Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется у него оповещение на телефоне стоит, если кто-то на пд слово "папич" пишет
папич  

абалдеть

Поделиться сообщением

я именно за этот момент переживаю сильнее всего, написал ведь.

мы с тобой с ним в команде не играли, тем не менее :)

да, я помню всю слитую ахмо инфу, однако после прихода в нави генерала у них же стало на какой-то момент всё хорошо => и с дитярой ребята сумели найти общий язык до каких-то пределов.

а с чего ты взял, что я не играл с ним в команде?

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

а с чего ты взял, что я не играл с ним в команде?

руководствовался статистической вероятностью.
может, ты и играл, но я поставил на обратное.

если играл, то где, когда, с кем ещё
руби правду-матку 

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос когда о дитяре судят по высказываниям АхМо  :trollface:

Стрим когда?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

АФК не в ту тарелку, которая на столе, а в ту, которая висит на стене?  :smile:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

сувенирные так то красивенькие уж лучше в них чем в рандом пластиковую тарелку с вокзала из которой едят пюрешку

Поделиться сообщением

седуха щас босс пиздец хочу его к нам

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

седуха щас босс пиздец хочу его к нам

И них вся команда фигачит щас. И они заменили Продоту на Роял арене в нашей группе, так что будет тяжелый замес + Датские Мишки.

Поделиться сообщением

значит седой не у нас

:sad:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

значит седой не у нас

Обидно признавать но похоже дитяра будет, пушо рамзес в своих вбросах есчо не ошибался ни разу вроде бы.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

значит седой не у нас

Обидно признавать но похоже дитяра будет, пушо рамзес в своих вбросах есчо не ошибался ни разу вроде бы.
он про псм в нави писал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

го стрим заебал

и переучивайся на керри уже если ты понимаешь о чем я

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Нунчик сказал надо эйса из империал брать, но возьмут дитяру или алоху

Увы, но даже самый скиловый и при этом тимплейный игрок из-за границы, не владеющий свободно русским, - это сразу большой минус к коммуникации.

Даже если предположить, что всей команде специально для этого несколько месяцев усиленно задрачивать инглиш (вместо тренировок, лол), то все равно будет не то при общении на английском. Это какие-то дилеи в голове на переводы (думаешь-то ты все равно по-русски) вместо принятия решений и так далее, а мгновения в доте решают все.

Европейцам вот в этом плане проще. В странах западной и северной Европы (кроме Франции) многие люди уже лет в 10 разговаривают на английском не хуже носителей, и он для них как второй родной.

С тем же Резолем (вы про него же скажете) другое дело. Во-первых, он изначально им неплохо владел, а во-вторых попал в языковую среду. В команде он общается только на английском, в стране - только на английском, даже читает специально на английском, а по-русски говорит только с домом и в интернетах. Понятно, что в команде из СНГ, базирующейся в СНГ, так быть не может.

Жду матчей С Нави,судя по вашим знаниям того,как работает дота,будете крошить их,ведь у них будет хуевая коммуникация.  :smile: Жду с нетерпением :)

Поделиться сообщением

ведь у них будет хуевая коммуникация. 

Аааа, английский СЛОЖНЫЙ, ааааа 

Поделиться сообщением

ведь у них будет хуевая коммуникация. 

Аааа, английский СЛОЖНЫЙ, ааааа 

Это не я сказал, а представитель Веги...

Поделиться сообщением

завтра поработаю и потом 2 дня игры веги с алохой можно смотреть
каеф

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Нунчик сказал надо эйса из империал брать, но возьмут дитяру или алоху

Увы, но даже самый скиловый и при этом тимплейный игрок из-за границы, не владеющий свободно русским, - это сразу большой минус к коммуникации.

Даже если предположить, что всей команде специально для этого несколько месяцев усиленно задрачивать инглиш (вместо тренировок, лол), то все равно будет не то при общении на английском. Это какие-то дилеи в голове на переводы (думаешь-то ты все равно по-русски) вместо принятия решений и так далее, а мгновения в доте решают все.

Европейцам вот в этом плане проще. В странах западной и северной Европы (кроме Франции) многие люди уже лет в 10 разговаривают на английском не хуже носителей, и он для них как второй родной.

С тем же Резолем (вы про него же скажете) другое дело. Во-первых, он изначально им неплохо владел, а во-вторых попал в языковую среду. В команде он общается только на английском, в стране - только на английском, даже читает специально на английском, а по-русски говорит только с домом и в интернетах. Понятно, что в команде из СНГ, базирующейся в СНГ, так быть не может.

Жду матчей С Нави,судя по вашим знаниям того,как работает дота,будете крошить их,ведь у них будет хуевая коммуникация.  :smile: Жду с нетерпением :)

Денди английский знает, чуть ли не лучше новичков

а вот генерал хз

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Конечно, коммуникация будет хуже, но не все будет зависеть от нее. Я писал только, что это для коммуникации минус, но не то, что коммуникация = вся игра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...