто разъебывают всех в своем весе было и есть приличное количество (некоторые просто устрашающие товарищи). Бокс, борьба - тут все ок. Когда же нужна командная игра и никому бить ебало не надо - начинается пиздец. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6146 11 февраля 2017 Вообще-то боксеров, которые просто разъебывают всех в своем весе было и есть приличное количество (некоторые просто устрашающие товарищи). Бокс, борьба - тут все ок. Когда же нужна командная игра и никому бить ебало не надо - начинается пиздец.Синхронистки в плане командной игры я думаю очень хороший пример, как и хоккей. Проблема только в доте. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6147 11 февраля 2017 Ну в хоккее же можно бить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6148 11 февраля 2017 дайте сыграться заебалида и игроки молодые, неопытныечерез пару лет будут ебашить в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6149 11 февраля 2017 (изменено) А вообще, я говорил, что соннейко - мудак. Вот зачем он притащил с собой тарелкина? Ведь известно же ему, что тот откровенно плох. Он постоянно недоигрывает. И соннейко знает это. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6150 11 февраля 2017 Никто никого не "притаскивал". За этот факт я могу ручаться.По-моему, объективная разница, как команда играла в Китае и как - на Роял Арене. И хз, где уровень соперников был ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6151 11 февраля 2017 Но соннейко то в любом случае мудак, он еще в нави руинил, причем специально, потому что играть он умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6152 11 февраля 2017 дитяра не настолько плох, чтобы стаку седого проигрывать, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6153 11 февраля 2017 как команда играла в Китае они не команда, нет командных действий и крутых командных мувов. есть стратегии, но в самой игре дальше теории это не уходит, слабая коммуникация и быстродействие принятия решений. сколько моментов в начале игры, когда вега гангает кого-то в одной части карты, а потом у веги кого-то ловят в их же лесу одного? вот что это такое уже в каждой игре повторяется, когда пофиксят, так это еще мелочь, в макро они вообще 0 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6154 11 февраля 2017 Никакого чувства игры, у коров нет мозга, пики кусок ебаного говна, за 20 минут отлетать в нулину это просто пиздец посмешище, такое позволительно только на NA сцене командам в которых есть мэйсоны, бульбы и прочий мусор(да и абед уёбище в оникс так-то, кретины не чувствуют игру вообще), идите нахуй с такой тимой, просто ХУДШИЕ твари играют за тег который когда-то обладал потенциалом, какое же посмешище когда эффекты кайтят их как последних помойников выживая на 200 хп раз за разом, ливните с про сцены ПОЖАЛУЙСТА, такое говно должно быть запрещено показывать, потому что это ну просто полнейший пиздец, разве Году не хватит денег с призовых за инт на смерть от передоза? Дитя Ра это просто эпик, возьмите любого 5к игрока и он перефармит и переиграет это ничтожество в 10 играх из 10, хотя 5к это я перегибаю, там и 4 хватит вполне V-347 и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6155 11 февраля 2017 но квалы все равно я выиграю не парьтесьв какой команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6156 11 февраля 2017 ладно парни это был пранкно квалы все равно я выиграю не парьтесьНе эти уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6157 11 февраля 2017 сема не уточнил какие квалы, опен на мажор осилить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6158 11 февраля 2017 Хех, сейчас думать, что с соннейко, дитярой и годом можно взлететь выше толчка унитаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6159 12 февраля 2017 сема не уточнил какие квалы, опен на мажор осилить долженсомнительное утверждение а ваще не понятно, вега взяли отработаный материал других команд и реально надеялись заиграть с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6160 12 февраля 2017 Сёма выйграет квалы не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение