RomanPope #1701 27 декабря 2016 Мне кажется у него оповещение на телефоне стоит, если кто-то на пд слово "папич" пишет папич абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1702 27 декабря 2016 я именно за этот момент переживаю сильнее всего, написал ведь.мы с тобой с ним в команде не играли, тем не менее :) да, я помню всю слитую ахмо инфу, однако после прихода в нави генерала у них же стало на какой-то момент всё хорошо => и с дитярой ребята сумели найти общий язык до каких-то пределов.а с чего ты взял, что я не играл с ним в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1703 27 декабря 2016 а с чего ты взял, что я не играл с ним в команде?руководствовался статистической вероятностью.может, ты и играл, но я поставил на обратное.если играл, то где, когда, с кем ещёруби правду-матку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #1704 27 декабря 2016 Каждый раз вголос когда о дитяре судят по высказываниям АхМо RomanPope, lostineternity, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1705 27 декабря 2016 Каждый раз вголос когда о дитяре судят по высказываниям АхМо Стрим когда? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1706 27 декабря 2016 Каждый раз вголос когда о дитяре судят по высказываниям АхМо RomanPope и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1707 27 декабря 2016 Каждый раз вголос когда о дитяре судят по высказываниям АхМо АФК не в ту тарелку, которая на столе, а в ту, которая висит на стене? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1708 27 декабря 2016 сувенирные так то красивенькие уж лучше в них чем в рандом пластиковую тарелку с вокзала из которой едят пюрешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1709 27 декабря 2016 седуха щас босс пиздец хочу его к нам Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1710 27 декабря 2016 седуха щас босс пиздец хочу его к нам И них вся команда фигачит щас. И они заменили Продоту на Роял арене в нашей группе, так что будет тяжелый замес + Датские Мишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1711 27 декабря 2016 значит седой не у нас coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1712 27 декабря 2016 значит седой не у нас Обидно признавать но похоже дитяра будет, пушо рамзес в своих вбросах есчо не ошибался ни разу вроде бы. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1713 27 декабря 2016 значит седой не у нас Обидно признавать но похоже дитяра будет, пушо рамзес в своих вбросах есчо не ошибался ни разу вроде бы.он про псм в нави писал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1714 27 декабря 2016 Каждый раз вголос когда о дитяре судят по высказываниям АхМо го стрим заебали переучивайся на керри уже если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1715 27 декабря 2016 Нунчик сказал надо эйса из империал брать, но возьмут дитяру или алохуУвы, но даже самый скиловый и при этом тимплейный игрок из-за границы, не владеющий свободно русским, - это сразу большой минус к коммуникации. Даже если предположить, что всей команде специально для этого несколько месяцев усиленно задрачивать инглиш (вместо тренировок, лол), то все равно будет не то при общении на английском. Это какие-то дилеи в голове на переводы (думаешь-то ты все равно по-русски) вместо принятия решений и так далее, а мгновения в доте решают все. Европейцам вот в этом плане проще. В странах западной и северной Европы (кроме Франции) многие люди уже лет в 10 разговаривают на английском не хуже носителей, и он для них как второй родной. С тем же Резолем (вы про него же скажете) другое дело. Во-первых, он изначально им неплохо владел, а во-вторых попал в языковую среду. В команде он общается только на английском, в стране - только на английском, даже читает специально на английском, а по-русски говорит только с домом и в интернетах. Понятно, что в команде из СНГ, базирующейся в СНГ, так быть не может. Жду матчей С Нави,судя по вашим знаниям того,как работает дота,будете крошить их,ведь у них будет хуевая коммуникация. Жду с нетерпением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1716 27 декабря 2016 ведь у них будет хуевая коммуникация. Аааа, английский СЛОЖНЫЙ, ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1717 27 декабря 2016 ведь у них будет хуевая коммуникация. Аааа, английский СЛОЖНЫЙ, ааааа Это не я сказал, а представитель Веги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1718 27 декабря 2016 завтра поработаю и потом 2 дня игры веги с алохой можно смотретькаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1719 27 декабря 2016 Нунчик сказал надо эйса из империал брать, но возьмут дитяру или алохуУвы, но даже самый скиловый и при этом тимплейный игрок из-за границы, не владеющий свободно русским, - это сразу большой минус к коммуникации. Даже если предположить, что всей команде специально для этого несколько месяцев усиленно задрачивать инглиш (вместо тренировок, лол), то все равно будет не то при общении на английском. Это какие-то дилеи в голове на переводы (думаешь-то ты все равно по-русски) вместо принятия решений и так далее, а мгновения в доте решают все. Европейцам вот в этом плане проще. В странах западной и северной Европы (кроме Франции) многие люди уже лет в 10 разговаривают на английском не хуже носителей, и он для них как второй родной. С тем же Резолем (вы про него же скажете) другое дело. Во-первых, он изначально им неплохо владел, а во-вторых попал в языковую среду. В команде он общается только на английском, в стране - только на английском, даже читает специально на английском, а по-русски говорит только с домом и в интернетах. Понятно, что в команде из СНГ, базирующейся в СНГ, так быть не может. Жду матчей С Нави,судя по вашим знаниям того,как работает дота,будете крошить их,ведь у них будет хуевая коммуникация. Жду с нетерпением :) Денди английский знает, чуть ли не лучше новичкова вот генерал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1720 27 декабря 2016 Жду матчей С Нави,судя по вашим знаниям того,как работает дота,будете крошить их,ведь у них будет хуевая коммуникация. Жду с нетерпением :) Конечно, коммуникация будет хуже, но не все будет зависеть от нее. Я писал только, что это для коммуникации минус, но не то, что коммуникация = вся игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение