YeonJeGu #1561 25 декабря 2016 Это с другого топика! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1562 25 декабря 2016 (изменено) вау, дебик, щас бы блядь сикрет еще сюда приплести, с их 3хТоп1 (включая мажор) и 2хТоп2 за тот сезон, за который вега чисто есл лутанула. личные встречи.. хуичные.. Изменено 25 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1563 25 декабря 2016 (изменено) Ого, профессиональные овны хуями от фанов ВегиКрутяк Лучше не ехать вообще на инт, чем занять там 13-16 Вот с этого вообще прооралНеплохое пополнение в ваших рядах Спросите там у Сёмы, если он ещё сидит в этом помойном топике, предпочёл бы он сидеть дома и рыдать, смотря как гранды Доты сражаются на интеИли занять топ 13-16 http://i.imgur.com/ug7Ed0y.png Блин хотил заовнить призовыми, а Сёмы (по сути Веги) нет даже в топ-500http://i.imgur.com/mqvi44e.png Ну да ладно, зато он не лоускилл, как клятi пропёршийся везде ЕЕ Ах да, ещё аниме не смотрит Изменено 25 декабря 2016 пользователем Twinlab Omoegens и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1564 25 декабря 2016 Высрать обиду за ее отморозка на богоподобного Симу, который тут с фанатами няшится - это прямое неуважение. Посылаю тебе лучи ненависти и поноса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1565 25 декабря 2016 Ну ты не прошёл квалы - всем на тебя похуйТы занял 13-16 - значит ты помойка ебаная P.S. я не хейтер ее dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1566 25 декабря 2016 да с этого тоже в шепот, топ5 говоришь, а чему сразу не топ 4))) никто тебя тут не спрашивал про заслуги твоего кумира, так зачем ты приходишь сюда и высираешь все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1567 25 декабря 2016 Тяжела жизнь фанатов походу(судя по вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1568 25 декабря 2016 сами триггерят медведа, потом удивляются, чё он приходит.. кек RomanPope, lostineternity, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1569 25 декабря 2016 вижу даун опять чет запостилпересмотри игру великого на тб на вокере и шторме хуйло только успокойся и не ной особенный ребеночек ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1570 25 декабря 2016 (изменено) да с этого тоже в шепот, топ5 говоришь, а чему сразу не топ 4))) никто тебя тут не спрашивал про заслуги твоего кумира, так зачем ты приходишь сюда и высираешь все этоЯ те квоту приложил от твоего со-фаната, ты че совсем слепой? Высрать обиду за ее отморозка на богоподобного Симу, который тут с фанатами няшится - это прямое неуважение. Посылаю тебе лучи ненависти и поноса.Мне пох на Сёму, я к нему абсолютно нейтрален, как и ко всем остальным игрокам ВегиПросто смешно читать высеры фанатов команды, которая В ОБЩЕМ залутала денег меньше, чем один ЕЕ почти в два раза Изменено 25 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1571 25 декабря 2016 Твин, ты ведь прекрасно понимаешь, что тут дрочат на крипстат Вовика на 10 минуте, а результаты - побоку (потому что их нет) Omoegens, Drainbead, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1572 25 декабря 2016 "мне похуй на вашу команду и ваших игроков но я приду и посру здесь со своим джеки мао"иди нахуй отсюда уже дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1573 25 декабря 2016 Наконец-то фн съебал из этого дерьма :pray: В голос с того, что уроды, болеющие за это - http://prodota.ru/uploads/news/imperavi/1455540924984.png, смеют что-то пиздеть Мне пох на Сёму, я к нему абсолютно нейтрален, как и ко всем остальным игрокам Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1574 25 декабря 2016 https://www.twitch.tv/alohadancetvнаш керри подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1575 25 декабря 2016 (изменено) Так он же сказал, к игрокам нейтраленМб он про тэг так говорил Изменено 25 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1576 25 декабря 2016 Фанаты этой команды не заслуживали иметь в ней РостикаВспомнить хотя бы как они встретили его после Паши и как потом лимонили ему, когда увидели, что он в соло тащит команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1577 25 декабря 2016 так забавно, что игрок с очевидно искалеченной психикой притягивает к себе таких же фанатов Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1578 25 декабря 2016 В очередной раз убеждаюсь, что фанаты Веги - самые тупые существа на форуме после новоявленных фанатов ВП (хотя, это, чаще всего, одни и те же люди). Заагрили Твинлаба ЕЕ-самой, а потом горят от того, что он кинул ответкуЧтобы убедиться в этом можно просто вспомнить, что они начали болеть за команду с СОЛАЁЛАМАШЕННИК322ДРЕДТАЩИПИСТАЛЕТ (ака худший мусор на планете)И им еще хватает наглости высерать что-либо в сторону остальных людей, которые болеют за нормальные команды (божественных анимешников) lostineternity, Twinlab, Pham и 2 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1579 25 декабря 2016 Фанаты этой команды не заслуживали иметь в ней РостикаВспомнить хотя бы как они встретили его после Паши и как потом лимонили ему, когда увидели, что он в соло тащит команду А как нужно было встречать токсичное дерьмо из паба?Другое дело, что он рли запотел и изменил отношение фанатов к себе.Что ты тут забавного нашел я хз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение