lostineternity #861 20 декабря 2016 Мб потому, что остальные топаны бочки с говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #862 20 декабря 2016 (изменено) Почему никто не смотрит вариант с игроками с европы, в европе есть куча хороших игроков, которые хотят побеждать, да, будет пробелема с языком и то, скорее всего у снг скама ( ибо не знать элементарного английского в 2016=быть не знаю кем)ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ БУДЕМ ДЕРЬМО ПО ТРУБАМ ПО КРУГУ ПУСКАТЬВся суть снг команд. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #863 20 декабря 2016 дитяра не хочет+ к туалету, что ростик с татухой дерьмо начал жрать ++я не знаю лучше руку нахуй отрубил бы, с одной играть легче, чем с татухойя понимаю у нас в днре татухи делатьчтобы люди понимали откуда ты пехота, танки или конница допустимну на худой конец просто комбайн можно набить на шее, типа ты человек с завода, мирный пареньно зачем же просто так набивать розу ебаную и руинить себе жизнь, я хз ... RottenSoul, FreeM31, Lils2013 и 60 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #864 20 декабря 2016 (изменено) Все дело в менталитетеДаже пусть там роза будет, какое вам блядь дело до его руки? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Naja GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #866 20 декабря 2016 дитяра не хочет+ к туалету, что ростик с татухой дерьмо начал жрать ++я не знаю лучше руку нахуй отрубил бы, с одной играть легче, чем с татухойя понимаю у нас в днре татухи делатьчтобы люди понимали откуда ты пехота, танки или конница допустимну на худой конец просто комбайн можно набить на шее, типа ты человек с завода, мирный пареньно зачем же просто так набивать розу ебаную и руинить себе жизнь, я хз ...Главное, не обижай Серёжу, а то я тебя и из окопа достану абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #867 20 декабря 2016 комбайн можно набить на шее ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #868 20 декабря 2016 Реквестирую фотку Семы с охраной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #869 20 декабря 2016 В голос с комбайна на шее best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #871 20 декабря 2016 че так жесткоХорошая ава у тебя. Panicdoto понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #872 20 декабря 2016 че так жесткоХорошая ава у тебя. комбайна на шее не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #873 20 декабря 2016 чёт у тебя боксёрских перчаток на всё ебало тоже не видать, шутник. Sword_Art, SmokyLine и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #874 20 декабря 2016 почему лого скринсквада напоминает мне двух человечков на коленях? GoHard и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #875 20 декабря 2016 дитяра не хочет+ к туалету, что ростик с татухой дерьмо начал жрать ++я не знаю лучше руку нахуй отрубил бы, с одной играть легче, чем с татухойя понимаю у нас в днре татухи делатьчтобы люди понимали откуда ты пехота, танки или конница допустимну на худой конец просто комбайн можно набить на шее, типа ты человек с завода, мирный пареньно зачем же просто так набивать розу ебаную и руинить себе жизнь, я хз ...1 годный рофель от пузана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #876 20 декабря 2016 ALOHADANCE Группа ProPlayer доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #877 20 декабря 2016 че так жесткоХорошая ава у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #878 20 декабря 2016 че так жесткоХорошая ава у тебя. комбайна на шее не хватает @@Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #879 20 декабря 2016 че так жесткоХорошая ава у тебя. комбайна на шее не хватает @@Gizma сорян, уезжаю щя в загнивающую европу...когда вернусь, и на досуге попробую vau понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #880 20 декабря 2016 На скрина в 2к16 настолько всем похуй, что он стабильно срет в топике веги. Хочет Семена подсидеть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение