DoVillaintA #7361 3 марта 2017 А чем фростлайт или твинбоб плохи?Если это рофл, то очень хуевый Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7362 3 марта 2017 ТСом должен стать ВауЕсли уж шкварить топан, то шкварить по полной solituide понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #7363 3 марта 2017 ну тогда ты тоже подойдешь coval_sk1 и disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7364 3 марта 2017 чемпионам wellplay #7 прямой инвайт дают? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7366 3 марта 2017 Я что-то пропустил , почему в опросе нет Туалетного ? Народ стал забывать своего предводителя ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7367 3 марта 2017 (изменено) Нахаз забыл про Виртус про, не назвав их вообще. Я деда уважаю, но тут его явно поплавило.Спасибо на добром слове (: В общем и частном, я не совсем понимаю, почему регион, который прислал на ТИ6 одну команду (НаВи, топ16) и одну в Бостон (ВП, топ8) заслуживает больше 1го слота. Если мы говорим о NA, то там есть EG и DC, обе вошедшие в топ4 двух последних вольво-ивентов. Да, можно сколько угодно говорить, что тир2 (к ним я отношу команды, не выступающие на вольво-ивентах) сцена в СНГ - самая сильная и конкурентная, но соре - на вольво ивенты отбирают 16 лучших команд, а не тир2. Два слота для NA тоже считаю лишним, хватит кого-то одного из перечня coL/NP, слот лучше отдать рандомным B)ears в Европе или кому-то из SEA (у последних 3 команды в топ8 ТИ6). Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7368 3 марта 2017 У Северной Америки и так один слот Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7369 3 марта 2017 У Северной Америки и так один слотсчитай два, потому что половина NA-команд ломанётся в SA-опенквалы за лёгким слотом. потому что ВОСЕМЬ слотов с опенквал самого помойного региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7370 3 марта 2017 считай два, потому что половина NA-команд ломанётся в SA-опенквалы за лёгким слотом. потому что ВОСЕМЬ слотов с опенквал самого помойного региона. Теперь ты можешь играть лишь в регионе где большинство игроков команд на данный момент находиццо. Т.е. чтобы проиграть в ЮА нужно будет чтобы минимум 3 члена команды находились во время квал именно в ЮА Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7371 3 марта 2017 У Северной Америки и так один слотсчитай два, потому что половина NA-команд ломанётся в SA-опенквалы за лёгким слотом. потому что ВОСЕМЬ слотов с опенквал самого помойного региона. 3 SEA-команды вошли в топ8 ТИ6 (если я не долблюсь в глаза), с какого перепугу он самый помойный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7373 3 марта 2017 У Северной Америки и так один слотсчитай два, потому что половина NA-команд ломанётся в SA-опенквалы за лёгким слотом. потому что ВОСЕМЬ слотов с опенквал самого помойного региона. 3 SEA-команды вошли в топ8 ТИ6 (если я не долблюсь в глаза), с какого перепугу он самый помойный? Он про Южную Америку, насколько я понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7374 3 марта 2017 У Северной Америки и так один слотсчитай два, потому что половина NA-команд ломанётся в SA-опенквалы за лёгким слотом. потому что ВОСЕМЬ слотов с опенквал самого помойного региона. 3 SEA-команды вошли в топ8 ТИ6 (если я не долблюсь в глаза), с какого перепугу он самый помойный?речь про Southern America, у которых теперь для сорока немытых перуанцев свой слот в Киев, солнишко Теперь ты можешь играть лишь в регионе где большинство игроков команд на данный момент находиццо. Т.е. чтобы проиграть в ЮА нужно будет чтобы минимум 3 члена команды находились во время квал именно в ЮА это опенквал тоже касается? если так, то изи едете на пару недель в аргентину/бразилию, арендуете какой-то норм клубешник, выигрываете квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7375 3 марта 2017 Если что, у киёв мейжора свой топик присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7376 3 марта 2017 (изменено) Ну надо же там поднимать сайберспорт. Я бы понял за вопли, если бы Перу дали 2 слота, но один слот - вполне справедливо. Энивей всем похуй на возню перуанцев и СНГ в топ8-топ16.Соре, Пингвин, ласт пост. Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7377 3 марта 2017 это опенквал тоже касается? если так, то изи едете на пару недель в аргентину/бразилию, арендуете какой-то норм клубешник, выигрываете квалы. Да. Ну так то да, но поток жаждущих всо равно поубавит. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7378 3 марта 2017 Ну надо же там поднимать сайберспорт. Я бы понял за вопли, если бы Перу дали 2 слота, но один слот - вполне справедливо. Энивей всем похуй на возню перуанцев и СНГ в топ8-топ16.Соре, Пингвин, ласт пост. братан, просто шоб ты понимал, какому региону дают то же кол-во слотов, что и регионам, в которых выступают нави/вп/вега/эффект и сикрет/беарс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7380 3 марта 2017 Ну надо же там поднимать сайберспорт. Я бы понял за вопли, если бы Перу дали 2 слота, но один слот - вполне справедливо. Энивей всем похуй на возню перуанцев и СНГ в топ8-топ16.Соре, Пингвин, ласт пост.могли 0.5 слот дать и разыграть полноценный слот на месте турнира, если они рли достойны, то пробьются дальше, если нет, то не будут насасывать у всех подряд в групповой мейн ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение