рак #6322 12 февраля 2017 проебать игроку которого кикнули за хуевый скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6324 12 февраля 2017 Проебали челикам которые не могли сделать фраг 40 минут White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6325 12 февраля 2017 зарофлено✓✓✓ WhatTheHell понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6326 12 февраля 2017 могли взять седуху, стасяна, осавить фна ео по итогу сидим у разбитой тарелкиФн сам ливнул, седой нестабиленА про стаса вообще промолчуНо бичара офк хуже всех нихНа их месте я бы какое-нить молодое дарование пробовал вроде чаппиСмысл давать второй шанс обосравшемуся хуесосу? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6327 12 февраля 2017 но квалы все равно я выиграю не парьтесь ждём квалы, которые ты выиграешь, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6329 12 февраля 2017 (изменено) могли взять седуху, стасяна, осавить фна ео по итогу сидим у разбитой тарелкиФн сам ливнул, седой нестабиленА про стаса вообще промолчуНо бичара офк хуже всех нихНа их месте я бы какое-нить молодое дарование пробовал вроде чаппиСмысл давать второй шанс обосравшемуся хуесосу? Седой сейчас как раз наверное самый стабильный из этих всех Изменено 12 февраля 2017 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6330 12 февраля 2017 проебать игроку которого кикнули за хуевый скилл за хуёвый скил никого не кикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6331 12 февраля 2017 (изменено) Зато за эту команду продолжают болеть какая бы она ни была хуеваяА спириты что есть, что нетуЭффекты это вообще в голос Изменено 12 февраля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6332 12 февраля 2017 Fng: «Меня поменяли на более сильного игрока» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6333 12 февраля 2017 И-года не взяли, теперь домаВсе логично One thousand suns, Drainbead, FL4ME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6334 12 февраля 2017 зато повара кикнули)да блять не кикали его, вы заебалипонравился только Сёма, круто спейсила так, дно пробито, говорили, что будут готовится к мажору, но потенциала практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6335 12 февраля 2017 Ну как вы там, потомки, встали с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6336 12 февраля 2017 Это уже диагноз, товарищи Когда со старта игры нет никакой веры в керри команды - это пиздец. Причем каждый раз он своей игрой подтвеждает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6337 12 февраля 2017 сема пиздато грейв на рошане дал, СПЕЙСАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6338 12 февраля 2017 надеюсь это был дизбанд в прямом эфирея надеюсь. без сарказма. и писал сто раз почему и для чего. без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6339 12 февраля 2017 Как можно чото писать про чипенку, когда челик каждый раз подбрасывает монетку руинить ли ему в этот раз или нет. очень символично маг сделал фб на корешке, который полил его грязью после одного из интов тут плюсик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6340 12 февраля 2017 Fng: «Меня поменяли на более сильного игрока»соннейко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного сильнее фнг в микро, здесь не поспоришь.вообще, чёт бесят челы, которые не в курсе о причинах изменений в составах (хотя орга и ушедшие игроки всё максимально прозрачно разъяснили), но заходят в топан и рофлят про "ха чист кикнули довничей а терь лузаете)))0)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение