Girevil #7961 11 марта 2017 Это вот как одной цитате, только чутка переделаю"Будь у меня пистолет с двумя патронами и я бы стоял в комнате с Гитлером, бен Ладеном и дитярой... Я бы выстрелил в Дитяру дважды."А там разве не выстрелил бы себе в живот, распорол рану и собственными кишками задушил дитяру? K0m3kadz3, Kognak и skvot понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7963 11 марта 2017 Зато унитазы баттлкапные стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7964 11 марта 2017 Вы упускаете, что игра вега крайне хуевая сама по себе в макро. И это главная проблема команды а потом идет уже проблема скилла отдельных персонажей Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7965 11 марта 2017 соннейко надо бы понять, что в паре с таким как дитяра он ничего не добьетсядружба дружбой, а служба службой, дружите, ходите по барам вместе, общайтесь, но в доту лучше играть без дитярыкакая дружба? Семыч же сказал, что не продвигал он его, да и думаю Маг, Сема и Год не враги себе, чтобы брать его, просто видимо не было др. вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7966 11 марта 2017 (изменено) Надеюсь после квал кикнут нахуй всех кроме семы и по примеру ВП сделают вокруг него состав с добавлением условных илтв, чуваша, васяна и седухи.Дитяру вообще внести в черный список профессиональных команд, чтоб он в аматорке гнил всё оставшееся времяБтв, чет поймал себя на мысли, что больше хочется увидеть результаты решафлов у веги нежели их выступление на каком-нить мейджоре Изменено 11 марта 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7967 11 марта 2017 про львовский ип не смешно.вот жаль что рекомендацию в отношении димысларка никто всерьез не воспринял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7968 11 марта 2017 Вега это проклятая команда без будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #7969 11 марта 2017 Жалко Сёму, один из самых перспективных игроков СНГ просто деградирует последние пол года. Ему нужна смена обстановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7970 11 марта 2017 Нет, вот скажите, БЛЯДЬ. Дитярак 10000 игр в доту. Почему этот долбоеб не может не братьюзлесс радик, а нормально купить армлет с кучей армора под грейвом (или похуй на ульт селедки, которая офк по кд в тебя будет кидать), даггер и блейдмейл ПРОТИВ БЛЯДЬ ПОТМЫ И УРСЫ. Нажимаешь блейдмейл и те челики в говно страдают. Этот ебаный дебил не видел, как свен в 6 слотов критует в ВК и теряет под 70% здоровья своего в лейте, настолько пиздатый блейдмейл. Потма бы точно также в ебальник получала и урса тоже. Где там скриншот, где этот дебил за 7 секунд до смерти не мог купить 1 часть на БФ, когда хватало денег впритык, чтобы денег не потерять, умирает, теряешь 200-300 голды, потом фармит и покупает эту самую часть ))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7971 11 марта 2017 какая дружба? Семыч же сказал, что не продвигал он его, да и думаю Маг, Сема и Год не враги себе, чтобы брать его, просто видимо не было др. вариков не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7972 11 марта 2017 бытует мнение, что не будет больше этой веги. Сима должен съёбывать, Маг пойдёт в т2 помойку. Кондакова жалко, мировой мужик. SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7973 11 марта 2017 Сейчас хочу передать привет каждому человеку, что был рад дитя ре, что был за то, чтоб его протестировать, кто был за то, чтоб он остался.Да и вообще, мол, он хороший, всё будет.ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА И ЗАБЕРИТЕ ЭТОГО ПИДАРАСА ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО. У меня слов нет и эмоций. Это ужасно.И очень жалко года и сёму, как они старались до последнего это пиздец, когда тварь на ВК руинила всё, что можно DoVillaintA понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #7974 11 марта 2017 Да ладно, чего вы. Зато тир-3 турик взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7975 11 марта 2017 Вы упускаете, что игра вега крайне хуевая сама по себе в макро. И это главная проблема команды а потом идет уже проблема скилла отдельных персонажейthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7976 11 марта 2017 Ну че, все, маг в команче, остальные на парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7977 11 марта 2017 (изменено) Fng was the problem Изменено 11 марта 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7979 11 марта 2017 Сукааааааааааааа. Как же горит. Просто после игры 4 челика подходят и говорят дитяраку: ТЫ ЧТО, БЛЯДЬ, ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ????????????????? КАКОЙ НАХУЙ ДОМИНАТОР НА ВК, А НЕ АРМЛЕТ+БЛЕЙДМЕЙЛ+БЛИНК??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Они же не совсем идиоты. В итоге долбоеб с 9 армора с зеленым уже умирает за 2*2 секунды, тварь. Найс урон с радика. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7980 11 марта 2017 Короче либо полный ребилд состава, либо максимум сему оставлять, иначе тут перспектив крайне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение