disbandnavi #1521 24 декабря 2016 семен на керрикамбек ивана баланара на суппорта ванек на чене враги на члене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1524 24 декабря 2016 почему я только сейчас узнал что фн хохолдо москалей долго доходит. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1526 24 декабря 2016 так я сам хохолМои соболезнования Hot`n`Fun, boreveris, gladkalitka и 7 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1527 24 декабря 2016 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1528 24 декабря 2016 так а нахуй вы отправили челика в командировку разваливать другие команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1529 24 декабря 2016 (изменено) так а нахуй вы отправили челика в командировку разваливать другие команды? ні собі ні людямЭто уже второе правило хохлов Изменено 24 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1530 24 декабря 2016 (изменено) слыш манагер, а че можешь сказать о ситуации в нави, когда там немой иранец до финала инта дошел? Чисто на лакичах наверное? Мож не отвечать, тебе уже все сказали оправдания не очень зашли сорино кто я такой, продолжайте брать снг скам по рекомендациям, каждый раз подгоняя свое решение под так лучше было Тогда в нави было 2 англоговорящих. И они вдвоем очень хорошо общались, можно сказать команда разделилась на 2 лагеря: денди, хвост, фанник и куроки с пуппеем. Здесь же люди хотят 1 буржуя в вегу завести. И он как не крути не приживёццо, один в чужой атмосфере, чужой культуре и все говорят на непонятном ему языке. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1532 24 декабря 2016 Наконец-то фн съебал из этого дерьма dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1533 24 декабря 2016 ну и нах ты высрал твинлаб? у фанов и так грусть потому что место одного из лучших керри игроков в снг займёт условный дитяра... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1534 25 декабря 2016 ну и нах ты высрал твинлаб? у фанов и так грусть потому что место одного из лучших керри игроков в снг займёт условный дитяра...Димон ты же там апнул 8 кесов попросись на просмотр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1535 25 декабря 2016 (изменено) слыш манагер, а че можешь сказать о ситуации в нави, когда там немой иранец до финала инта дошел? Чисто на лакичах наверное? Мож не отвечать, тебе уже все сказали оправдания не очень зашли сорино кто я такой, продолжайте брать снг скам по рекомендациям, каждый раз подгоняя свое решение под так лучше былоуебище, я тебе не разрешал отрывать свой рот в этом топикесъебал нахуй хюшная псинаНахуй свою мать завтра с утра пошлешь выблядок. Чето я совсем ослабил хватку над анимешниками и бабаеебами. Думал дам жить спокойно овчаркам. Не зли меня мразь, или полетишь в канаву вслед за другим премиумом Изменено 25 декабря 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1536 25 декабря 2016 и опять даун с лайт в нике доказал, что его место молча сосать хуй у параши, наблюдая за общением достойных юзеров@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1538 25 декабря 2016 Не жалко. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1539 25 декабря 2016 Но тут нет семёры, лол, а то, что Смокилайн по утрам орёт матом на мать, и так очевидно. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1540 25 декабря 2016 (изменено) SemaTheCreepsKiller.Давно пора дать шанс Семену. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение